- Реакции
- 1 330
1. Ваш ник: Кажэ Обойма 
2. Ник администратора: Все)
3. Описание благодарности:
Antonio Moncler - Ислам,спасибо тебе за возможность стать мне админом,будь таким же добрым и позитивным
Devid Manriquez - Лёня,строгий парень и стестнительный,как мне показалось
Будь разговорчивей хоть немного. Спасибо за проведённое время 
Alexandro Mongano - Шурик,ты как Петросян стал с этими анекдотами,репорть хоть понемногу. Жаль,что тогда ушёл за СМИ следить. Спасибо тебе за помощь,за дебаты тоже
Carl Ventres - Пашка Фуфырик,чёткий парень,всегда рад с тобой общаться в скайпе,позитивный,умеешь подбодрить
. Спасибо за хорошее проведённое время 
Renzo Honda - Вадимка,замик мой спасибо тебе
Всю ночь мы думали о правилах правительства,всё таки что-то надумали 
Andrey Panasevich - Нормальный парень оказался,только тихий,спокойный.Продолжай тащить мафии
Lucas Richi - Вадим,заходи почаще в игру,хоть немного с тобой поадминили
Nikolay Berry - Колян,поднимай онлайн,тащи потихоньку
Rishat Doberman - Ришат,тавер репорта. С тобой норм поугарать можно
Johnny Ventres - Ваня,как ты встал на адм,и до сих пор тебя считаю за хелперка.Тащи репорт
Eddy Hoffman - Юра,ты хороший парень,строгий и смешной. Не уходи с адм,тащи гетто
Nicholas Malson - Никит,хороший ты парень,адекватный,посмеяться можно с тобой хорошенько.
Продолжай тащить репорт
Mike Day - Глеб,с возвращением на адм. Не игнорь репорт,а то КПЗ
Yolo DeVita - Йоло,мало знаком с тобой,но знаю,ты игноришь репорт понемногу
Kolin Nguen - C постом администратора,надеюсь из тебя получится достойный администратор
С Уважением,Кажэ Обойма
Спасибо вам за хорошее проведённое время! ТАЩИТЕ!

2. Ник администратора: Все)
3. Описание благодарности:
Antonio Moncler - Ислам,спасибо тебе за возможность стать мне админом,будь таким же добрым и позитивным

Devid Manriquez - Лёня,строгий парень и стестнительный,как мне показалось

Alexandro Mongano - Шурик,ты как Петросян стал с этими анекдотами,репорть хоть понемногу. Жаль,что тогда ушёл за СМИ следить. Спасибо тебе за помощь,за дебаты тоже

Carl Ventres - Пашка Фуфырик,чёткий парень,всегда рад с тобой общаться в скайпе,позитивный,умеешь подбодрить

Renzo Honda - Вадимка,замик мой спасибо тебе

Andrey Panasevich - Нормальный парень оказался,только тихий,спокойный.Продолжай тащить мафии

Lucas Richi - Вадим,заходи почаще в игру,хоть немного с тобой поадминили

Nikolay Berry - Колян,поднимай онлайн,тащи потихоньку

Rishat Doberman - Ришат,тавер репорта. С тобой норм поугарать можно

Johnny Ventres - Ваня,как ты встал на адм,и до сих пор тебя считаю за хелперка.Тащи репорт

Eddy Hoffman - Юра,ты хороший парень,строгий и смешной. Не уходи с адм,тащи гетто

Nicholas Malson - Никит,хороший ты парень,адекватный,посмеяться можно с тобой хорошенько.
Продолжай тащить репорт

Mike Day - Глеб,с возвращением на адм. Не игнорь репорт,а то КПЗ

Yolo DeVita - Йоло,мало знаком с тобой,но знаю,ты игноришь репорт понемногу

Kolin Nguen - C постом администратора,надеюсь из тебя получится достойный администратор
С Уважением,Кажэ Обойма

Спасибо вам за хорошее проведённое время! ТАЩИТЕ!