E. Zvantseva
Итак, после переноса аккаунта на грин и оценив обстановку в правилах, игроках, админах ( в т.ч зга и га ) у меня возник ряд предложений для улучшения обстановки, отношений игроков к серверу и админам. Но пока начнём с малого...
1) для меня было удивлением увидеть что лидеров снимают баном за уход псж меньше 10-ти дней срока. Я считаю что банить за псж не правильно, и даже черевато упадком онлайна ( что собственно уже происходит ). Вообще получается что уход псж приравнивается к читерству, ибо банят на 30 дней там и там. Хотя читеров в бан бывает на меньший срок отправляют.
А теперь предложение: отменить бан лидеров уходящих псж и вместо него просто варнить, ибо бан это реально черезчур жёстко. Варн этот не считать как наказание а лишь способ снятия игрока с лидерки, однако заменять его на кпз можно лишь при отдельных случаях.
2) Перестать наказывать лидеров за всякий бред вне игры ( вк, дс, скуп ).
Вот вам пример: был случай когда лидер в чате вк лидеров одной из фракций что-то не так написал или выразился, и потом ему в игре(!) дают пред за неадекватство в чате вк! Ну че за нафиг?! ВК не относится к игре, а наказывать за что-то из него в большинстве случаев это просто "притянуть за уши". Вобщем если коротко: давать преды за сообщения в вк /дс/скуп и тд. - бред. По другому не сказать.
Вот если уже тот-же лидер в игре грешит - тогда да, там по делу и заслуженно.
Пока всё
P.s: избавьте грин от блата
Дополнение:
Возьмите новых людей на следящих за мафиями ( из лидеров ), а то получается что лидеры срок отстояли, в мафии они хорошо разбираются а на адм их не берут. Я понимаю что у нас админов достаточно, но иметь на следящих одних и тех-же персонажей - такое себе. Новые следящие с большой долей вероятности реально могут улучшить мафию и изменить правила к лучшему.
A.Trench^Первый пункт обдумаем с ГА. По поводу второго пункта: администрация и так не может наказывать на соц.сети/скап/дискорд.