#Green | Sky Trench

no roles

Новички
Реакции
5
Patrick Jyers
Sky Trench

Главному Адинистратору сервера Green
Sk'aю Trench'у

Добрый день, уважаемый Главный Администратор Green сервера – Sky Trench.
На днях, как обычно сидя дома и смотря ютуб, я наткнулся на ролик по сампу, посмотрев меня охватила невыносимая ностальгия по временам игры в самп 23-24 года, и я ринулся к компьютеру и установил лаунчер проекта Advance RP (на котором я собственно и играл). Отлично повмнив свои логин и пароль, я начал заходить на сервер и как вдруг на экране высветилась ошибка в логине или пароле. (док-ва: клик :3) "Ну возможно я что-то забыл" – подумал я и зашел на сайт Advance RP нажал кнопочку войти и мне вылезли быстрые сохраненные варианты входа гугл, не долго раздумывая я кликнул на один из вариантов с моим старым логином: Patrick_Jyers, но при попытке входа, снова вылезла ошибка. (док-ва: клик :3) "Ну не может быть, что и здесь я когда-то ошибся" вновь подумал я, и попытавшись зайти еще раз, я увидел сохраненные логин и пароль своего форумного аккаунта на проекте, не задумываясь я побежал на форум и успешно зашел в личный кабинет (пишу жалобу я кстати с него). Тут меня полностью охватила настольгия и я примерно полчаса сидел и перечитывал все свои старые отчеты. (док-ва: клик :3) К сожалению большинстов из них были очищены моим бывшим лидером мэрии ЛВ: Ann'ой Ermak (сейчас у нее другой ник, но она так же лидер мэрии ЛВ). Я очень надеюсь, что она еще помнит меня.
Обдумывая все, что было тогда, я вдруг вспомнил, что уже пытался зайти на свой старый аккаунт где-то в середине 24 года с мобильного лаунчера. Тогда мне показало, что такого аккаунта нет впринципе и предложило зарегистрироваться. Как помню, я тогда все же создал аккаунт со старым ником по глупости, и тогда становится ясно, почему я не могу зайти сейчас, видимо поставил какой-то другой пароль, но возникает другой вопрос, почему же тогда мой аккаунт просто ичез? Для меня это все равно остается загадкой.
После этого я также увидел, что сохранился мой твинк, я решил попробовать зайти на него, и вдруг чудо, с этим аккаунтом все в порядке. Я сразу написал в репорт с просьбой телепортироваться ко мне и помочь решить данную ситуацию. На встречу ко мне пошел очень вежливый и хороший администратор (забыл ник), который и направил меня сюда.
Очень прошу помочь мне главного администратора – Sk'aя Trench'а или же старшую администрацию с этой проблемой. Буду безумно благодарен вам!

С уважением, Patrick Jyers

PS:
мне удалось вспомнить пароль, который я поставил на аккаунт, но это все же пустышка

Новый ник на аккаунте Ronald_Mitchell
Номер привязан кончается на 4141
Сможете сами восстановить?

ааа, меня вообще взломали видимо, это не мой номер. да и у меня впринципе он не был привязан, была только почта

Назад
Верх