Green Server || Предложения по улучшению Green сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник: Walter jager
2. Для какой организации предложение (если для всего сервера, то так и пишите):
Для сервера.
3. Ваше предложение:
Разрешите администрации выдавать транспорт игроку, пускай даже инфернус.
Дать этот транспорт до ближайшей аренды, а потом забрать.
Потому что когда ты находишься в тоннеле ЛС-СФ и тебе отвечают:
"Не выдаем лясики" - становится очень грустно и ты релогаешь.
Бывает, что релогаешь прямо перед PayDay, что очень-очень печально.
Задумайтесь, на сервере не так много АкТиВнЫх игроков,
много РП сном стоящих фармеров с фаст реконектом.
Задумайтесь об активных игроках :)
4. Ваш банковский счет:
98102​

rodman: во-первых, это очень сильно нагружает администрацию дополнительной работой, во-вторых, это совершенно не стыкуется с понятием Роле-Плей

1.Мой ник: Dzairo_Zepeli
2.Добавить возможность лидерам групп которые за 450к создаются создавать кастомные ранги,то есть как не официальная организация, думаю многим главам групп идея понравиться,так же можно попробовать добавить возможность выплат зарплат из кошелька главы конечно же,а не сервера вобщем как-то обновить механику групп,я вот например сейчас играю на сервере только с целью развивать группу и находить подходящик людей.
3.Примечание если в этот пост увидят другие владельцы групп поддержите это предложение если понравиться идея.

rodman: это предложения по улучшению сервера, а не мода, вам в предложку адванса

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Walter Jager
Для сервера [для всех организаций]
3. Ваше предложение:
При уходе в отпуск лидера, снимать его с /leaders и
ставить туда его ВРиО, чтобы организация полноценно работала.
Гос.новости, мероприятия, модерация форума и так далее.
После отпуска возвращать всё на исходные.
Также, я призываю не отказывать предложения, исходя
из правил
, тема для того и создана, чтобы менять старое на
новое, улучшать его. Только тогда сервер станет лучше.
4. Ваш банковский счет:
98102​

rodman: некоторые лидеры на 2 дня в отпуск уходят, мы не будем из-за этого ставить другого человека на лиду, та и будет огромная угроза сливов. Мы рассматриваем и вводим действительно нужные идеи

1. Ваш ник: Anastasia Antonenko Бывший Генерал ВВС и Министр Обороны.
2. Для какой организации предложение: МО
3. Ваше предложение: Доброго времени суток. Хотела бы поднять вопрос о уставе и правилах касающих МО.
Во первый хотелось бы чтобы все эти правила были упрощены как можно максимально. Теперь объясню для чего это нужно. Фракция МО из покон веков считается фракцией "НОВИЧКОВ" . Нынешний устав и правила на столько длинные, я говорю сейчас не только о числе пунктов, но и о том на сколько длинный один пункт. Люди которые приходят в МО, должны обучаться РП процессу и учить некоторые правила которые обязательны ко всем. Вот например кто захочет читать на столько длинный устав и т.д., на него просто будут забивать и играть абы как. Я сколько раз видела колосальные изменения в мо, и каждый раз убеждалась что становится так всё хуже и хуже с каждым разом. Есть популярный и знакомый многим устав Панасевича, он краток ясен и прост в запоминании. Пусть его знают не по пунктам но знают его в общих чертах благодора его простоте и величине. Я прошу вернуть старый устав Панасевича и приказы МО. Прошу вернуть офицеров запаса. Прошу вернуть списки лидеров МО в которые входят (( Лидеры ВВС, ВМФ, СВ и сами МО.)) Что это ещё за восстановление по /wbook придумали? По трудовой книжке никто никогда не востанавливается, а во из запаса офицеров восстанавливают и не важно сколько их не было. В реальности всё так же, людей отправляют в запас но могут и через 5 лет и через 10 прислать бумагу, для явки в военкомат для восстановления офицера. Офицеры запаса это не отъемлемая часть РП процесса. Вы только подумайте сами что такое востановление по wbook,люди могут уезжать на всё лето с родными а потом приехать и захочет восстановиться но ему этого не удастся из за этого "новвоведения". Это как многие говорят просто "ИГРА", люди не должны жить в игре 24 на 7. Хочу напомнить, что основной контингент сервера это ПОДРОСТКИ. В связи с выше изложенным прошу Вас, рассмотреть моё улучшение, его даже назвать так трудно, просто вернуть старое. Большинство любят старое МО, Старый устав, старые звания, а не эти что сейчас есть. Так же хочу попросить вас снять запрет со СВАТа из МВД, т.к. сотрудники спец. подразделения всегда очень сильно помогают при ЧС. Так к чему вся эта каша в общем.
В качестве улучшения прошу Вас вернуть старые правила касательные МО, старые темы офицеров запаса и лидеров МО. Прошу Вас принять во внимания что МО это фракция "НОВИЧКОВ" где людей должны учить отыгрывать рп и простым правилам.
P.S. Cами посудите сколько хороших лидеров было в тех списках. Сколько они сделали для фракции. Не губите, верните простоту в МО, и в конце конце верните право лидерам решать все эти РП вопросы самим. Ведь фракция это забота лидера, уставы и т.д. всё это должно быть только их рук дела. Администраторы ведь должны только следить за соблюдением правил. Помню как то за приказ "Удалить приказ и темы "Увольнительные для военнослужащих" ", администратор 4лвл получил выговор за вмешательство в РП процесс. Прошу не оставлять всё так, как сейчас, прошу подумайте и восстановите всё старое. Даже в говорке говорится так "Все новое, это давно забытое старое".
4. Ваш банковский счет:
Не нуждаюсь.

