1.Ваш ник: Sergey_Lip
2.Ваше предложение: ........
1) Запретить херперам банить за читы если есть другие админы - хелперы госники не понимают в читах и могут забанить по неразборчивости
а разбан ждать долго + ускорить работу на форуме
2) вы считаете адекватным банить бомжа за АИМ который положил всех у мэрии на 6 дней а за сх на 10 дней кто из нас больше вредит серверу
админы имеют право сами выбирать сроки бана но их адекватность при этом сильно под сомнением сделайте жесткие рамки
сх, починки, леталки = не вредят серверу 5 дней бана
АИМ гм(на капте) рванки + боты = 30 дней бана
(A.Trench^30 дней это много. Чтоб использовать бота, люди чаще всего создают пустышку, банятся и не заходят на нее. )
ну если вы их банить будете на 5 дней то зачем им создавать пустышки они будет по кругу юзать акки
банте все аки у ботов
запретите и банте твинки тем кто юзает вредоносные читы
3) скучные и нудные Мп + скукота на проекте - онлайн проявите смекалку сделайте новые Мп
пример, поиск предметов, поиск место на карте, водные гонки , вертолетные сражение, раздать всем Ганы кто выживет тот и выиграл, паркур новый , догони и передай без транспорта например где-то на корабле админ (с тп) верху а все в низу - думайте сами фантазий нету что ли ?
4) игнор репорта куда же без него + грубияны
разве админ так должен отвичать ? а где уважение
хелперы юзают завлекательные читы (сх) вместо репорта - крысить админа просто так не буду суть не в этом
я просто хочу чтобы грин был лутше
МАХАИЛ НАВЕДИ ПОРЯДОК ПЛИЗ
темы #Green Server || Правила подачи жалоб.[ВАЖНО] и
#Green Server || Правильное оформление названия тем.
объедините в одну бред из за одного предложение тему создавать
пример темы
-= клик =-
1. Хелперам мы не будем запрещать банить игроков, они такие же админы как и все остальные. Вас забанил хелпер и он оказался полностью прав.
2. Есть определенный нормы наказаний. На 30 дней мы не будем выдавать наказание, от 5 до 15 дней хватает. За рванку бы и так баним на 30 дней. Мультиаккаунты у нас на сервере не запрещены и банить за такое мы не будем.
3. Отвечал Вам в прошлом предложении уже. Поиск места проходит в группе сервера почти каждый день, паркур раз в неделю мы точно ставим. Вы сделайте отдельный пост и предложите новые мп и распишите их суть.
4. Передам Главному Администратору, он разберется с администратором.