Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Barry_Corleone (От Сяви).
2. Ник администратора: Все.
3. Описание благодарности:
Исламу, Лёне, Хонды оба, Вэнтрес, Зуб, Каж, Панас, Ебуси), Коля, Ришат, Ваня, Лёша, Али, спасибо за игру) Было весело с вами.

1. Ваш ник: Diana
2. Ник администратора: всей администрации
3. Описание благодарности: Безумно приятно когда есть вопрос администраторы сразу же отвечают ,а не игнорят.Хочу пожелать вам всем всего наилучшего ,а самое главное это здоровья и счастья. Всегда оставайтесь такими какие вы есть . Не когда не будь лучше кого-то , вить быть самим собой это и есть самое лучшее. Спасибо вам за всем,очень приятные и отзывчивые администраторы.

1. Ваш ник: Rodrigo Rizzo
2. Ник администратора: Carl Ventres,N.Malson,A.Mongano.A.Moncler.J.Ventres.K.Honda,A.Zubov.И Леня)И Ришат
3. Описание благодарности: Отличный ребята.Помогают всегда и во всем.Попросил проследить было дикое НонРП сразу кикнули.Так же с Фейками.Этим ребята я особо благодарен.Пожалуйс лучшие из лучших.Удачи вам.И поменьше уходите.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Jesus_Salvatore
2. Ник администратора: Lucas_Richi
3. Описание благодарности: Хороший человек, приятный в общении. Желаю удачи в работе. Тащи..Спасибо за время когда ты был главным админом.

1. Ваш ник: Alexandro Rizzo
2. Ник администратора: Alexandro_Mongano и Nicolas Malson

Санёк [Mongano] знакомы мы с тобой очень давно,помню тебя ещё с осени,я тебя уважал помню из за какой то сраной лидерки мы с тобой поссорились,но всё же моё уважение останется к тебе таким каикм и было,я желаю добиться тебе зам.главного администратора и не в кое случаи не уходить ПСЖ,удачи тебе!

Никита[Malson] Помню тебя тоже с очени,но честно говоря я ещё не разобрал тебя тогда каким ты был,но только сейчас я понял,что ты тот администратор который вчегда поможет,всегда выслушает,всегда подскажет, у тебя очень хороший характер,мы отличный администратор! Удачи тебе на админском посту!

3. Описание благодарности: Парни которые никогда не блатят ! Респект ! Удачи вам в игре и в реальной жизни

1. Ваш ник: V.Saveliev
2. Ник администратора: R.Doberman
3. Описание благодарности: Очень отзывчивый администратор, как только пишишь о нонРП он сразу подключается :) Было досточно недавное такое происшествие, мы по Рп повязали лицензера, а он своих дружков из скайпа привел, Ришат сразу варны пораздовал :) Удачи тебе!

1) Ваш ник: Belloni
2) Ник администратора: All admins team.
3) Описание благодарности: Лучшие в своем деле, привет Вам с шоколадки.
270C.png

1. Ваш ник: Liks Likser
2. Ник администратора: Carl Ventres
3. Описание благодарности: Всегда находит время для того,чтобы что-то объяснить,посоветовать в какой либо ситуации.

1. Ваш ник: Danil Lavrov
2. Ник администратора: Carl Ventres
3. Описание благодарности: Очень отзывчивый,ну прям ОЧЕНЬ) Всегда помогает и если надо выручает с каким либо вопросом. Паша,не бросай админку! Удачи тебе) :rolleyes:

Назад
Верх