Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Daniel Plaza
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: Молодцы. судя по отзывам, тащите. Уважаю всех! Привет от голубеньких :)

1. Ваш ник: Niccolo Manicni.
2. Ник администратора: all.
3. Описание благодарности: С Днём Святого Валентина!
256.jpg

1. Ваш ник: Gerbert VanReimer;
2. Ник администратора: Абсолютно все, до единого, администраторы;
3. Описание благодарности: Уважаемая администрация Advance Role Play Green Server, дорогие коллеги, вы все огромные молодцы! Желаю вам удачи и успехов в дальнейшей работе! Не подводите своего главного администратора, ведь он у вас потрясающий человек!

Большой привет с Advance Role Play Blue Server!
C днём всех влюблённых!

1df43a5be270f8e0e73ff7760d13fa56.gif

1. Ваш ник: Devid Clark
3. Описание благодарности: Тащите ребята :) Особенно хочу пожелать удачи Сэму Джонесу (Кости), Olivia Wade ( Леська ) , Антон Зубов ( Тошка ) ,КЖ ( Обойма ) - С вами я общался и досихпор общаемся:) Удачи вам , отличные вы ребята:) Леська подымайся уже до 3 ты ЗАСЛУЖИЛА 3:)

1. Ваш ник: Steven_Bruello
2. Ник администратора: Манрикез и Каташи Хонда )
3. Описание благодарности: Манрикез очень мне помог с возратом 2-х кк и вообще очень хороший администратор,Каташи Хонда помог мне с продажей симки ;) Спасибо вам парни!!!

1. Ваш ник: Roberto_Elgano
2. Ник администратора: Alexandro_Mongano
3. Описание благодарности: Добросовестный и отзывчивый Администратор,довно таких Администраторов не видел.Молодец Санька тащи!

1. Ваш ник: Sam McCartney
2. Ник администратора: All.
3. Описание благодарности: Справляетесь со своими обязанностями, продолжайте в том же духе. Всем удачи!

1. Ваш ник: Grizzly
3. Описание благодарности: плохой бар, суарез дно, с админки этого имбицила!
Бар---> БАР

1. Donny Jones
2. David Kart
3. Всегда отвечает в репорт и снимает ночью Варны.
Спасибо Ваня, хороший ты футболист , все фильмы с тобой пересмотрел

1. Ваш ник: Bruno Howard.
2. Ник администратора: Вся администрация сервера.
3. Описание благодарности: Поздравляю Вас всех с Днём Защитника Отечества!

1. Ваш ник: #Бирка
2. Ник администратора: Olivia Wade
3. Описание благодарности: этот человек, на столько добр, что бы ты не спросила она всегда вежливо и честно ответит, не поймёшь она объяснит и покажет как и что нужно сделать. очень хороший администратор и всегда милая и улыбчивая. улыбайся дальше :з

1. Ваш ник: Federico York
2. Ник администратора: Steve Moralez
3. Описание благодарности: я ДМил вагосят за то что обманули, а тот замечательный админ мне написал в /ans с Уважениям, во у меня есть скрины https://vk.com/album76212678_212057220 Очень ему благодарен, таких бы по больше

Назад
Верх