Форма предложения
1.Ваш ник: Miron Salaev
2.Ваше предложение:
1. Привет. Начнём с того-что, у вас на сервере, дичайший флуд биндером, я просто ничерта не могу, сказать своему другу, или-же напарнику. Это нужно ребята, как-то исправлять. А исправлять это примерно так: " Запретить лидерам пользоваться биндером, хоть и на собесках ", или "хоть как-то уменьшить этот флуд, к примеру уменьшит текст в бинде, до минимального, например просмотра /find, используют бинд, это-же бред, просмотр /c 60, тоже бред. Уберите это все, пожалуйста.".
2. Добавление 9-ых, и 8-ых рангов, на сервере. Онлайн вырос за 700+, и не будут ж игроки ждать по несколько недель, ( минимум от 3-х, до 6 недель ), и тем более не факт, что человек, который пришел из другого сервера, сможет занять данную должность, потому-что, на сервере и своих людей, довольно много ( знакомых ). Вы скажете, что в жизни так и есть, я вам отвечу, что пропадет интерес у людей, если эту проблему не исправят.
3. 4 часа норма для лидеров.. Ребята, это очень много. К примеру в сутки 24 часа, из них малую часть 8- часов, обязательны для сна. Из урок математики делаем минус ( хорошо что не прошляпил школу в эти годы))) ), остается 16 часов. Люди которые учатся: их довольно очень много на сервере, делаем минус еще 5 часов, ( минимум ), остается 11 часов. Отделяем еще 4 часа онлайна на лидерке, 7 часов. Вы скажете это очень много, но я вам отвечу, это довольно мало, тем более, бывают разные случаи в жизни. нужно пообедать, отдохнуть, сделать домашку, помочь по дому, ну собственно, я привёл примеры, далее это зависит от вас, говорил я это для того что-бы, сделать сервер с премилыми условиями для игры.
4: Пересмотр с восстановление по рангам с других серверов. К примеру, человек который стоял на лидерках, такие как, Шеф полиции, Мэры, Директоры Радиоцентрв, Генералы, смогли восстанавливаться на 5-ранги, так-как, закрыли не мало серверов, и люди которые стояли на таких должностях много. А Министры, Управляющие, Президент, на 7-ые ранги. Или - ж 6. Подумайте это нормальное предложение.
5: Ввести хоть какую ценовую политику, для покупки домов. Запретить продавать дома через скупы, и т.д. Если вы не сделаете такого, то такая ценовая политика будет продолжаться минимум 7-8 месяцев, это как сервер Пурпл в 2016г, таков ж онлайн, и ценовая политика такая. Онлайн не будет снижаться как минимум 7-8 месяцев, или ж год. И тем более, такой онлайн привлечет за собой не мало ютуберов, которые сами будут предлагать вам в сотрудничестве.
6: Передайте за ГС Мафиями, чтобы теракты проводили очень редко, это будет конкретным хаосом)) Вместо этого, сделайте акцент Мафий, в сотрудничестве с другими гос.организациями, идей полно. Онлайна дофига. Играйте на здоровье.
7: Убрать рамки отчеты лидерам, по-моему это бред. Так-как, человек сам встал на лидерку, и он вправе делать то - что, захочет сам. Если человек не справился, снимайте с поста. А так что-бы, следящие давали конкретные задания, это бред. Ну а вместо этого, можно давать на выбор, тоесть если захочет сделает, если нет, то пусть сам предоставит вам свой свободный отчет. Не понравится, сделаете выбор, и скажете где у него минус, к примеру, нет ролеплей сыгранности с другими гос.организациями, мало работы с своим составом, ну и т.д
8: Опять - же, улучшения лидерам. Уберите ежедневные скрины с /find"ом. Нету ж смысла от них.
9: Хотел б задать вопрос, есть ли у 9-ок, 8-ок, обязательные нормы, если есть то стоит задуматься об их изменении. Человек не зашел первые 4-5 дней, все можно увольнять, за неактив, ну и можн другую причину.
10: Если есть отчеты у 8-х, 9-х рангов, тоже убрать))
11. Повышения по собраниям, ждать неделю для повышения с 4 ранга на 5, уберите это. Поговорите с своими лидерами, припишите это как правило сервера, пусть сделают дни между рангами, а не недели, и всякие субботы, воскресенья.
12: Убрать нормы онлайна 6-7 рангам, и сделать неограниченные места на такие ранги.
нормально обратите внимание на каждое мое предложение, пожалуйста.
И распишите при ответе подробно, при отклонении того, или иного предложения.
trench/1. запретить мы игрокам им пользоваться не можем, это лично их пространство.
2. Отписал ГА, если будут новости - отпишу.
3. Норма для лидеров 4 часа, 1 из которых можно находиться в АФК, то есть, чистая норма онлайна лидера составляет - 3 часа чистых.
4. Отправил ГА, он давно уже в курсе по этой системе.
5. Опять же таки, не имеем права этим пользоваться, личное пространство игроков.
6. Спасибо, прочитал, решим.
7. Уже предлагал ГА, сказал что рассмотрит эту информацию.
8. Также передал ГА.
9. Читайте в уставе организации, если нет - уточняйте у лидеров организаций.
10. Это хотелка Министров, Управляющих, и лидеров, запретить это также не можем, это их реформы, и тому подобное.
11. Отправил ГА
12. Опять же таки, мнение лидеров, и не везде есть ограничения по данным рангам.