Green Server || Благодарность администраторам.

1.Ваш ник: Renzo Honda
2.Ник администратора:Хочу особенно выделить администраторов:Kazhe Oboyma,Alexandro Mongano,Xeno Fox,Katashi Honda.Остальным тоже спасибо!
3.Описание благодарности: Ответственные администраторы,всегда ответят на вопросы и накажут нарушителей. Продолжайте тащить дальше)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Nicholas Clifford | Niccolo Mancini
2. Ник администратора: all.
3. Описание благодарности: C первым днём весны!​
aBrIM.png

Сегодня первый день весны,
И сердце бьется от волненья,
Когда настанет то мгновенье,
Что дарит нам цветные сны?
Когда растает лед, тотчас,
На водной глади заструится,
И в брызгах вмиг засеребрится,
Лучами солнышко для нас!
Теплом согреет старый лес,
Он отряхнув наряд зеленый,
Расчешет кудри своей кроны,
Любуясь синевой небес.
Спешит навстречу солнцу вновь,
Волшебных грез, пора надежды,
Чтоб повторилось все, как прежде,
Весной стучит в сердца любовь.
256.jpg

1. Ваш ник: Roberto_Elgano
2. Ник администратора: Alexandro_Mongano
3. Описание благодарности:Умный,честный и ответственный Администратор который дотоен на много большего,данный Администратор не игнорит не грубит а всегда быстро честно и вежливо ответит на любой заданный вопрос!

1. Ваш ник: Leo Bayron
2. Ник администратора: Antonio Moncler, Xeno Fox.
3. Описание благодарности: Оперативная работа, спасибо вам! Разбанены by Moncler.

1. Ваш ник: Alex Rizzo.
2. Ник администратора: Katashi Honda.
3. Описание благодарности: Отличный администратор, никогда не игнорит репорт, повышайте его уже:rolleyes:, Максимка, тащи по-тащерски кр4:cool::D

2. Ник администратора: Следящие за СМИ: Alan Hamilton and Foretti Сява)
3. Описание благодарности: Помогают на посту Управляющего, добрые, весёлые :*

2. Ник администратора: благодарочка лично для Alexandro Mongano.
3. Описание благодарности: Чё сказать, пока Монгано в деле, админка на пределе:D:cool:

1. Ваш ник: Фрэнки Лоренсо
2. Ник администратора: Алексей Шахматов
3. Описание благодарности: Однажды в Феврале 2015 года я прогуливался зимним городом Сан-Фиерро,и тут откуда не взялись гопники..они начали меня избивать и забрали мобильный телефон и деньги, но я не терял надежды. Я быстро поднялся вытащил свою игрушку "дилдо" и начал избивать преступников,но когда я заметил рядом Шахматова,моя жизнь перевернулась с ног наголову,я не знал что делать,артериальная кровь начала быстрее течь по венам и сердечные удары ускорились.Он подошёл сзади и тихо шепнул на ушко: "Нельзя так,Фрэнки".И с тех пор я не ДМ-лю. Лёша всегда помогает и прежде чем наказать,он разбирается и вникает в ситуацию.

1. Ваш ник:Oliver Twist
2. Ник администратора:Rodrigo Vincente
3. Описание благодарности:Как только его поставили данный администратор сразу стал тащить репорт.Я не знал то что у нас на сервере есть новый администратор.Просто задал вопрос и через секунду уже ответ от данного администратора.Думаю как так новый что-ли? Задал ещё банальный вопрос вижу отвечает он первый и так постоянно.Помогает игрокам.Следит за нашим замечательным сервером.Теперь наш сервер стал ещё на капельку лучше с этим администратором.Он не мешает РП процессу, но при этом и наблюдает со стороны.Вообщем администратор просто отличный.Думаю у него всё ещё впереди.
Тащи! Саня и не забывай своих)я не в смысле блата, просто будь таким,какой ты есть.Не опускайся;)

1. Ваш ник: John Care
2. Ник администратора: William_Record
3. Описание благодарности: Единственный, кто не зазнался, когда стал на админку.
А всей остальной администрации... будьте попроще, а то как-будто ЦАРЯМИ стали. Всего навсего какая-то админка, а сколько для вас она меняет...

1. Ваш ник: Akiraaaa Kimura
2. Ник администратора: Pavel Ermak, Aleksey Shakhmatov, Katashi Honda, Anton Zubov
3. Описание благодарности:

О Паше можно говорить много, хоть и контакта с этим человеком особо нет. Как там говорит Ислам?: "Я тщательно слежу за человеком, прежде чем поставить его на пост администратора". Тут без слов, он сам себя оправдывает, по моему мнению. Он отличный человек и администратор. Паш, ты умничка, спасибо тебе за все)

Хонда, это сааамый добрый и отзывчивый администратор, серьезно. В любой ситуации, всегда откликается на какую-либо просьбу помочь. Человек, от которого реально видна работа. Молодец, тащи)

Зубов, из тебя был неплохой зам ГА, желаю занять данный пост в дальнейшем.

Шахма, ты человек от души)
С ним просто легко общаться, легко найти общий язык, он открытый и сговорчивый человек. В плане работы тоже самое.. в любое время суток я наблюдала его в игре, и его активность была видна на лицо (баны,варны,муты... И т.п:D ). Всегда быстро реагирует на ту или иную ситуацию. Тебе тоже спасибо, за все, что ты сделал^^

r8PLDzD.gif

1. Ваш ник : Viktor Baev
2. Ник администратора : Всем
3. Описание благодарности : Все молодцы. Привет с Purple ;)

r8PLDzD.gif

jeFA0ty.png

Ваш ник: Samuel Adamson
Ник лидера: Все девушки.
Описание благодарности: Поздравляю, вас с 8 марта желаю вам удачи и здоровья, и пусть вам всегда сопутствует успех :)

1. Ваш ник: Katherine Dixon
2. Ник администратора: Все девушки сервера :)
3. Описание благодарности: Всеми любимые наши девушки,с 8 марта вас,бросайте самп,это плохо =) уходите в рили лайф =) :p:p Привет с Вайта

Назад
Верх