Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Emmanuel Alcaraz
2. Ник нарушителя: Clarence_Wiggum
3. НРП коп, залетел на машине через КПП, открыл огонь, все это сопровождалось молчанием
4. Документ
1. Ваш ник: Jonathan_Rimoldi
2. Ник нарушителя: Nelson_Bellucci
3. Описание ситуации: Проходило МП от лидера ЛСФМ, я подьехал быстрее этого игрока к кондитерке, купил десерт и побежал, по условиям мероприятия, в сторону ЛСФМ. Игрок, с целью остановить/опередить меня, использовал тазер без отыгровок и причины. Просьба наказать игрока за НонРП
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
1. Ваш ник: Monte DeFazio
2. Ник нарушителя: Rostislav_Medvedev
3. Описание ситуации: Мистр железный человек, видно как поджал гм, потом хотел отжать получил хит но на панике врубил снова, принял миллион дамага прямо в лицо и от меня несколько шотов, подскажите как таких убивать? Тайм на фрапсе начало с 38:38 , да, пробива нету увы. в такой суете сразу не поверил, пошел смотреть фрапс и тут на тебе. В игре его уже не было увы. Но хотя бы пусть знают Железного человека на пару с Лидером ФБР, 2 сапога пара.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
T.Sultanov: Ну увы, пробива нет(
На ГМ мало док-в, больше на рассинхрон похоже
Rostislav Vershinin
Aleksey Saveliev, Roberto Mustang Откатить действия данных персонажей.
Привет, меня зовут Ростислав фамилия Вершинин.
Первое: Завели вообщем на меня крутое дело [смотрим], я категорически в шоке что они сделали...
Подписывал получается я договор с Администрацией Президента что наша фирма поможет собрать мусор после теракта. Получается дали мне ручку я подписал договор и положил его на капот. Далее: Он взял ручку и положил её в портфель тобишь оставив там свои отпечатки. А в портфеле всякое барахло отпечатки уже стерлись там и перемешались со всей бредятиной что там было. ( Они были не в zip пакете) )
Далее к Hunter`u, приезжает Roberto Mustang и говорит: Подписывали договор одной ручкой?
Тот отвечает, что дал отдельную ручку *смех* Отыгровки отдельно ручки не было! Потом он говорит не трогайте руками ручку, я схожу за zip пакетом и перчатками. ( Ручку Хантер уже трогал поэтому там отпечатки помешали еще раз повторюсь.
Продолжим...
Было похищение 9 ВВС. Мы его обыскали привезли записали его признание на телефон, в том что он сотрудничает с синдикатом Yakuza. Итог какой: Этот пацан после похищение как мы его отпустили, звонит в ФБР и говорит "Аааа меня похитили помогите *смех* Приехал в допросную и говорит что мы заставили это сделать. Агенты пропуская через уши что человек сотрудничает с ОПГ не проверив его! продолжают общаться о "Вершинине т.е обо мне, что мы его похитили все дела.." заставили других агентов снять отпечатки которых нету ( мы одевали перчатки )
[Спойлер:] Нет слов одни эмоции *смех* Еще хочу сказать что все отпечатки что они сняли с одежды, хоть с неба упали они им. ОТКАТ Подготовки на стёртые мои отпечатки у моих следящих, запросите вам ответят Переходим к самому интересному: Ордер.. [Ссылка]
ЛИЧНЫЙ ОБЫСК: Всех сотрудников мусороперерабатывающего завода "Night Industry"
Вопрос: Причём здесь сотрудники что за бред? Откат.
ОБЫСК ИМУЩЕСТВА: Всех сотрудников мусороперерабатывающего завода "Night Industry"
Причём здесь сотрудники "смех" тоже Откат. Ордер уже одобрили. Поэтому просьба откатить действия Агентов и наказать.
T.Sultanov: завтра уже со свежей головой, совместно с другими следящими посмотрим уголовное дело, проверим всё и дадим свой ответ, не переживайте раньше времени. Облава без одобрения следящей администрации всё-равно не пройдёт, расслабляйте пока что булки.