Green | Жалобы на состоящих в МЮ

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш Ник: Maximiliano Flank
2.Ник нарушителя: Trozzekss_Pinto [ 1142717]
3.Описание ситуации: NonRP cop, сбивы перекатов, sk.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
KLICK

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш Ник: Trozzekss_Pinto
2.Ник нарушителя: Svyatoslav_Gromov
3.Описание ситуации: NonRP cop,
Cardello: Отказано. РП отыгровка наручников была в 06:53:17, в тот момент, когда вы оффнулись, на обыск после вашего фрапса также была РП отыгровка.

1. Ваш Ник: Duen_Jonson
2.Ник нарушителя: Harry_Spoti
3.Описание ситуации: Спокойно бежал из больницы к банку ,но вдруг меня молча останавливает коп, даёт непонятно за что розыск и начинает вязать. Прошу предоставить данного сотрудника видео как он давал этот розыск и за что, а так же наказать.
тык

Wade: отказано, рп процесс, обращайтесь в раздел жалобы на выдачу розыска в разделе Мин.Юстиций

1. Ваш ник: Judge_Johnson
2. Ник нарушителя: Alessandro_Brunneto
3. Описание ситуации: Просто так взял и посадил меня за решетку. Ничего не нарушал. 1:10 - я просто обращаюсь к нему как "сэр", я даже не успеваю ничего толком сказать кроме обращения. Возможно мне требовалась помощь в целом. Вместо этого он просто заломал мне руки и увел в камеру. 1:30 - /time. 1:55 - tab /id
4. Доказательства:
Wade: отказано, рп процесс

1. Ваш ник: Rickardo_Capone
2. Ник нарушителя: Excel_Kasperskiy
3. Описание ситуации: код дмит со своим другом, не знаю, мб не хочет чтобы новички вроде меня продолжали играть тут больше 10-ти минут
4. Доказательства на 4:06 :
Wade: отказано, не пробили /id и tab нарушителя

1. Ваш ник: agabek_kvarta
2. Ник нарушителя: salvatore_rinaldi
3. Описание ситуации: Стоял в кпз, работая адвокатом, пришел этот тип и начал просто так каффать меня, водить, обыскал, все изъял без веских на то причин, я никого не трогал, говорит сиди в клетке.
Объясняю ему, что я на свободе и в КПЗ приехал ради работы, он вместе со своим директором, который все это покрывает мне не верили.
В итоге он закаффал меня, увел на улицу, для дальнейшего задержания меня соответственно и у меня крашнуло игру, мне пришлось отсиживать еще час в кпз, на месте администрации я бы устроил проверку ВСЕЙ шайки FBI.
К сожалению не сохранился еще один фрапс, где он на личной тачке, с клистом лкн задмил меня.
Регулярно дмит катается, вчера вот у него подруга отлетела, за то, что дмила по мне.
Надеюсь эту животину пьяную накажут.
4. Доказательства: первое , второе , третье , четвертое
Wade: отказано, рп процесс, пишите жалобу в раздел мин.юстиции - жалобы на выдачу розыска

1. Ваш ник: Salvadore_Mascaro
2. Ник нарушителя: Kosmos_Topor, Daiki_Toporai
3. Описание ситуации:
Находясь за рулём грузового автомобиля, я остановился для отдыха. Спустя некоторое время ко мне подъехали неизвестные лица и задали вопрос: «Что делаем?». Я не вступал в диалог, после чего продолжил движение.

На момент инцидента указанные лица не представились, не сообщили о своей принадлежности к правоохранительным органам, а на транспортном средстве отсутствовали включённые специальные сигналы, по которым я мог бы идентифицировать их как сотрудников полиции или ФБР. Кроме того, каких-либо чётких и однозначных требований оставаться на месте либо прекратить движение мне озвучено не было.

Впоследствии я был задержан по обвинению в неповиновении законным требованиям сотрудников и создании угрозы их жизни. Считаю данные основания необоснованными, поскольку требований, которые можно было бы расценить как законные и обязательные к исполнению, я не получал, а каких-либо действий, создающих угрозу жизни или здоровью сотрудников, не совершал.

По моему мнению, задержание было произведено без достаточных оснований и нарушает логику и принципы ролевого взаимодействия, так как у моего персонажа отсутствовала объективная возможность распознать в данных лицах сотрудников правоохранительных органов и понять, что от него требуется выполнение каких-либо требований.

4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): кликабельно
Wade: отказано, указывайте таймкоды нарушений

Baby_Boi
Kosmos_Topor
Опра розыска,тупо катался потом стопает данный типок я останавливаюсь он комне подходит выдает розыск ничего не говоря и просто добивает с оружия меня и я оказываюсь в тюрьме,иза этого человека пропал интерес играть
да
Wade: отказано, вам в раздел мин.юстиции - жб на выдачу розыска

1. Ваш ник: Denis_Heha
2. Ник нарушителя: You_Cry
3. Описание ситуации: Остановил меня за привышение скорости, и за ПДД, я начал по РП качать права, он мне не представился ничего, дал мне 5 секунд затем будет приминять силу, я стоял на своем чтоб он мне показал знак ограничение скорости, он отказывался и тоже стоял на своем что у него все записано на видеофиксаций, после чего, выдал мне 3 звезды и только после этого предоставил свой бейдж, кафнул и повез в пд, начал просить взятку, я отказывался и говорил что мне нужен адвокат и я пойду на допрос, т.к мне было интересно глянуть его видеофиксацию, послсе чего он это все игнорил и давал конверт для взятки, после чего выдал мне 5 звезд, и посадил меня т.к отказывался давать ему взятку, очень интересно глянуть его видеофиксацию в данной теме о моем нарушений и задержаний.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): https://rutube.ru/video/4729560c0b960a314e0eef845db104fc/
Wade: отказано, качество видео оставляет желать лучшего

1. Ваш ник: Dark_Warriors 2. Ник нарушителя:Salvatore_Rinaldi 3. Описание ситуации: Здраствуйте,даный человек накинул 6 звезды хотя дольжно было 24. Доказательства:

1. Ваш ник: Daniel_Lynx
2. Ник нарушителя: Lucifer_Blake
3. Описание ситуации: Необоснованная выдача 6 звезд по статье 2.1 УК (прошу запросить опру выдачи).
Wade: отказано, нет видео

1. Ваш ник: Flow_Legenda
2. Ник нарушителя: Destroy_Hennessy
3. Описание ситуации: Я стоял возле риелторского агенство рядом с моей машиной фиолетовой вдруг подъезжает офицер и без "рп диалога" сразу бьет дубинкой без причины, надевает наручники и садит в машину и после этого он представляется показывает жетон и просит показать документы в машине когда у меня наручники. Без удостоверение личности он понял что я в розыске узнав это по бортовому компьютеру но не проверив мои документы чтоб удостовериться и даже меня не обыскал чтоб найти у меня их. И сказал если я перепутал вы будете освобождены что за херня почему я должен тратить время свое если он ошибся и не проверив не какие у меня документы. Я мексиканец и у нас лицо у всех на одно и мы полные потому что едим "тако". Так же когда мы приехали в лспд у него закончился бензин и он попросил в репорт залить бензин и админ ему залил хотя по моему мнению это вмешательство в рп процесс админу. Как я понял он по фотке меня искал еще я был в очках и в лспд он отыграл в рп что мое дело найдено /do хотя это должно /try повезти или не повезти, так как по фотке в очках мало шансов найти так еще на узнав мое имя. Тайм код 4.10 сек. Немножко не успел раньше включить запись где он без рп диалога ударил меня так что прошу у него видео фиксу если надо.

1. Ваш ник: Venyamin_Medoedov
2. Ник нарушителя: Daisuke_Honda
3. Описание ситуации: nonRp cuff , hold и дубинка
Запись 0:37

1. Ваш ник: Venyamin_Medoedov
2. Ник нарушителя: Destroy Hennessy и Luka Svanidze
3. Описание ситуации:
* Открытие огня в останавливающие авто 0:03 (считаю нарушением, т.к я не скрывался, и в мегафон только 1 раз крикнули)
* Обыск внутри крузера 04:41
* nonRP /eject 05:53
* 6:36 nonRp /putpl
* 9:19 nonRP /eject
* Пробив 0:50
Запись
Wade: отказано, перезалейте видео на другой видеохостинг

1. Ваш ник: Queota Pedraza
2. Ник нарушителя: Ozemy_Hayashi, Clifford_Argus, Czeslaw_Szpak, Milano_Cooper
3. Описание ситуации: DM ZZ , nonrp cops
Таймкод 00:58
Wade: отказано, не пробили /id, tab нарушителей

2. Ник нарушителя: Asi_Loader, Mod_Loader ( поменяли ники, до этого были другие, а потом поменяли снова на свои, скрин с /history приложу )
3. Описание ситуации: DM ZZ , nonrp cops
скрины с history: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XHNBV07062026214011
Wade: отказано, не пробили /id, tab нарушителя

2. Ник нарушителя: Snake_Sturmfuhrer, Karl_Thompson
3. Описание ситуации: DM ZZ , nonrp cops, C bag

Назад
Верх