Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Julian Triscari
haruto uebayashi читер или что у него не прогрузилось ну прилавок не было,у него было приимущество!!! time- 0:34(сами проверьте бизнес,там есть прилавки)
beautyo soupe
ivan enot
нон рп звезды,оставил пк отсидеть в кпз,прихожу а мне уже челик нон рп зв дал и наручники накинул,все подтверждение нон рп в чате
1. Ваш ник: Hakaru_Hashimoto
2. Ник нарушителя: meo_stradivari
3. Описание ситуации: спалил аим на собственной жалобе xD
0:06 он вылазит из машины и стволом целится вообще вправо, но аим сразу же наводит прицел прямо на меня и далее тоже выстрелы доводятся прям) Что на 9-ой секунде через мигалку там не похоже на попадание, что с эмки потом, стреляет правее, а летит в меня и + даже в конце когда он уже меня убил... Нормальный игрок сразу просто понимает что: «Ага, всё, убил...» и перестаёт целиться или остаётся прицел на том моменте где убил, а у него аим доводит эмку на мой труп опускает пушку вниз потому что моё тело сменило позицию на лежачую во время смерти а аим на это реагирует... наводит...
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
2. Ник нарушителя: Synyster_Noriega
3. Описание ситуации: Тазер в бою = warn.
2. Ник нарушителя: Meo_Stradivari
3. Описание ситуации: НРП коп: (неадекватные нелогичные и оскорбительные отыгровки),
Его напарник снял уже с меня маску, этот отыгрывает что он её снова сорвал, ну это фигня, а вот: /me сорвал маску с бичугана - это оск в /me. Бичуган только у тя в зеркале, ментяра.
Далее меня варнит «гений» по имени Amory_Versace, тем самым мешая мне пробить /id и Tab этого meo. Но это уже не мои проблемы, а админа, который помешал мне снять жалобу. Ещё и варн выдал, не видя начала ситуации, хотя это был не ДМ, а стрельба в ответ на провокацию, ведь на 00:00 (в самом начале видео) чётко видно как эти два пытались меня таранить/ДБ-шить без причины. Но этого админ конечно же не видит, и тазера он не видит в бою, и оска в /me не видит. Он видит только то что ему удобно.
Lacoste: а мне удобно сказать «нет пробива = ваши проблемы.»
1. Ваш ник: Gluweo_Gerrard
2. Ник нарушителя: Mario_DeConte
3. Описание ситуации: db + dm (как я ваще должен препятствовать задержанию, если меня сначала дбшат, потом сразу тазерят - это норма для 2023?)
Burunduk: за ДБ максимум был бы кик. По остальному норм все.