Green Server || Что Вы хотели бы изменить?

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Avalon Farmer
Что бы хотели изменить/добавить?

Здравствуйте
Столкнулся с такой историей, арендовал рекламный билборд, где написал признание в любви своей жене, а именно далее текст:

Emily
Love You

Сегодня заметил что его снесли, как выяснилось за нарушение правил размещения информации на такого рода рекламоносителях.
Я коренной игрок другого сервера, как и моя Жена и Брат, но, Я, моя Жена и Мой Брат заходим к вам поиграть, потому что нам нравится у вас, где мы даже купили домик, обустроили ремонт и играем в удовольствие.
Я бы хотел попросить, внести маленькую поправку в правила использования Рекламных бордов. Что бы было разрешено писать такого рода признания, понимаю разные сервера разные правила, у нас например это разрешено. Собственно это всё как и в реальной жизни, я могу заказать такого рода признание, легко и без всяких проблем.

Заранее большое спасибо за внимание и понимание)
Всем хорошего настроения)

кролик: ничего плохого в билборде не вижу. убрать такое больше не будут. оповещу администрацию

Последнее редактирование модератором:
1. Игровой ник: Amory Versace
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: было бы круто разрешить стрелять МЮ и МО в ЗЗ по тем игрокам, которые нанесли урон другим лицам. Не знаю как в МЮ, хотя думаю, что этот момент тоже как-нибудь обрисован НПА, но уставом МО разрешено применять стрелковое оружие для урегулирования ситуации, если в этом есть необходимость. А правилами на это запрет. Это было бы еще одним исключением, когда в зз стрелять можно и нужно. Аналогичная ситуация сегодня была на суде: пришел человек, убил, ушел. А я че, /me /do /try /todo? Слава богу, если админ следил, слава богу, если я умею фрапсить и заливать жалобы на дм, но со стороны РП, когда я пытаюсь стреляющего человека заломать, и со стороны того, что этот дмщик может еще кого-то убить - смешно

B.Conte: Антон согласно правилам МЮ у нас допускается открыть только ответный огонь по игроку, ранее у нас было разрешено применение тазера в ЗЗ, на сегодняшний день это Убрано по решение Бывшего следящего МЮ Chris`a Nouer`a

1. Klaus Likh
2. Всё таки дать добро на использование штурмовика "гидра" и ударного вертолёта "апач" на авианосце в том случаи, когда происходит очень крупное ЧС. Например как это было вчера вечером. Огромное количество автомобилей из грув на авианосце гуляли как у себя дома, спокойно читерили. Я пока что не военный, но всё же следил за этой ситуацией.

Screenshot-51.png

Да, я знаю что урон от ракет не проходит по персонажу, только по транспорту с водителем. Но! Группа штурмовиков может с воздуха прикрывать отряды пехотинцев и снайперов, дабы те спокойно могли устранить угрозу.

1. Jony Rivers
2. Правила проведения гос. переворота

4. Собрать группы, минимум из двадцати участников. // Может уменьшить хотя бы до 15? Учитывая пункты ниже и в принципе текущий финд МО и МЮ
4.2. Минимальное количество вовлеченных силовых структур должно составлять минимум — 4 подразделения. // Это же было при полном составе подразделений? В МЮ остались только САПД (ЛСПД) у которого за последние несколько месяцев финд мог не превышать 3 человека, включая лидера и его заместителя и ФБР в котором можно за всё-таки за счёт знакомых и олдов фракции привлечь одновременно около 6 человек. В МО - ВМФ мертво (только лидер или лидер и заместитель), СВ и ВВС на грани (лидер, заместитель и ещё кто-то ещё один), но пара человек может и найдётся
4.3. Минимальное количество от каждого силового подразделения, участвующего в гос. перевороте — 5 человек. (Пример: ВВС (5), ВМФ (5), СФПД(5), ЛСПД(5) = 20 человек) // Исходя из упразднения департаментов и написанного выше - убрать ограничение на минимальное количество людей из одной фракции ИЛИ снизить до минимального (2-3, не более, учитывая изменение общего количества действующих лиц) ИЛИ разделить только на МЮ и МО
Учитывая, что Президента можно снять только через Конгресс (который мёртвый, Глава Конгресса пропадает на 2-3 месяца минимум, причём стабильно. Когда было последнее полноценное заседание? Кто-то помнит?) или гос. переворот для которого просто не наберёшь участников, поэтому может стоит подвинуть хотя бы нецивилизованный метод решения этого вопроса, раз с Конгрессом не особо не решается (Кен Моралес недавно ожил, ответил в теме Конгресса: "О сессии конгресса будет сообщено позже" и вот его нет уже 10 дней. Да, законопроекты не горящие, но всё же это показывает в целом активность парламента). В общем, стоит подкорректировать правило, как по мне
Sky Trench: да, за гос.переворот я уже говорил, что в ближайшее время будем редактировать всё.

1. Tommy Belfort
2. Разрешить использование только фракционных автомобилей при участии в нрп мероприятии контейнеры гетто. (запрет монстер трака и иных т/с)
nushko: нет, обсуждали данный вопрос с главным администратором

1. Игровой ник: Zima Tracey
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?:
[ЖАЛОБЫ НА АДМИНИСТРАЦИЮ]

АКТ I

GREEN • Смена Nick-Name и статусов
1. Удалить тему для дальнейшего переоформления.
1.1. Изменить название темы. [Смотреть выше]
1.2. Оформить тему по строгой форме допустим как это сделано красиво в разделе жалобы со стрел.

=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|=|

АКТ II

GREEN • Наказания за обман администрации
2. Удалить тему т.к. она не нужна в этом разделе.

АКТ III
[ВАЖНО]
GREEN • Правила подачи жалоб
3. Удалить тему для дальнейшего переоформления.
3.1. Оформить тему по строгой форме допустим как это сделано красиво в разделе жалобы со стрел.

АКТ IV

GREEN • Причины и решения проблемы при: "you are banned from this server""
4. Удалить тему т.к. она не нужна в этом разделе. Перенести в информацию для игроков. Хотя и там считаю что она не нужна потому что есть раздел помощь.

АКТ V

Почистить жалобы на администрацию, набралось 200 страниц. Давайте поддерживать чистоту и составить график допустим чистить все темы 1 в 3 месяца, ну или хотя бы в пол года.

§×§×§×§×§×§×§×§×§×§×§×§×§×§

[ЖАЛОБЫ НА ЧИТЫ С /CAPTURE]

АКТ I
[ВАЖНО]
Green • Правила подачи жалоб на читы с каптов
1.2. Оформить тему по строгой форме допустим как это сделано красиво в разделе жалобы со стрел.

АКТ II
Почистить жалобы на администрацию, набралось 100 страниц. Давайте поддерживать чистоту и составить график допустим чистить все темы 1 в 3 месяца, ну или хотя бы в пол года.

[ЖАЛОБЫ НА ЛИДЕРОВ ОРГАНИЗАЦИЙ]

АКТ I
[ВАЖНО] GREEN
• Жалобы на лидеров организаций

АКТ II

Почистить жалобы на администрацию, набралось 100 страниц. Давайте поддерживать чистоту и составить график допустим чистить все темы 1 в 3 месяца, ну или хотя бы в пол года.

[ЖАЛОБЫ НА ЮТУБЕРОВ]

Раздел нужно полностью удалить либо переоформить.

Вообщем в большей мере хотелось бы видеть название тем везде одинаковыми, содержание тем тоже хотелось бы видеть красивым, и понятным, хорошо оформленным. Список администрации в том числе хотелось бы видеть красиво оформленным. Шапки в каждой теме желательно анимированные , или просто красиво сделанные опять же.

2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: Игровые обсуждения, все красиво, но предлогаю поднять тему рекорды/гордость сервера и переоформить ее, глупые рекорды удалить по типу пролетел на гидре всю карту, ну бред же. А лучше вообще сделать её заново и за каждый рекорд выдавать по 300к допустим, что бы у людей была мотивация бить рекорды, за перебитый рекорд платить 300к и смотря на какой отрыв ушел человек уже думать сколько накинуть сверху то есть 300 за то что перебил и сверху за то на какое кол-во
Это в раздел мероприятия

Последнее редактирование:
1. Игровой ник:
2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?: Видеоматериалы - что то подчистить, и важное поставить на первые места.
Новости сервера - почистить темы которые уже не актуальны.

2. Что Вы хотели бы изменить/добавить?:Информационный раздел
Переделать красиво информацию для лидеров, и хотелось бы что бы редактировались первые посты, что бы правила не растягивались на несколько страниц.
Лидеры организаций и тема администрация сервера сделать кликабелбными ники лидеров переход на форумный аккаунт + ДС
Неактуальные темы в этом разделе удалить.
По типу помощь новичкам чемпионат Европы идеи для МП и ТД.
В главном разделе Грина удалить неактуальные закрытые темы.
В общем всеми своими вышеперечисленными ответами в этой теме, хотелось бы увидеть грамотно - строго - однотипно и красиво видеть форум.

Тема: Помощь новичкам сервера. [1.300.000$!]
Регистрируется по промокодом и ТД.
И на ник ГА, подаёт заявку и ТД, при 5 лвл'е получает 300.000$ , доиграв до 9 лвл'а ещё 1.000.000$ ВАЖНО что бы игрок был активным , а не в рп сне тупо лутал бабки.

Тема: Бонусы за достижения лвл'а.
Каждые 5 уровней кеш машины скины аксы допустим.
5 лвл - 500.000$
10 лвл - Любой дом находящийся в госке.
15 лвл - 1.000.000$
20 лвл - Bullet
25 лвл - 1.500.000$
30 лвл - любой скин гетто на выбор
35 лвл - Адванс статус
Ну и по накатанной дальше каждые 5 лвлов.

Тема: Бонусы за прохождения рабочих навыков [/ability]
По мимо того что игрок будет получать системный аксессуар, будет выплата за каждые 100 очков работы, сумма награды будет варьироваться в зависимости от трудности работы. А так же за прохождения одного из навыков работ (получение системного акса) будет выплата в размере 1.000.000$
Игрок который пройдет полностью все /ability получает БатлПасс + Адванс статус.

Тема: Амнистия Варнов и банов - человек хочет снять варн - идёт и трудится допустим на шахту , завод, грузчики, фармацевт и ТД. Норма снятия Варна - будет варьироваться в зависимости от трудности работы, где-то больше , где-то меньше, НО нужно учитывать одно что игрок по мимо того как искупит свою вину работой, так ещё и получит х3 от заработанной им зарплаты за все время.
Игрок хочет на лидерский пост , но не успевает по КД после Варна, он проделывает аналогичную работу.

Тема: Бонусы за лидерский пост.
Лидер который отстоял свой срок, и внес вклад в развитие организации получает приколюхи, какие и за что оставим этот вопрос следящим. По типу как в гетто это 1к₽ , такие плюхи мотивируют, а мотивацию надо - ПОДНЯЯЯТЬ
Ещё нужно что то будет придумать для олдов проекта, в скором времени добавлю идеи.
И да все выше перечисленное сделать раздел Мероприятия куда все темы эти будут реализованы

Последнее редактирование:
Zema Tracey
Интерес к игре пропадает даже у фармил и у игроков которые хотят купить норм биз но его держат АФК типы, придумайте с этим что то, если биз чисто оплачивают 5 лет , это не есть хорошо, нужно давать возможность забирать такие бизы/дома активным игрокам, что то на подобие со слетом симок

НАПОМИНАЮ ПРО СУЩЕСТВОВАНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ.

СЮДА МОЖНО НАПИСАТЬ ТО, ЧТОБЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ НА СЕРВЕРЕ / В ПРАВИЛАХ. ЛИБО ТО, ЧТО ПОМЕНЯТЬ В ПРАВИЛАХ

1. Ra Jefferson
2. Разрешить мат/мг/капс, если ты находишься с друзьями не в людном месте. Надоело уже получать муты, за нахождение с другом в отдалённой части карты, либо находясь наедине возле своего дома

1. Ra Jefferson
2. Разрешить мат/мг/капс, если ты находишься с друзьями не в людном месте. Надоело уже получать муты, за нахождение с другом в отдалённой части карты, либо находясь наедине возле своего дома
либо запрет для всех в т.ч. админов

Два месяца назад со слов Ринги админам дали 125+ развлекательных скриптов. За это время прошли Валентинов день, 23 февраля, 8 марта, св. Патрик, Байрам и Пасха. И ничего. А две недели назад по расписанию должна была пройти премьера Кальмара. Мы это все когда-нибудь увидим? И куда делись танчики? Их представил какой-то ютубер (точно не помню), я зарегалась на проекте, и вот уже год не могу их застать( Может объясните, что происходит.

Два месяца назад со слов Ринги админам дали 125+ развлекательных скриптов. За это время прошли Валентинов день, 23 февраля, 8 марта, св. Патрик, Байрам и Пасха. И ничего. А две недели назад по расписанию должна была пройти премьера Кальмара. Мы это все когда-нибудь увидим? И куда делись танчики? Их представил какой-то ютубер (точно не помню), я зарегалась на проекте, и вот уже год не могу их застать( Может объясните, что происходит.
ну Кальмар точно был, я его застал на грине и на блу.
а вот танчики, как узнал со стримов, вроде как, временно убрали(то ли на доработку, то ли, в целом)

И куда делись танчики? Их представил какой-то ютубер
Танчики делал сторонний разработчик (кто делал покер), который ушел с проекта. К сожалению в тех самых танчиках есть баги.

Назад
Верх