1. Ваш ник: Salvadore_Mascaro
2. Ник нарушителя: Kosmos_Topor, Daiki_Toporai
3. Описание ситуации:
Находясь за рулём грузового автомобиля, я остановился для отдыха. Спустя некоторое время ко мне подъехали неизвестные лица и задали вопрос: «Что делаем?». Я не вступал в диалог, после чего продолжил движение.
На момент инцидента указанные лица не представились, не сообщили о своей принадлежности к правоохранительным органам, а на транспортном средстве отсутствовали включённые специальные сигналы, по которым я мог бы идентифицировать их как сотрудников полиции или ФБР. Кроме того, каких-либо чётких и однозначных требований оставаться на месте либо прекратить движение мне озвучено не было.
Впоследствии я был задержан по обвинению в неповиновении законным требованиям сотрудников и создании угрозы их жизни. Считаю данные основания необоснованными, поскольку требований, которые можно было бы расценить как законные и обязательные к исполнению, я не получал, а каких-либо действий, создающих угрозу жизни или здоровью сотрудников, не совершал.
По моему мнению, задержание было произведено без достаточных оснований и нарушает логику и принципы ролевого взаимодействия, так как у моего персонажа отсутствовала объективная возможность распознать в данных лицах сотрудников правоохранительных органов и понять, что от него требуется выполнение каких-либо требований.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
кликабельно
Wade: отказано, указывайте таймкоды нарушений