1. Ваш ник: Rusik Morelli
2. Ник нарушителя: Stefano_Celonious
3. Описание ситуации: Нон РП коп, жб сверху вижу, но можно снять ЗВ? Так-с, что по Тайм кодам.. 2й фрапс, так как первый вышел на 17 минут. Начало 2:46 - мы подлетели к пирсу, где данный сотрудник неизвестно чем занимался с нашим депутатом, которого так же посадил ни за что на 50 минут. После мы ведём преследование. 3:40 тайм код - привёз к дому фермера и слил, из-за чего наш ранее упомянутый депутат получил 50 минут просто так.. После мы опять вели погоню за ним, но так как мы далеко, а он единственный на сервере - пробив 4:38. 1й фрапс, который основной по причине НРП. Начало: он перед этим позвал меня на данную локацию с каким-то классным предложением, "подарком". После встречи предложил поехать "побухать" в бар выпить пивр, что мы успешно с данным сотрудником ПД, который был при исполнении, сделали. Ладно, много настрочил, устанете читать. 13:46 на первом фрапсе начинается мега РП, с каким-то подарком.. 15:34, каким-то чудом данный подарок, который я даже не взял, оказывается у меня в карманах уже.. Дальше я начал ему втирать за зелья привезённые с Китая (16:27). 16:47 грозно смотрит на меня и кидает 5 зв по статье 48.3 т.е "ЧАСТЬ 3: Незаконный импорт на территорию штата наркотических веществ.
5 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА" и надевает наручники, после чего начался жесткий махач.. в котором он ушел проигравшим. Сам пробив сделал вовремя этого махача (17:09). На этом конец, удачного просмотра и перечитки моей ЖБ)
4.
Фрапс 1 Фрапс 2
Jeffwood: увы, отказано, между выдачей розыска по nRP подставе и пробивом игрока прошло более 10 минут. upd: warn.