Green Server || Предложения по улучшению Green сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Trewor Jons
2. Ваше предложение: Постарайтесь сделать временный забор на базе ВВС с северной стороны или пару вышек поставьте пока нет обновы), мне как 2 рангу не возможно стоять на посту ибо рашут в спину.
sky trench/это не наши проблемы, пусть этим занимается маппер, пишите в технический раздел, Смарту

Последнее редактирование модератором:
1.Ваш ник: Мотя Фуерте
2.Ваше предложение:
Верните старую добрую РП стрельбу где не было так много cleo+C и еб***х терминаторов :) а любой аимщик вычеслялся за 5-10 секунд.
sky trenh: не требуется

1. Секретный ник
2. На сервер пришломного игроков после переноса аккаунтов. Но увы, в заявках на лидерские посты минимальный ранг - 8ой... Как то не справедливо по отношению к новичкам.. Хотя бы 7 ранг минимальный пусть будет. Ибо 8ранг - ст.состав и не везде есть места
sky trench/уже обсуждали

1. Sergey_Lip
2. убрать мапинг для дорог он сильно мешает
спрашывал у многих даный мапинг только мешает уберите

Сочетание дорожных знаков, прочих столбов, заборов, вместе с криворуким тюнингом машин ( который так и не пофиксили ), от которого машину колбасит по всей дороге
sky trench/этот маппинг не мы загружаем, так что, не можем убратб

1.Ваш ник: Marty_Gnows
2.Ваше предложение: Ладно я понимаю что создание бизнеса не идея,будет уменьшаться финка других людей, ладно.Но создание домов думаю не так уж помешает игрокам.После того как закрыли 6 серверов на трех серверах стали появляться много людей.И все дома стали заняты.И я даже видел времянку,которую продают за лям,а госка у нее 60к.Я предлагаю чтобы можно было строить свои дома и если не будет место,то создать какой нибудь город.И там будут специальные территории где можно сделать дом.Можно сделать дом самому,либо заказать сделать дом,но если работать самому это выйдется дешевле.Работа зависит от класса дома.Допустим Элитую или высокую за 30 дней,Средний за 21 и т.д.И создать специальную работу про помощь в постройке дома,которому автоматический платиться за помощь от заказчика помощи.Надо будет ездить за инструментами и за ресурсами,которые нужны при постройке дома.Было бы круто иметь такую обнову.

Последнее редактирование:
Myroslav Ogurcov
Миша, смотри предложение такое, поскольку у нас не Страна, а штат, то по сути должен быть не президент, а губернатор, предлагаю заменить название должности "Президент" на "Губернатор" так будет правдоподобнее, повторюсь у нас Штат, а не Страна. Надеюсь примешь во внимание и подумаешь над этим предложением)

Myroslav Ogurcov
Миша, смотри предложение такое, поскольку у нас не Страна, а штат, то по сути должен быть не президент, а губернатор, предлагаю заменить название должности "Президент" на "Губернатор" так будет правдоподобнее, повторюсь у нас Штат, а не Страна. Надеюсь примешь во внимание и подумаешь над этим предложением)
В Правилах игровых серверов (/help) четко прописано, что правовой основой является страна, следовательно, отдельное взятое независимое государство.
Наименования замещаемых должностей, воинских и специальных званий утверждает глава государства либо парламент.

Markus Fiero
Есть такое МП как клоуны и т.п. Предлагаю сделать так. Берём спонсоров ТПшим на ДМ зону, они входят в нее, берут ганы и вы их ТПшите в инту МПшки, тем самым избавимся от такого момента как ЗВ и -законка(Если конечно это будет работать)
trench/в основном так и делают

1. Mixail_Filin
2. Сейчас далеко не секрет что существует множество серверов с возможностью играть с мобильных устройств. Для этого разрабатываются лаунчеры сампа для отдельных серверов, функция выбора сервера вне проекта отсутствует. Очень хотелось бы увидеть такой лаунчер и для всех серверов проэкта "Адвайс" Потому что далеко не у всех и не всегда есть возможность зайти с ПК, а мобильное устройство у каждого под рукой. Прирост онлайна на серверах будет колоссальным. Прошу ознакомиться с моим предложением и дать ответ, стоит ли ожидать лаунчер и для наших серверов.
trench/в глобальную тему предложения по улучшению пишите

1.Ваш ник: miron soloviev
2.Ваше предложение: написать и опубликовать на форум понятные правила рп и нрп ников, с примерами, с описанием того как нужно эти ники проверять, выписать исключения (автобусов там всяких), сделать все по уму короче, чтобы не возникало у каждого первого вопросов по данной теме. могу взяться за написание, если позволите, и обсудить моменты с га:зга

trench/что сложного принимать ники по формату: Имя_Фамилия, если ник подозрительный, - ищите происхождение в интернете

Tomas Chapman
Запретить брать оружие и патроны 1-2 рангам Правительства (Мэрия и АП) вне своего подразделения. То есть, чтобы охранник и начальник охраны могли брать боеприпасы только у себя. А не так, чтобы охранник из АП пошел в мэрию и взял боеприпасы там, так быть не должно на мой взгляд. Исли ты допустим из ЛС мэрии то и бери у себя все в служебном помещении а не в АП.
A.Trench^Запретить мы не может, т.к это предусмотрено модом.

1. Iwan Burov
2. Предложения:

• Запретить увольнения игроков по OOC причинам, лидер и его заместители часто используют данное разрешение в качестве давления своих должностей на игроков по-меньше рангом, поверьте, найти причину чтобы уволить за "проф. непригодность" можно легко, и не обязательно она должна быть весомой. В случае если причина весома и не касается RolePlay процесса - пусть за дело берется администрация, а не вершится самосуд. У "имигрантов" (игроков, переведенных с других серверов) отпадает всякое желание пытаться тут развивать карьеру зная, что тебя так просто могут задушить за свои взгляды, мнения и так далее...
  • Установить фиксированное максимальное время на проверку одного заявления (заявки на вступления, отчеты и прочее) в течении 2-х суток с момента подачи для лидеров и уполномоченных им на проверку людей, ооочень долго все проверяется, понимаю что наплыв игроков резкий, но все же как я понимаю такого правила не было на Green до сокращения Advance.
  • Проводить вне режимные мероприятия (МП) после 20:00, не делайте из вторичности суть игры (как на Orange). Вечером уже мало кто играет RolePlay и поэтому подобные допущения (в виде МП) более уместны и не портят суть основной игры (RolePlay).
A.Trench^1. Увольнение за оос причину остается. 3. Некоторые мероприятия будем проводить после 20.00 которые мешают РП процессу.

1. Ваш Nick Name: Alexey_Kotov
2. Короче, Амнистия Игроков, что бы игроков которых забанили там, можно было простить и сократить дни Бана, такое есть на Blue, вот эта темка короче: https://forum.advance-rp.ru/threads/blue-amnistija-zabanenyx-igrokov.693354/

A.Trench^Отказ. Уже обсуждали это с Главным Администратором - он против. Возможно сделаем Амнистию на новогодние праздники.

James Casey
Оставить на постоянку новый островок и скажите чтоб Ringo добавил там пару домиков, было бы прикольно.
A.Trench^Смарту уже говорили об этом. Ждем пока решат этот вопрос!

Mack Booster
Сделать отыгровку дубинки не обязательной, ибо сам проект не является Full-RP.
A.Trench^Отказ. Отыгровка как вы достаете дубинку должна быть обязательно.

miron soloviev
снизить время РК с 15 минут до 10. на всех серверах (до закрытия!) кроме грина так
A.Trench^Обсудим с Главным Администратором.

Mack_Booster
Иногда бывают моменты, заходишь на серв и такое жёсткое желание позабиваться, но братки ещё не пришли со школы, что я предлагаю:
Поставить ТП в какую-то локацию с открытой местностью, выдать всем биты/клюшки/кастеты, скины id 80/81/167 и начинать массовый забивчик, думаю всем игрокам понравится.
Плюсы:
1. Развлечения;
2. Разнообразит рутину на сервере;
3. Увеличится посещаемость больниц.
A.Trench^Для развлечений есть ДМ зона и мы туда очень часто ставим телепорт, или ждите мп от администрации.

• Клёво
Реакции: V12
E. Zvantseva
Итак, после переноса аккаунта на грин и оценив обстановку в правилах, игроках, админах ( в т.ч зга и га ) у меня возник ряд предложений для улучшения обстановки, отношений игроков к серверу и админам. Но пока начнём с малого...
1) для меня было удивлением увидеть что лидеров снимают баном за уход псж меньше 10-ти дней срока. Я считаю что банить за псж не правильно, и даже черевато упадком онлайна ( что собственно уже происходит ). Вообще получается что уход псж приравнивается к читерству, ибо банят на 30 дней там и там. Хотя читеров в бан бывает на меньший срок отправляют.

А теперь предложение: отменить бан лидеров уходящих псж и вместо него просто варнить, ибо бан это реально черезчур жёстко. Варн этот не считать как наказание а лишь способ снятия игрока с лидерки, однако заменять его на кпз можно лишь при отдельных случаях.
2) Перестать наказывать лидеров за всякий бред вне игры ( вк, дс, скуп ).
Вот вам пример: был случай когда лидер в чате вк лидеров одной из фракций что-то не так написал или выразился, и потом ему в игре(!) дают пред за неадекватство в чате вк! Ну че за нафиг?! ВК не относится к игре, а наказывать за что-то из него в большинстве случаев это просто "притянуть за уши". Вобщем если коротко: давать преды за сообщения в вк /дс/скуп и тд. - бред. По другому не сказать.
Вот если уже тот-же лидер в игре грешит - тогда да, там по делу и заслуженно.
Пока всё:)

P.s: избавьте грин от блата

Дополнение:
Возьмите новых людей на следящих за мафиями ( из лидеров ), а то получается что лидеры срок отстояли, в мафии они хорошо разбираются а на адм их не берут. Я понимаю что у нас админов достаточно, но иметь на следящих одних и тех-же персонажей - такое себе. Новые следящие с большой долей вероятности реально могут улучшить мафию и изменить правила к лучшему.
A.Trench^Первый пункт обдумаем с ГА. По поводу второго пункта: администрация и так не может наказывать на соц.сети/скап/дискорд.

Mikhail Travnev
Поставьте временный забор на ВВС с северной стороны, ибо обнова для МО не скоро а рашут со спины постоянно.
A.Trench^Это надо ставить его каждый день. Пишите разработчикам проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх