#Green | Sky Trench

• Автор темы Автор темы no roles
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

no roles

Новички
Реакции
18
Patrick Jyers
Sky Trench

Главному Адинистратору сервера Green
Sk'aю Trench'у

Добрый день, уважаемый Главный Администратор Green сервера – Sky Trench.
На днях, как обычно сидя дома и смотря ютуб, я наткнулся на ролик по сампу, посмотрев меня охватила невыносимая ностальгия по временам игры в самп 23-24 года, и я ринулся к компьютеру и установил лаунчер проекта Advance RP (на котором я собственно и играл). Отлично повмнив свои логин и пароль, я начал заходить на сервер и как вдруг на экране высветилась ошибка в логине или пароле. (док-ва: клик :3) "Ну возможно я что-то забыл" – подумал я и зашел на сайт Advance RP нажал кнопочку войти и мне вылезли быстрые сохраненные варианты входа гугл, не долго раздумывая я кликнул на один из вариантов с моим старым логином: Patrick_Jyers, но при попытке входа, снова вылезла ошибка. (док-ва: клик :3) "Ну не может быть, что и здесь я когда-то ошибся" вновь подумал я, и попытавшись зайти еще раз, я увидел сохраненные логин и пароль своего форумного аккаунта на проекте, не задумываясь я побежал на форум и успешно зашел в личный кабинет (пишу жалобу я кстати с него). Тут меня полностью охватила настольгия и я примерно полчаса сидел и перечитывал все свои старые отчеты. (док-ва: клик :3) К сожалению большинстов из них были очищены моим бывшим лидером мэрии ЛВ: Ann'ой Ermak (сейчас у нее другой ник, но она так же лидер мэрии ЛВ). Я очень надеюсь, что она еще помнит меня.
Обдумывая все, что было тогда, я вдруг вспомнил, что уже пытался зайти на свой старый аккаунт где-то в середине 24 года с мобильного лаунчера. Тогда мне показало, что такого аккаунта нет впринципе и предложило зарегистрироваться. Как помню, я тогда все же создал аккаунт со старым ником по глупости, и тогда становится ясно, почему я не могу зайти сейчас, видимо поставил какой-то другой пароль, но возникает другой вопрос, почему же тогда мой аккаунт просто ичез? Для меня это все равно остается загадкой.
После этого я также увидел, что сохранился мой твинк, я решил попробовать зайти на него, и вдруг чудо, с этим аккаунтом все в порядке. Я сразу написал в репорт с просьбой телепортироваться ко мне и помочь решить данную ситуацию. На встречу ко мне пошел очень вежливый и хороший администратор (забыл ник), который и направил меня сюда.
Очень прошу помочь мне главного администратора – Sk'aя Trench'а или же старшую администрацию с этой проблемой. Буду безумно благодарен вам!

С уважением, Patrick Jyers

PS:
мне удалось вспомнить пароль, который я поставил на аккаунт, но это все же пустышка

Какой лвл был +- помните?

Новый ник на аккаунте Ronald_Mitchell
Номер привязан кончается на 4141
Сможете сами восстановить?

ааа, меня вообще взломали видимо, это не мой номер. да и у меня впринципе он не был привязан, была только почта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх