Green Server || Предложения по улучшению Green сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mack Booster
Разрешите 9-м рангам в ТВ-Ц бросать инфу о собесках в /tvnews, если лидера нет в сети.
trench/у управляющему обращайтесь

Последнее редактирование модератором:
Sergey_Lip (ку с оранжа)
1)разрешите Warnings на оранже он разрешон с ним больше шанса наказать читера
2) где тема с правилами сервера
trench/если запретили - значит так надо

1.Ваш ник: КроккиСан
2.Ваше предложение: пересмотрев все правила и не только, у меня появились идеи для улучшения комфорта игроков.
1. Начнём с того, что у вас нужно 35+ закони на 3+ лвл, чтобы инвайтитнуться в ту или иную организацию. Теперь скажу так, что на 3 лвл с квестами у нас никак не будет 35 законки. Думаю это надо пересмотреть и уменьшить законопосшнусть. Можно сделать либо 5-10 во всех оргах, либо вовсе убрал 0+ сделать
2. 4 часа на лидерке. Вам не кажется, что это очень много? Да у вас хороший онлайн на сервере и можно делать столь высокий онлайн для лидеров, но всё же это можно пересмотреть и уменьшить время.
3. Критерии к отчетам лидеров. Как по мне это старый век, почему не дать свободу в рпшках и в деятельности лидеров? Я думаю, что можно отчёт проверять в бальной системе.
4. Почему нету специальной темы в организациях о востоновление по трудовой книге? Я пытался найти и нашёл только спрося лидера. Я не думаю, что это правильно закидывать по сути важные темы в кхм... Одно место.
5. Следящие(следящий) за правом и вы(ст.администрация) подумайте о добавление выборов мэра - это поднимет рп составляющие.
6. Почему бы не прописать нормальные критерии доверка?
вот как пример:
"Доверенное лицо должно иметь минимум 7 игровой уровень, 50 законопослушности, защиту Google Authenticator на аккаунте (скриншоты должны быть предоставлены следящему)."
7. После обновления которое связано с текстурами на машине, начали появляться очень не культурные вещи на автомобилях. Думаю нужно прописать ограничения или запрет, на нонРП постройки.
8. Точно не знаю, но всё же скажу. Разрешите рп капс и рп так, подобие "дурака" и т.д.
9. Разрешите делать ранги на английском (если можно сорри).
10. Убрать систему испытательного срока на ранге перед повышением(сделать на усмотрение лидера, если хочет делает, нет, так нет)
У меня пока всё. Как появятся новые идеи, то напишу;)

trench/буду отвечать по мере возможности по пунктам.
1.
2. 3 чистого онлайна на лидерке требуется, 1 час разрешен в АФК.
3. Отпишу старшим.
4. На данный момент нет смысла в трудовой книге, так как разрабатывается кое что иное по белому списку штата, и заявлений на должности.
5. Не требуется, уже обсуждали.
6. Для чего это если в каждой организации на ранг требуется что-то, допустим определенный уровень, также и к доверкам это относится, нет исключений.
7. Если тюнинг выглядит неестественно мы его сразу же удаляем
8. Отпишу старшим.
9. Решение лидеров + согласие следящих.
10. Это уже давно, так что думаю никто не захочет это менять, но всё же - отправлю.

1. Pelliroja Anosso
2. Для мафий такую систему сделать. На еллоу понравилось лидерам, ток не успели использовать, сервер закрыли

trench/да, знаю, Алмаз, скоро будем вдохновлять всё

Форма предложения
1.Ваш ник: Miron Salaev
2.Ваше предложение:

1. Привет. Начнём с того-что, у вас на сервере, дичайший флуд биндером, я просто ничерта не могу, сказать своему другу, или-же напарнику. Это нужно ребята, как-то исправлять. А исправлять это примерно так: " Запретить лидерам пользоваться биндером, хоть и на собесках ", или "хоть как-то уменьшить этот флуд, к примеру уменьшит текст в бинде, до минимального, например просмотра /find, используют бинд, это-же бред, просмотр /c 60, тоже бред. Уберите это все, пожалуйста.".
2. Добавление 9-ых, и 8-ых рангов, на сервере. Онлайн вырос за 700+, и не будут ж игроки ждать по несколько недель, ( минимум от 3-х, до 6 недель ), и тем более не факт, что человек, который пришел из другого сервера, сможет занять данную должность, потому-что, на сервере и своих людей, довольно много ( знакомых ). Вы скажете, что в жизни так и есть, я вам отвечу, что пропадет интерес у людей, если эту проблему не исправят.
3. 4 часа норма для лидеров.. Ребята, это очень много. К примеру в сутки 24 часа, из них малую часть 8- часов, обязательны для сна. Из урок математики делаем минус ( хорошо что не прошляпил школу в эти годы))) ), остается 16 часов. Люди которые учатся: их довольно очень много на сервере, делаем минус еще 5 часов, ( минимум ), остается 11 часов. Отделяем еще 4 часа онлайна на лидерке, 7 часов. Вы скажете это очень много, но я вам отвечу, это довольно мало, тем более, бывают разные случаи в жизни. нужно пообедать, отдохнуть, сделать домашку, помочь по дому, ну собственно, я привёл примеры, далее это зависит от вас, говорил я это для того что-бы, сделать сервер с премилыми условиями для игры.
4: Пересмотр с восстановление по рангам с других серверов. К примеру, человек который стоял на лидерках, такие как, Шеф полиции, Мэры, Директоры Радиоцентрв, Генералы, смогли восстанавливаться на 5-ранги, так-как, закрыли не мало серверов, и люди которые стояли на таких должностях много. А Министры, Управляющие, Президент, на 7-ые ранги. Или - ж 6. Подумайте это нормальное предложение.
5: Ввести хоть какую ценовую политику, для покупки домов. Запретить продавать дома через скупы, и т.д. Если вы не сделаете такого, то такая ценовая политика будет продолжаться минимум 7-8 месяцев, это как сервер Пурпл в 2016г, таков ж онлайн, и ценовая политика такая. Онлайн не будет снижаться как минимум 7-8 месяцев, или ж год. И тем более, такой онлайн привлечет за собой не мало ютуберов, которые сами будут предлагать вам в сотрудничестве.
6: Передайте за ГС Мафиями, чтобы теракты проводили очень редко, это будет конкретным хаосом)) Вместо этого, сделайте акцент Мафий, в сотрудничестве с другими гос.организациями, идей полно. Онлайна дофига. Играйте на здоровье.
7: Убрать рамки отчеты лидерам, по-моему это бред. Так-как, человек сам встал на лидерку, и он вправе делать то - что, захочет сам. Если человек не справился, снимайте с поста. А так что-бы, следящие давали конкретные задания, это бред. Ну а вместо этого, можно давать на выбор, тоесть если захочет сделает, если нет, то пусть сам предоставит вам свой свободный отчет. Не понравится, сделаете выбор, и скажете где у него минус, к примеру, нет ролеплей сыгранности с другими гос.организациями, мало работы с своим составом, ну и т.д
8: Опять - же, улучшения лидерам. Уберите ежедневные скрины с /find"ом. Нету ж смысла от них.
9: Хотел б задать вопрос, есть ли у 9-ок, 8-ок, обязательные нормы, если есть то стоит задуматься об их изменении. Человек не зашел первые 4-5 дней, все можно увольнять, за неактив, ну и можн другую причину.
10: Если есть отчеты у 8-х, 9-х рангов, тоже убрать))
11. Повышения по собраниям, ждать неделю для повышения с 4 ранга на 5, уберите это. Поговорите с своими лидерами, припишите это как правило сервера, пусть сделают дни между рангами, а не недели, и всякие субботы, воскресенья.
12: Убрать нормы онлайна 6-7 рангам, и сделать неограниченные места на такие ранги.
нормально обратите внимание на каждое мое предложение, пожалуйста.
И распишите при ответе подробно, при отклонении того, или иного предложения.
trench/1. запретить мы игрокам им пользоваться не можем, это лично их пространство.
2. Отписал ГА, если будут новости - отпишу.
3. Норма для лидеров 4 часа, 1 из которых можно находиться в АФК, то есть, чистая норма онлайна лидера составляет - 3 часа чистых.
4. Отправил ГА, он давно уже в курсе по этой системе.
5. Опять же таки, не имеем права этим пользоваться, личное пространство игроков.
6. Спасибо, прочитал, решим.
7. Уже предлагал ГА, сказал что рассмотрит эту информацию.
8. Также передал ГА.
9. Читайте в уставе организации, если нет - уточняйте у лидеров организаций.
10. Это хотелка Министров, Управляющих, и лидеров, запретить это также не можем, это их реформы, и тому подобное.
11. Отправил ГА
12. Опять же таки, мнение лидеров, и не везде есть ограничения по данным рангам.

1.Ваш ник: Eazy Style
2.Ваше предложение:
Разрешите клео анимки. Хотя-бы не ломающие которые на рванку похожи а более рпшные.
trench/смысл разрешать какие-то отдельные, если всё равно будут использовать запрещенные, только больше наказаний будем выдавать,не требуется

1.Ваш ник: КроккиСан
2.Ваше предложение: Поменять критерий для подачи заявления на поста лидера, а именно 7 ранг в той организации, куда подаёшь.
Вам не кажется, что это слишком большой ранг? К тому же, как я понял у Вас ещё и ограниченное количество, то есть с таким большим онлайном, никто не сможет писать на лидерку, пока не освободится место. Либо уменьшите ранг, либо уберите ограничение, либо уберите в той организации куда подаёшь, а лучше всё вместе! Потому что если например на лидерку встанет такой называемый "ЧСВ лидер" и никого не будет повышать на 7 ранг, то тогда просто никто не сможет написать на лидерку.

trench/информация у ГА

1.Ваш ник: Vincenzo Foretti
2.Ваше предложение: Перевести всю работу сервера в дискорд.Обзвоны, кф лидеров, кф министерств и т.д.Найстрока сервера в дискорде займет не больше часа.А функционал намного круче чем в скайпе, будет просто удобнее.Игроки оценят.

trench/да, знаем, скоро думаю запустим новое голосование, если большая часть будет - то перейдем в дискорд

1.Ваш ник: Ibiza Karibiza
2.Ваше предложение:
запускать ежедневное МП "Поиск нано-частиц"
trench/достаточно конкурсов у нас

1.Ваш ник: August_Fiero.
2.Ваше предложение:
Предоставить доступ к редактированию раздела организации не только лидеру, но и одному из его заместителей - выбирает это лицо сам лидер. Данное улучшение позволит улучшить качество форума: поскольку число следящих за разделом увеличиться, соответственно и уровень контроля за разделом тоже увеличиться.
Лидер и выбранный заместитель могут устанавливать рамки контроля раздела организации - это будет происходить по их личной договоренности.

trench/в общие предложения по улучшению пишите

Miron Salaev
Тренч, спасибо за отзыв на предложение. Но хотел б дополнить.
Может все таки запретить лидерам использовать БИНДЕР или АХК, это вовсе не показатель РП, а лишь дикий флуд.
Между 8,9 - и 10 рангам, должно быть какое-то отличие, лидер должен учить свою организацию ролелпею, а не играть все через БИНД ил АХК.
2. Что на счет увеличение мест на 8, и 9? Лидерам трудно держать большой финд, в малых рангах. Где ДАЖЕ НЕТ МЕСТ НА 6-7, ЧТО ЗА БРЕД?
trench/первое - не требуется, второй - передам

1.Ваш ник: Russell Price
2.Ваше предложение: Мною было замечено халатное отношение у лидеров. Каждый лидер стоит и бормочит в своём binder или AHK, но это же не показатель Role Play. Я видел что вы пытаетесь поднять Role Play составляющую сервера. Но поймите, пока вы не отмените Binder для лидеров, а так же для старшего состава, Role Play не поднимется. Кому интересно видеть RP отыгровку в одну секунду? Не кому. Так вот, задумайтесь пожалуйста об этом предложении, и отмените Binder и AHK для лидеров. Ибо лучше играть RP руками чем нажать на одну кнопку и получить десять RP отыгровок.
( P.S. можно пользоваться биндером/AHK, ТОЛЬКО для гос. волн, а АХК пусть останется ТОЛЬКО для сотрудников МВД, но лидеру нет. )

Форма предложения
1.Ваш ник: Artemy Burkov
2.Ваше предложение:
Сделать РП процесс намного строже и сложней,сделать требование в ежике мафии больше РП процесса и что бы в него входило похищение,просто в мафии нечего делать,скучно проще сказать.И что-бы в этом процессе участвовал МВД/FBl, и сделать меньше упор на склад мафии, и сделать взаимодействие с новым военным складом который был в недавним обновлением,а то смысл от него какой вообще тогда, даже на том помойке "Shocolate" которые сделали админы,там даже с 100 онлайном было отыгрывать РП процесс, сделать больше упор на похищение.

Спасибо что прочитали это предложение, я буду рад если помогу этом сервере хоть как то своими действиями. :Hi1:
Подпись: Burkov
trench/будет одобрение правил - будут новые критерии

1.Ваш ник: Kirill Raevskiy
2.Ваше предложение:
Смотрю я такой ваше МО на сервере и удивляюсь тому, что на обзвоны допускают людей с 8+ рангами, да это бред. Да, понимаю, что там онлайна нету и если напишет слабый человечек и встанет то габелла будет, предлагаю вам сделать так: уберите критерий с 8 рангов на 7, и может любой человек из МО который имеет 7+ ранг написать на лиду. Или можно сделать по-другому, например, человек уже имеет лидерский опыт и он может это подтвердить /wbook'om то критерий для 8 ранга отменяется, то есть он сможет подать от 6 ранга(к примеру). А то я вижу тему с обзвоном на ВВС, а там 1 заявка от 8 или 9 ранга, тема закрылась, обзвон и лида, ну да, круть, а некоторые 8+ просто на лидерку не хотят, так шо подумайте над предложением, пожалуйста.
Elgano : Начнём с того, что вы написали про обзвон на ВВС, то никто не хочел идти на обзвон и данная тема была ранее понятна. На что зга ответил, мы не должны ждать долгий период на подачу заявок. Я лично не вижу смысла допускать с 7 или 6 ранга на дилерский пост, т.к. есть игроки, которые работали и повышались и шли к успеху. Лично я хочу вернуть критерии на обзвон, которые были ранее.

1.Ваш ник: Salvestro_Mask
2.Ваше предложение:
Вот моё предложение по поводу использования программ таких как RakBot или RakDroid.

Положение о использовании программ для прокачки аккаунтов.

Rakbot и Rakdroid разрешены к использованию для быстрой прокачки аккаунтов, но при этом необходимо соблюдать специальные правила, которые описаны ниже.

1. Игрокам, состоящим в организациях, запрещается использовать перечисленные программы и их аналоги. Исключение: период времени с 22:00 до 9:00. Примечание: данное ограничение не распространяется на правила РП сна, т.е с помощью компьютера можно прокачивать аккаунт в любое время.
2. Лидерам запрещено использовать перечисленные программы и их аналоги.
3. Прокачивать с помощью Rakbot`a и Rakdroid`a разрешено лишь один аккаунт.
[!] Администрация вправе применить любое наказание к Вашему аккаунту если он создаёт помеху другим игрокам или нарушает хотя бы один из пунктов данного положения. [!]
trench/не требуется

1.Ваш ник: Ivan Samohvalov
2.Ваше предложение: разрешить принимать жалобы с /history если игрок вышел из игры, а не ждать, пока он опять зайдет в игру, так как на Реде и Блу это делать можно
Ред:
Код:
b) Если игрок оффлайн: найти и выделить пустой слот. Например: У игрока был ID 56, Вы открываете Tab и выделяете следующие ID'ы: 55 и 57,
b.1) Если игрок оффлайн и вы не запомнили его ID: ввести /history Nick. Например: У игрока был ID 56, он оффнулся, но вы не обратили внимание на его ID, вы вводите /history
Блу:
Код:
Прописать /history [nick] при жалобах на офф (если игрок офнулся)
Грин:
image.png

1. Lorenzo_Grace
2.
2.1. Как то Я видел, что знаменитый плагин "WARNING" запрещён. Но вопрос - почему?! Что в нём такого опасного? Он помагает серверу! К примеру, Я еду мимо больки а там чел на метле летает. Да, Я не увижу его ника. НО! Я сообщу в репорт и его забанят. ПРимеров много. Считаю надо убрать данный плагин из ЗАПРЕЩЕННЫх.
2.2. Почему запрещено стоять AFK без ESC в КПЗ? Что за бред? Не на одном проекте такого нет и не было. И да, кикнув несчастных пятерых человек за АФК без ЕСК в КПЗ, Вы снижаете онлаин на 5 чел :)
2.3. Критерии для подачи на лидерку. Надо быть в той организации - куда подаешь заявку. Ну тут конечно поспорить можно... Но это же ограничение возможностей других игроков :) Сделайте хотя бы критерий "Быть 6+ рангов в организации куда подаешь заявку или 8+ рангом в любой другой гос.орг"
trench/1 - решение Главного администратора. 2 - были жалобы уже в жалобах на администрацию и не раз, на них также отвечали - скажу кратко - убирать это не будет. 3 - не

1.Ваш ник: Stanley Harrison
2.Ваше предложение: К примеру есть трудовая книжка,там информация про то,где и кем работал человек.
Мое предложение состоит в следующем - создать книгу увольнений,с перечислением - причин увольнений из всех организаций, или добавление в трудовую книгу [/wbook] таких записей. Как минимум будет проще понять,даже для повышение в ст.состав,или же при обзвонах на посты лидеров организаций.При помощи данной информации можно будет понять какой человек на самом деле.

Игрок Грин сервера
Моё предложение, давать предизенту такой скин при назначении на пост
58 ид
Skin_570.png

trench/президент сам выбирает скин на свой лидерский пост

1.Ваш ник: Dmitriy_Anikin
2.Ваше предложение: Сделайте больше организаций, авторынок и не плохо было бы сделать инвентарь там где будут лежать вещи
trench/пишите в предложения по улучшению сервера в общем разделе форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх