Green Server || Благодарность администраторам.

1. Ваш ник:Kirill Zubanov
2. Ник администратора:Alexandro Mongano
3. Описание благодарности:Очень хороший администратор, всегда помогает всем, не игнорит.
Саня тащи в том-же духе :)

1. Ваш ник:Adriano Vercetti
2. Ник администратора: Antonio Moncler
3. Описание благодарности: благодарен, что выслушал и выпустил с кпз)
ps://единственный администратор, который вошел в ситуацию, а не отбился словами "Жалобу на форум"

1. Ваш ник: Yosi Tokugawa
2. Ник администратора:
3. Описание благодарности: Nguen +1 к уважению отзывчивый хелпер всегда помогает с вопросами
Nikolas Berry +2 к уважению Он помогает серверу банит читеров и помогает вытаскивать застрявших игроков в текстурах без кика,забыл Antonio_Moncler Спасибо ему что сделал такой админский состав!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Mario Russo.
2. Ник администратора: Mike_Day. :D
3. Описание благодарности: Mike_Day очень отзывчиво разобрался в моей жалобе , очень чётко все объяснил и рассказал . Хороший администратор , спасибо большое! По больше таких бы. :p

1. Ваш ник: Lundsberg
2. Ник администратора: Carl Ventres
3. Описание благодарности: Хороший администратор,отзывчивый,веселый,понимающий,не то шо всякие,которые блатят,лучше б и остался за МО следить,такого бы балагана сейчас не было

1. Ваш ник:Christopher/Cheas
2. Ник администратора:Nicholas_Malson
3. Описание благодарности:Отзывчивый, адекватный администратор. Очень сильно мне помог, большое спасибо. Удачи тебе в твоих начинающих познаниях администратора:)

1. Ваш ник: Maksim_Slavyansky
2. Ник администратора: Всем
3. Описание благодарности: Спасибо вам ребята за вот такие эфиры в РК мне понравились и думаю в дальнейшей жизни будет еще что то интересное словом я рад что вы вот такие администраторы ;)удачи вам в игре и в личной жизни.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Maksim_Slavyansky
2. Ник администратора: Всем
3. Описание благодарности: Спасибо вам ребята за вот такие эфиры в РК мне понравились и думаю в дальнейшей жизни будет еще что то интересное словом я рад что вы вот такие администраторы ;)удачи вам в игре и в личной жизни
ох уж эти запятые...

Назад
Верх