Благодарю за то что прочли всё это. Думаю с тем что я написала, меня поддержат многие.

rodman: правила трудовой мы менять не будем, они едины для всех. СВАТ имеет право помочь только на базах МО, на авике опять же не будем менять, такая политика ГА.ПО поводу упрощения мануалов МО, передам ГС МО, попробует упростить.

Efremov
Вообщем, предложение для ГА/ЗГА. Ребят, поверьте мне челу играющему на Адвансе много лет, этот маппинг стандартный на мэрии - гімно полное которое всем надоело.
Я предлагаю Вам как только заходите в игру сразу ставить парк у мэрии LS новый который современный, ту парковку которую Вы ставите, Боже мой она ещё уродливее выглядит чем без неё. Тоже самое, ставьте сразу маппинг на Авианосце и загружайте скрипт с студиями для телецентра (Там Смарт новую студию сделал попросите от него скрипт). Этот маппинг хоть немножко но будет менять скучный экстерьер нашего сервера.
Если хотите бабки можете кинуть 94433 Казна (Но я не требую их)))

rodman: передал данное обращение к ГА

Efremov
Сами знаете что нашим любимым игрокам скучно на проекте, вы хоть проводите мероприятия но они банальные, хочется разнообразия. Думаю Вам стоит проводить новые мероприятия по типу "Лоб в Лоб"(Новое МП модернизованое Дерби),"Рыбки"(Типо снайпера но в воде), "Танчики", "Бомбардировщики", "Асталависта", "Смертельная автоколона". Более подробно о каждом мероприятии могу написать Вам при надобности.
Если хотите бабки можете кинуть 94433 Казна (Но я не требую их)))

rodman: подумаем, что можно придумать будет

1. Ваш ник: Joker Slinced Прокурор Штата, специалист в области права.
2. Для какой организации предложение: АП, судебная система.
3. Ваше предложение: Уважаемая администрация проекта Advance сервера Green. Предметом рассмотрения моего обращения является проблема в судебной системе, а именно проблема с доставлением подсудимых в суд и приведения в исполнение приговора суда. Данная проблема является серьезным препятствием для осуществления правосудия на территории Штата. Субъектом обращения является прокурор Штата Joker Slinced. Желаю изложить вам всю суть проблемы и предложить способы решения данной проблемы. Начнем с проблемы доставления подсудимых на судебное заседание. Начну с разъяснения последовательности действий по уголовному процессу. В отношении подозреваемых может быть возбуждено уголовное дело. После проведения следственных действий и сбора материалов по уголовному делу, уголовное дело направляется в прокуратуру Штата на рассмотрение и составление обвинительного заключения в случае положительной резолюции по уголовному делу прокурором Штата. После рассмотрения обвинительного заключения судьей, судья назначает дату и время судебного заседания. Начну следующее разъяснение по поводу проблемы с доставлением подсудимых на судебное заседание. В отношении подсудимого может быть избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до рассмотрения уголовного дела судом и вынесения приговора в соответствии с частью 1 статьи 74 Уголовного кодекса Штата. Во время судебного заседания, подсудимый может не явится на судебное заседание или просто не заходить в игру. В соответствии с пунктом 6 статьи 6 Кодекса уголовного судопроизводства, суд в отдельных случаях может объявить заочное заседание суда на свое усмотрение в случае отсутствия подсудимого. Начну следующее разъяснение по поводу решения данной проблемы. Я предлагаю создать определенные условия, при которых по РП может быть осуществлено применение меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого. Первое условие, это подозреваемый должен быть задержан и/или допрошен ( по уголовному делу иметь фрапс допроса и/или фрапс задержания ). Второе условие, это иметь постановление по уголовному делу об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого или прокурор Штата ходатайствует по уголовному делу в суд об применении меры пресечения в отношении подозреваемого в виде заключения под стражу(В РФ и США такая мера пресечения применяется только через суд). Можно не сажать подозреваемого в КПЗ через /arrest, можно просто его отпустить, но по РП он будет под стражей до судебного заседания. В случае, если подсудимый не является на судебное заседание но находится в онлайн, могут быть применены меры принуждения администрацией сервера по обращению судьи к администрации сервера. В случае обращения судьи к администрации сервера о доставлении подсудимого на судебное заседание, администрация обязана его телепортировать. Администрация сервера перед доставлением игрока на судебное заседания имеет полное право ознакомиться с материалами уголовного дела и проверить РП условия для применения меры пресечения в виде заключения под стражу. В случае нон РП действий со стороны игрока, могут быть применены меры наказания в отношении данного игрока. В случае, если игрок не является на судебное заседание и не находится в онлайн, но судья решает начать заочное судебное заседание, то проводится заочное судебное заседание и выносится приговор. В случае обвинительного приговора, судья или прокурор имеет право обратиться к администрации сервера с целью приведения в исполнение приговора суда с условием проверки РП условий для применения меры пресечения в виде заключения под стражу. В случае положительных результатов проверки администрацией РП условий для применения меры пресечения в виде заключения под стражу, администрация сервера садить его в КПЗ в соответствии с приговором суда. Я закончил излагать всю суть обращения и способы решения данной проблемы. Я думаю, что многие администраторы в том числе следящие за АП, Президент Штата, судьи и прокуроры меня поддержат в данном вопросе. Прошу рассмотреть мое обращение и дать мотивированный ответ.

18.05.2020.
@JK@

rodman: воды очень много, поговорю с ГА по поводу вашего предложения

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Aleksander Robbibs
2. Для какой организации предложение (если для всего сервера, то так и пишите): АП, МЮ.
3. Ваше предложение: Я предлагаю разрешить администраторам тпшить подсудимых на суд, так как по рп они уже под стражей, а так сами не приедут. Также хотел бы попросить администрацию сажать в кпз людей, которые не заходят на сервер и на суд специально. Заочно провел суд, приговор обвинительный, админ в оффе посадил - все просто.
4. Ваш банковский счет: Я пришел что бы сервер улучшать, а не деньги зарабатывать.​

rodman: ставлю класс за отсутствие воды, поговорю с ГА по поводу вашего предложения

1. Ваш ник: Ivan Kovall
Для сервера.
3. Ваше предложение: Хотел бы предложить чтоб напимер на г.чилиад там есть домик возле нево можно зделать шашлычную чтоб люди ездили на пикник общались там розвлекались и тп... Просто у мэрии лс вечно куча людей они там тусуютса когда нет чем занятса а так будет место и будет чем занятса + может быть бар если понравилось есть вариант как все зделать четко

4. Ваш банковский счет:
107839

rodman: это не нужно закреплять на уровне правил

1. Ваш ник: Andrey_Moroz
2. Ваше предложение по улучшению форумного раздела: Как мы все знаем,на нашем сервере только мафии могут устраивать теракты, и это на мой взгляд НРП, да и не только на мой. В реальной жизни только мафии могут устраивать подобное? Нет конечно же! В реальности теракты устраивают не мафии, а террористы.
Перейду к примеру: Мы с ребятами из Bomj Gang собрались все в точке сбора, нас было где то человек 15, имелись РП подготовки заснятые, да у нас даже тема есть на форуме с РП Био... Мы решили сделать захват LSFM, приехали и сразу взяли заложников ПО РП,когда приехали "RP Police" они сразу начали нас ДМить, кто-то перекатами, кто-то по нормальному, мы по РП отвели заложников в здание, там к нам тпхнулся админ и сказал мол это НРП. Вот и весь теракт....
Вообщем я да и не только хотели бы чтобы на нашем Green сервере разрешили делать подобные теракты, хотя бы группировкам, которых лично одобрили администраторы.

P.S. Мы просто развлекаем себя и не только,этими РП терактами, всячески интереснее участвовать в таком движе на сервере где особо то и нечем заняться, чем делать атчот.
Большая часть игроков(не мусаров, а именно игроков, так же есть администраторы) поддерживают нас, подробнее

rodman: это РП сервер, а каждые 30 минут теракты без подготов и т.п. - не наша тема, хотите терактить - идите в мафию

1. Ваш ник:Villey_Volkov
Для СМИ,для сервера.
3. Ваше предложение:нужно сделать погоду на сервере.СМИ в чате говорят например сегодня в штате будет дождливо.И админы в это время ставят дождь.желательно 1 час реального времени шла такая погода. bread конечно... но вдруг.
4. Ваш банковский счет: 106400

VILLEY
20.05.2020

rodman: это итак работает

Konoha_Ryuu
2.для всего сервера
3.Добавить в gps,поиск домов
Думаю все сталкивались с тем,что нужно приехать по дому допустим:купить его,сделать сделку и т.п, мне кажется все этим начнут пользоваться,ведь не удобно приезжать к человеку,отвозить его к дому, и т.п
4.103594

rodman: это предложения по улучшению сервера, а не мода, вам в предложку адванса

Форма предложения
1. Ваш ник: Sergey_Lip
3. Ваше предложение:
1) для ГОСок - почему главный следящий запретил рп сонить в раб время ?
это дела лидеров зачем он вмешывается в рп процес ?
зачем пофиксели вбук ? какая разнича скольк опрошло месяц или полгода чел опытный и может востановится на тот ранг какой был
зачем выбирать только по последний записи бывает такое что выдают варн по ошибки, итд
2) для админов - почему за вредоносные читы банят так мало боты и аим надо банить на 30дней это вредоносной чит
почему за гм кар и клео пачику банят по разному ? и так много 5 и 10 - 5 дней заглаза это не кому не вредит
3) для онлайна - почему закрыли гетто ? надо так чтобы всех сразу инв и онлайн будет больше и новечки довольны
4)для развлечений - на проэкте не просто скучно а скуката смертная мп одни и теже ну что трудно разнообразит
прижки с парашутами, верталеты, лодки, танки, итд
4. Ваш банковский счет: 96406 (Sergey_Lip)

rodman:
1) большая
2) политика ГА
3) дело лидеров гетто (и они итак набирают на 1 всех)
4) уже думаем на этот счет

1. Ваш ник: Miloslav Yablochkin
2. Для какой организации предложение (если для всего сервера, то так и пишите): Server
3. Ваше предложение: убрать маппинг возле мэрии, убрать всякие столбики и какие-то непонятные барьеры для проездов / зачем это все?
и лишнее убрать с авика, но оставить подъем на крышу и желательно сделать его
нормальным
если тут будет какой-нибудь сверхтупой ответ по типу: "и так все норм" пойдем узнавать мнение игроков путем голосования
4. Ваш банковский счет: не важно

rodman: нет, еще одно подобное высказывание - баллов на форумник накину

1. Ваш ник: Aleksander Robbins
2. Для какой организации предложение (если для всего сервера, то так и пишите): АП, МЮ.
3. Ваше предложение:
I. Я предлагаю создать тему с отбором 12 присяжных заседателей для проведения судебных заседаний по обвинению в тяжких преступлениях.
II. Предлагаю убрать отыгровку камеры для стороны защиты, так как многие люди знают что нужно включать фрапс, но не знают что отыгровки камеры должны быть. А военным так вообще запрещено иметь звуко/видеозапись, а им как быть?
III. Создание темы кассационной палаты суда, для обжалования неправомерных решений судей, апелляционную палату оставить только для обжалования приговоров.
IV. Возвращение Легислатуры, так как непонятно куда она пропала.
4. Ваш банковский счет: Я пришел что бы сервер улучшать, а не деньги зарабатывать.​

rodman: все, кроме камер - рп процесс, вам к Президенту. Касаемо камер, у нас РП сервер, есть куча лазеек, когда вводили правило, специально оставили, можно отыграть видеорегистратор (машины) уже после ситы и снять с него запись, если произошло в городе - записи с камер на зданиях

1. Ваш ник: Bilet_Prizivanet
2. Для какой организации предложение (если для всего сервера, то так и пишите): Server / Ghetto / Mafia
3. Ваше предложение: Смягчить правила с нрп именами /// Создайте тему для одобрения ИМЕН, потому что я вот получил WARN за имя, с которым ходит в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ чувак с Урала. Тогда не будет миллион жалоб, наверное.
4. Ваш банковский счет: Не важно.

rodman: у нас РП сервер и люди, которые играют с именами Jestkiy Kleviy Hleb - не наша тема, если ваше имя уникальное, но существующее (с пруфами) - играйте на здоровье

Efremov
1) Сделать расформ админ состава.
Половина админов блатеры.
2) Каждое МП пусть фрапсят админы, проводят поливалку - значит водой поливайте а не ДБШте. А то, своих друзей блатите, а потом у ГА жопу вылижете что бы ничего вам небыло

rodman: обязательно держите нас в курсе

Форма предложения
1. Ваш ник: Dalv_Harms
2. Для какой организации предложение (если для всего сервера, то так и пишите): сервер
3. Ваше предложение:
Многие хотят себе уникальный интерьер, но не у всех есть возможность и фантазия для этого, и это нормально. Но на сервере есть люди, у которых получается делать красивую инту. Часто наблюдаю, что люди просят помочь, и готовы за это заплатить. Но сделать это тяжело, т.к. у многих на основе свой собственный дом, а на твинке делать опасно, т.к. могут забрать все имущество с аккаунтов.
Поэтому предлагаю сделать специальную тему, там будут люди, умеющие делать инту, и клиенты, которые будут связываться со строителем.
Суть заключается в том, что бы строитель на твинке делал инту, но при этом у него не отбирали все имущество на аккаунтах.

Понимаю, что охват нововведения маленький, но почему бы и нет. Готов обсудить детали в лс.
4. Ваш банковский счет: -

rodman: подумаем на этот счет

1. Ваш ник: Andre Marks
2. Для какой организации предложение (если для всего сервера, то так и пишите): Для всех.
3. Ваше предложение: Добать отдельный чат для общения с адм, когда у тебя мут. Допустим увидел нарушения или читы, а за оправдание на счёт неправильного мута кидать ещё.
4. Ваш банковский счет: -

Efremov
Для всего сервера
1) Вообщем, предложение для ГА/ЗГА. Ребят, поверьте мне челу играющему на Адвансе много лет, этот маппинг стандартный на мэрии - гімнополное которое всем надоело.
Я предлагаю Вам как только заходите в игру сразу ставить парк у мэрии LS новый который современный, ту парковку которую Вы ставите, Боже мой она ещё уродливее выглядит чем без неё. Тоже самое, ставьте сразу маппинг на Авианосце и загружайте скрипт с студиями для телецентра (Там Смарт новую студию сделал попросите от него скрипт). Этот маппинг хоть немножко но будет менять скучный экстерьер нашего сервера. На Rea`е есть крутой маппинг, в чем проблема попросить от них скрипт и загрузить у нас? Это не так сложно.
________________________________________________________________________________________
2) Сами знаете что нашим любимым игрокам скучно на проекте, вы хоть проводите мероприятия но они банальные, хочется разнообразия. Думаю Вам стоит проводить новые мероприятия по типу "Лоб в Лоб"(Новое МП модернизованое Дерби),"Рыбки"(Типо снайпера но в воде), "Танчики", "Бомбардировщики", "Асталависта", "Смертельная автоколона".
Более подробно о каждом мероприятии могу написать Вам при надобности (Локации, скины спонсоров, автомобили).
Счёт: 94433

rodman: обсуждали уже с ГА мапинг, пока идет обмозгование, касаемо мероприятий - пока просто модераторов мало, устаканится состав - пойдут мероприятия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх