Green Server || Благодарность администраторам.

1) Ваш ник: Diego_Hernandez.
2) Ник администратора: Chase_Nouer.
3) Описание благодарности: спасибо за помощь в проведении встречи МЗ двух серверов. =)

Лорензо Тотти ака бывший РП муж Аустина (Кента) Фиеро
Кент четвертый Фиеро (бывший Austin Fiero)
Один из лучших администраторов которых я видел, надеюсь еще вернешься (а может нет). Удачи в лайфе :*

1. Ваш ник: Tomas Adams
2. Ник администратора: Katrin Trench
3. Описание благодарности: Оля (Зайка:Heart1::Heart1::Heart1:) - самая лучшая, милая и очаровательная девушка-админ на всем сервере. Я ее знаю очень давно, много прошли вместе, когда она была лидером. Я говорю ей самые теплые и искренние слова благодарности за все:Blush1: :Give Rose1:

1) Hunter Forza
2) Все следящие за Правиком: Katrin Trench, James Record, Edward Chapman, Robbie Trench, Mooney East
3) Ребята и девчата, вы лучшие, работа которую вы делаете колоссальна, чего только стоит разобраться с лидерами) Будьте такими же как есть - лучшими!
Так же все другие не попавшие под это, вы тоже лучшие, все без исключения, ваша работа - хороший сервер, спасибо за это.

Andy Anosso
Denis Ermak, Robert Rostov, Kevin Jones
† (Ermak) - Понимающий администратор, готовый войти в положение любого игрока.
(Саня Ростов) - Капитальная помощь не только в игре, но и вконтакте. Человек, который готов поддержать разговор на любую тему.
(Фанат ЦСКА) - Никогда не унывающий человек, не смотря на то, что ЦСКА всё ниже и ниже в турнирной таблице. Ну, а если серьёзно, то КЖ админыч с собственным мнением. Самый справедливый из всего админсостава, с которым мне удалось пообщаться. Спасибо, что держите гетто зеленого на уровне)

Назад
Верх