Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Aleksandr Siberyakov
2. Ник нарушителя: Kirill Karpov
3. Описание ситуации: Без понятия за что выдал мне 4 звезды все требования выполнял, так же тк (8:18 даёт розыск, 8:24 пробив, 13:44 тк по фбр, 14:44-тк, в конце не успел сделать с 60 так как меня кикнул античит
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
Emme Palmer
Aleksandr SherShen
nonRP cop, DM
[doc] (свой же фрапс)
nonRP cop [0:41] - куча нарушителей пдд, служитель правопорядка даже не реагирует
DM - [1:16] без предупреждения о сдаче оружия и объявления в розыск открыл огонь по гражданскому лицу
пробив - [1:36]
Jeffwood: Отказано. Игнорирование нарушения КоАП - в кабинет ГП, RP ситуация. После открытия огня по офицеру, предупреждения не нужны.
1. Ваш ник: Wergo Fakers
2. Ник нарушителя: Li Veeres
3. Описание ситуации: Хотел дубинку но не получилось и использовал шокер в бою
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): -
1. Ваш ник: Wergo Fakers
2. Ник нарушителя: Andrey Kozlov
3. Описание ситуации: я стоял на пешеходой дорожке и смотрел на то как проводят штраф, а что запрещенно? я житель имею право смотреть, это же не секретная операция, после подходит козлов говорит сматываться, после глупых слов с его стороны дает розыск 4 звезд и вяжет, после находя у меня пистолет не спрашивает зачем он мне нужен, просто накидывает 2 звезды , и с 6 звездами меня садит, также после вопроса: Почему еще розыск за пистолет? Вы не поинтересовались для чего он у меня? Он отвечает: У бомжей не должно быть пистолетов. Это оск
4. Доказательстава: ( ссылка на видео обязательно ) -
Martinelli: Отказано, RP ситуация, вам в Кабинет ГП.
1. Ваш ник: Joker Slinced.
2. Ник нарушителя: Andrew Lomlow.
3. Описание ситуации: ОФФ от ареста.
4. Доказательстава: ( ссылка на видео обязательно ) - *Click. 1:30, 2:10 пробитие таб и хистори.
Maksim Lip
Synyster Noriega [909 376]
Нон рп. Суть нон рп в том, что выдали розыск за не понятно что (за оск выдали розыск где его не было), Кло́ун-это цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приёмы гротеска и буффонады. ( за что зв не понял? )