Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник: Кажэ Обойма :cool:
2. Ник администратора: Все)
3. Описание благодарности:
Antonio Moncler - Ислам,спасибо тебе за возможность стать мне админом,будь таким же добрым и позитивным :)
Devid Manriquez - Лёня,строгий парень и стестнительный,как мне показалось:D Будь разговорчивей хоть немного. Спасибо за проведённое время ;)
Alexandro Mongano - Шурик,ты как Петросян стал с этими анекдотами,репорть хоть понемногу. Жаль,что тогда ушёл за СМИ следить. Спасибо тебе за помощь,за дебаты тоже ;)
Carl Ventres - Пашка Фуфырик,чёткий парень,всегда рад с тобой общаться в скайпе,позитивный,умеешь подбодрить :D. Спасибо за хорошее проведённое время ;)
Renzo Honda - Вадимка,замик мой спасибо тебе :D Всю ночь мы думали о правилах правительства,всё таки что-то надумали :D
Andrey Panasevich - Нормальный парень оказался,только тихий,спокойный.Продолжай тащить мафии :cool:
Lucas Richi - Вадим,заходи почаще в игру,хоть немного с тобой поадминили :)
Nikolay Berry - Колян,поднимай онлайн,тащи потихоньку;)
Rishat Doberman - Ришат,тавер репорта. С тобой норм поугарать можно :D
Johnny Ventres - Ваня,как ты встал на адм,и до сих пор тебя считаю за хелперка.Тащи репорт :D
Eddy Hoffman - Юра,ты хороший парень,строгий и смешной. Не уходи с адм,тащи гетто;)
Nicholas Malson - Никит,хороший ты парень,адекватный,посмеяться можно с тобой хорошенько.
Продолжай тащить репорт:)
Mike Day - Глеб,с возвращением на адм. Не игнорь репорт,а то КПЗ :D
Yolo DeVita - Йоло,мало знаком с тобой,но знаю,ты игноришь репорт понемногу :D
Kolin Nguen - C постом администратора,надеюсь из тебя получится достойный администратор

С Уважением,Кажэ Обойма:cool:
Спасибо вам за хорошее проведённое время! ТАЩИТЕ!

1. Ваш ник: Viktor Abramov
2. Ник администратора: Renzo Honda Antonio Moncler
3. Описание благодарности: Админы спасибо вам что помогли мне вернуть аккаунт от мошейников я даже не знаю что бы я делал без вас отныне я буду следить за своим аккаунтам как не бывало и не попасть в сети мошейников вы самые лучшие админы это хорошо что выбрали именно вас я эту помощ ценю и не когда не забуду её,cпасибо вам ещё раз дорогие админы особенно хочу облагадарить администратора Renzo Honda он делал всё чтобы востоновить мне аккаунт и хочу ему пожелать что бы он оставался и дальше админам вообщем спасибо вам за всё что вы для меня зделали.

1. Ваш ник: Strify Hudec
2. Описание благодарности: Old Admin`s с самого начала и по сей день . Все те, кто проходит через админку, сразу же попадают в рай. Спасибо своим старым друзьям, которые были тогда обычными ребятами , а для игроков лучшими
.
c603a31a8201.png

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Arias.
2. Ник администратора: Дашка.
3. Описание благодарности: Познакомился с ней еще в 13 году, она была 1 ранг в РМ,я 9 в ЛКН, ехала она на читахе на авик,а я врезался в нее) так и познакомился,была мой РП девкой) в общем,умничка,всего тебе лучшего)

1. Ваш ник: Strify Hudec
2. Описание благодарности: Old Admin`s с самого начала и по сей день . Все те, кто проходит через админку, сразу же попадают в рай. Спасибо своим старым друзьям, которые были тогда обычными ребятами , а для игроков лучшими
.
c603a31a8201.png
Ностальгия Инсаф))

1. Ваш ник: Vito Luciano
2. Ник администратора: Mike_Day
3. Описание благодарности: хороший ,отзывчивый администратор. Интересовался по поводу обзвона на пост лидера банды, все ответили - Ожидайте, один он соизволил подробно ясно ответить , хороший хэлпер!)

1. Ваш ник: Will Hydson
2. Ник администратора: Mike_Day
3. Описание благодарности: Очень старается этот молодой админ, всегда когда пишу репорт 90% отвечает он, остальные игнорят и забивают на него! Крч ислам, 5 уровень админки ему внеочередно:)

1. Ваш ник: Artyom_Astapchik
2. Ник администратора: Carrl_Ventrus
3. Описание благодарности: Самый ****тый админ. Мало того, что не игнорит репорт, так и скайп не игнорит!. Помог акк восстановить. Короч, крутой он и все. Спасибо, Паш)

1. Ваш ник: Deniska Koltunov
2. Ник администратора: Antonio Moncler and Lucas Richi
3. Описание благодарности: Тащите грин, вы админы просто зашибись, Вадим чуть лучше админит, без обид))):D:p

1. Ваш ник:Rodrigo Rizzo
2. Ник администратора:Все
3. Описание благодарности:Набрали отличных администраторов.Сразу видна работа.Вчера написал в репорт что-то.Там по игре.Сразу дали ответ.Так ещё в конце все,все администраторы кто были в сети написали "Приятной игры".Вот это я понимаю.Там не то что хелперы тащили репорт.Там и 4+ отвечали,помогали.Удачи

1. Ваш ник: James Owen.
2. Ник администратора:
Antonio Moncler, Lucas Richi, Carl Ventres, Alexandro Mongano, Renzo Honda, Mike Day, Mark Elgano, Vyacheslav Beriya, Carmela Gambino, Nicholas Malson.
3. Описание благодарности: Норм ребята. Тащите. Спасибо за всё.
P.S. Остальному админ составу удачи,
просто как-то не сильно с вами пересекался, уж извините ;)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Савелий
2. Ник администратора: Alexandro Mongano, Carl Ventres, Renzo Honda, Andrey Panasevic,
Nicholas Malson

3. Описание благодарности: Всем привет
Alexandro Mongano Давай тащи дальше удачи
Carl Ventres Брат Братан братишка
Renzo Honda Брат весёлые времена были
Andrey Panasevich тихий спокойный весёлый красавчик вообщем
Nicholas_Malson Спасибо что помог мне в одном деле удачи поднимайся

1. Ваш ник: Andrew Lucker
2. Ник администратора: Alexandro Mongano, Mike Day, Nicholas Malson
Мангана - Дарова дядя, пасиба что следил и продолжаешь это делать за мой Лидерский срок. Так же спасибо что одобрил передачу на него. Мой срок подходит к концу и как я обещал, я реализовал все идеи которые хотел, провёл Экскурсию и т.д.
Мэлсон - С тобой не особо общались, хоть и следящий, но ты всегда помогал, к примеру: Следил на МПшках, давал советы, следил за КФ в скупе)
Дэй - Норм парень, помню как в скупе мы хотели сделать газеты для МО:) Так же помогает мне)

1. Ваш ник: R.Elgano
2. Ник администратора:
Antonio Moncler, Lucas Richi, Carl Ventres, Alexandro Mongano, Renzo Honda, Mike Day, Mark
Elgano, Vyacheslav Beriya.
3. Описание благодарности: Отличный парни,давно вас знаю,тащеры своего дела,что тут ещё сказать :)
P.S. Остальному админ составу удачи,
просто как-то не сильно с вами пересекался, уж извините
;)

1. Ваш ник: Rodrigo Rizzo
2. Ник администратора:Все.
3. Описание благодарности: Благодарю всех за игру.Отлично работаете,помогаете.Огромную благодарность хотел бы выразить Карлу Вентресу.За помощь.Взломали аккаунт 30 минут назад.Взяли все дом,буллет,уволились.Паша сработал отлично.И быстро.Спасибо

1. Ваш ник: Gabriele Morente
2. Ник администратора: Admins team.
3. Описание благодарности: Привет с Апельсина. Когда-то начинал карьеру именно с этого сервера. (Robert Hiddleston)
Но навряд ли еще такие олдовые тут остались (2012г.)
Удачного администрирования всем :)

1. Ваш ник: Andrew Lucker
2. Ник администратора: Mongano & Malson

Монгано - Был следящим за СМИ, теперь ушел в Правительство, следи за Тренчем и за моей Мэрией ЛС)
Мэлсон - Ну теперь ты мой гл.следящий надзиратель :) Тащи СМИ, чё еще написать то

Назад
Верх