Green | Жалобы на состоящих в МЮ [Архив2]

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник: Rusik Morelli
2. Ник нарушителя: Stefano_Celonious
3. Описание ситуации: Нон РП коп, жб сверху вижу, но можно снять ЗВ? Так-с, что по Тайм кодам.. 2й фрапс, так как первый вышел на 17 минут. Начало 2:46 - мы подлетели к пирсу, где данный сотрудник неизвестно чем занимался с нашим депутатом, которого так же посадил ни за что на 50 минут. После мы ведём преследование. 3:40 тайм код - привёз к дому фермера и слил, из-за чего наш ранее упомянутый депутат получил 50 минут просто так.. После мы опять вели погоню за ним, но так как мы далеко, а он единственный на сервере - пробив 4:38. 1й фрапс, который основной по причине НРП. Начало: он перед этим позвал меня на данную локацию с каким-то классным предложением, "подарком". После встречи предложил поехать "побухать" в бар выпить пивр, что мы успешно с данным сотрудником ПД, который был при исполнении, сделали. Ладно, много настрочил, устанете читать. 13:46 на первом фрапсе начинается мега РП, с каким-то подарком.. 15:34, каким-то чудом данный подарок, который я даже не взял, оказывается у меня в карманах уже.. Дальше я начал ему втирать за зелья привезённые с Китая (16:27). 16:47 грозно смотрит на меня и кидает 5 зв по статье 48.3 т.е "ЧАСТЬ 3: Незаконный импорт на территорию штата наркотических веществ. 5 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА" и надевает наручники, после чего начался жесткий махач.. в котором он ушел проигравшим. Сам пробив сделал вовремя этого махача (17:09). На этом конец, удачного просмотра и перечитки моей ЖБ)
4. Фрапс 1 Фрапс 2
Jeffwood: увы, отказано, между выдачей розыска по nRP подставе и пробивом игрока прошло более 10 минут. upd: warn.

Последнее редактирование модератором:
Nik_Nevskii
Snoopy_King
Нонрп коп+ДМ
Jeffwood: Отказано, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб.
Порядок действий для приёма жалобы:

1. Включить фрапс, бандикам или другой софт для записи видео;
2. Зафиксировать нарушение;
3. Ввести в чат /id [Ник нарушителя] (также ввести /c 060);
4. Открыть серверное окно "TAB" найти в нем нарушителя и выделить ЛКМ, затем так же найти и выделить свой никнейм (очередность не имеет значение)
5. Выключить фрапс.
6. В случае, если игрок вышел из игры сразу после нарушения, то необходимо пробить его /id для подтверждения этого, после пробить его /history.
6.1. Сотрудникам МЮ необходимо проводить полное пробитие перед началом погони (пример как это необходимо делать).

Nik_Nevskii
Stas_Klimovich
нонрп коп
Jeffwood: Отказано, нету nRP поведения, находились в розыске, за что и были задержаны. Вам mute, за неадекватное поведение.

Ваш ник: Nik_Nevskii
Ник нарушителя: Snoopy_King
Описание ситуации: Нонрп коп
Jeffwood: Отказано, заливайте полные видеозаписи, редактированные не принимаем.

John_Nechaev
John_Nechaev
помеха кб бандосам свой
КОНТРАБАНДА ГЕТТО
17.13 Запрещено любое участие в контрабанде банд, в том числе: перестрелка с ними за контрабанду, выдача розыска за контрабанду, помеха бандам.

John_Nechaev
Sasaki_Kart
off от ареста:

Burunduk: не вижу нарушений от игрока, к тому же не пробили id и tab, Вам варн за нонРП копа.

1. Ваш ник: Frank Wagner
2. Ник нарушителя: Luigi Saltaformaggio
3. Описание ситуации: нрп фбр
Начало видео- агент фбр (!) занимается гоп стопом фур, хотя это вообще не его задача. 0:26- "Документы ваши, боец" откуда инфа что он из армии? Не вижу отыгровки открытия стекла => он не видит даже лиц, с кем говорит.
Нарушены правила трафик-стопа 10-55, а именно:
Скомандуйте водителю положить руки на руль и заглушить двигатель.
Доложите в рацию о проведении 10-55 (( /r [PS]: L-1 на связи, '55 В (Район), C'4, недоступен. )) Скажите "Добрый день/вечер/утро, полиция Лос-Сантоса/Сан-Фиерро/Лас-Вентураса", затем спросите водителя, знает ли он причину остановки,
если не знает, скажите ему причину остановки.- этого всего нет
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): тык
Lacoste: про окно - некритично. По остальным пунктам - в кабинет ГП

Ваш ник: Roland_Avtobus
Ник нарушителя: Violetta_Belfort
Описание ситуации: нонРп коп, звезды накинул без отыгровки, при обыске ноль отыгроваки
плюс на игрока Roland_Avtobus наставили оружие MP-5 без надобности, игрок подчинялся требованием ЛСПД
Тоесть, все кто наставил оружие на данного игрока заслуживают jail
СТАТЬЯ 61: Необоснованная стрельба из огнестрельного оружия. ЧАСТЬ 1: Выстрелы из огнестрельного оружия без очевидной надобности. 4 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.
А Violetta_Belfort за многочисленные не отыгровки заслуживает warp
Но решать вам:

Burunduk: отказ. тайм-коды

Ваш ник: Nagano_Nakamura
Ник нарушителя: Lev_Cnertov
Описание ситуации:
Уродование, повреждение или уничтожение имущества, принадлежащего другому лицу (2:25)
СТАТЬЯ 3: Покушение на убийство (3:01)

Burunduk: это нонРП тема и это обычный ТК. Получит варн.

Ваш ник: Nagano_Nakamura
Ник нарушителя: Osman_Murat
Описание ситуации: Мне стало скучно, и на Мэрии Лс решил пострелять в столб.
Каким-то магическим образом заде меня образовался челик на скутере, и начал в меня палить в ЗЗ
Если меня память не подводит, то защищаться в ЗЗ можно если на меня напали
Хотел я на того типа залить жб, но появляется полицейский, НонРп коп
Я обратил внимание на то что полицейский носит очки модные, прям как на моей аве
Применение дубинки когда я даже не сопротивлялся, и наставил на меня пистолет
И заметить прошу вас, отыгровки на дубинку нет, только когда начал меня ввести к машине.
СТАТЬЯ 61: Необоснованная стрельба из огнестрельного оружия. ЧАСТЬ 1: Выстрелы из огнестрельного оружия без очевидной надобности.
Jeffwood: Osman`у незначительный jail, не увидел нарушение стадий применения силы, так-как системно было передано, что Вы убили человека. Вам - warn, за сбив темпа стрельбы в бою.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх