[IC | Air Force]: Контрактная служба.

Kaiden Phoenix

FBI Director for San Andreas State
Лидеры
Реакции
20 238
air-force.png

КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ
В данном разделе любой желающий законопослушный гражданин Республики Advance, может оставить заявление на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы.

Критерии для звания «Рекрут»:
I. Законопослушность (( 0+ ));
II. Проживать в Республике минимум 3 года (( 3 lvl+ ));
III. Наличие базовых прав;
IV. Знание устава Министерства Обороны;
(( V. Знание RP терминов. ))

Критерии для звания «Рядовой»:
I. Законопослушность (( 5+ ));
II. Проживать в Республике минимум 3 года (( 3 lvl+ ));
III. Наличие всех видов лицензий;
IV. Знание устава Министерства Обороны;
(( V. Знание RP терминов. ))

Критерии для звания «Капрал»:
I. Законопослушность (( 10+ ));
II. Проживать в Республике минимум 5 лет (( 5 lvl+ ));
III. Наличие всех видов лицензий;
IV. Наличие навыков оружия (( deagle 75% ))
V. Наличие записи в трудовой книге, о службе в армии на звании Капрал/Петти-Офицер 2 класса (( 3+ rang )).
VI. Знание устава Министерства Обороны;
(( VII. Знание RP терминов. ))

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Звание
Имя и фамилия
Номер мобильного телефона
Министр обороны
Rio Ito
777
Генерал
Eren Ackerman
1997
Полковник
Jason Faber
4664
Полковник
Вакантно
-​
Полковник
Вакантно
-

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]Руководящему составу Военно-Воздушных Сил республики Advance[/B][/FONT][/SIZE]
[B][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]От гражданина/гражданки республики Advance "Имя Фамилия"[/SIZE][/FONT][/B][/RIGHT]
[CENTER]
[B][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]ЗАЯВЛЕНИЕ[/SIZE][/FONT][/B]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, "Имя Фамилия", гражданин/гражданка республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

[U]Также прикрепляю пакет документов:[/U]
Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic, /skill, /wbook )):
Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?:
Краткая характеристика:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][B][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:[/SIZE][/FONT][/B]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]Подпись:[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]

ПРИМЕЧАНИЯ
Ксерокопии принимаются в течении двух дней со времени создания;

Допускается принятие трудовых книг с других государств;
Не допускайте в заявлениях следующие символы: *, ", []
Заявление действительно 2 дня после проверки;
(( Игровой ник пишется без нижнего подчеркивания. ))

Последнее редактирование модератором:
Руководящему составу Военно-Воздушных Сил республики Advance
От гражданина республики Advance Oliver Macintosh

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Oliver Macintosh, гражданин/гражданка республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Также прикрепляю пакет документов:
Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic, /skill, /wbook )): neko
Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?: Родина-мать зовет
Дата: 01.06.2024
Подпись: O.M

Ответ Генерала ВВС Сергея Семенчука: Одобрено на звание "Рядовой". Свяжитесь со мной по спец рации.

От гражданина/гражданки республики Advance Salvatore Naumov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Salvatore Naumov, гражданин/гражданка республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?: Родина-мать зовет
Дата: 01.06.2024
Подпись: S.N

Ответ Генерала ВВС Сергея Семенчука: Одобрено на звание "Рядовой". Лицензии покажите мне лично!

От гражданина республики Advance Ruslan Rockstar

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ruslan Rockstar, гражданин республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic, /skill, /wbook )): документ
Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?:хочу попробовать себя в роли военного и всегда мечтал полетать на истребителе
Дата:30.07.2024
Подпись:Rockstar

От гражданина республики Advance Ruslan Rockstar

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ruslan Rockstar, гражданин республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic, /skill, /wbook )): документ
Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?:хочу попробовать себя в роли военного и всегда мечтал полетать на истребителе
Дата:30.07.2024
Подпись:Rockstar
Министр Обороны Maks Kart: одобрено. Свяжусь с Вами.

Я, Thomas Wein, гражданин республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic, /skill, /wbook )): https://imgur.com/a/kR4cSIF Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?:хочу попробовать себя в роли военного и всегда мечтал полетать на истребителе
Дата:02.08.2024
Подпись:Wein

Я, Thomas Wein, гражданин республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic, /skill, /wbook )): https://imgur.com/a/kR4cSIF Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?:хочу попробовать себя в роли военного и всегда мечтал полетать на истребителе
Дата:02.08.2024
Подпись:Wein
Зам.Генерала Aleksey Beliy: отказано.Причина: Не по форме.

От гражданина республики Advance Danny Lowa

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Danny Lowa, гражданин республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic, /skill, /wbook )): [Fulie]
Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?: Цель жизни
Краткая характеристика:Добрый позитивный
Дата: 20.08.2024
Подпись генерала: V.M.

Подпись:Danny
Генерал Victor Mayakovsky: Одобрено, жду Вас на КПП базы ВВС!

От гражданина республики Advance Ruso Riz

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ruso Riz, гражданин республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic, /skill, /wbook )): [FILE]
Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?: люблю воздушную военную технику
Краткая характеристика: волонтёр, любитель БПЛА, ракетных систем и авиации
Дата: 29.09.2024
Подпись: С. Стерненко
Генерал Mike Velasco: Одобрено, жду Вас на КПП базы ВВС!

От гражданина республики Advance Dam Ager

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Dam Ager, гражданин республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic, /skill, /wbook )): [DOC]
Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?: Нравится доминировать над противником в воздухе
Краткая характеристика: Прошёл службу в LVPD
Дата: 3/10/2024
Подпись: Dam Ager

От гражданина республики Advance Kevin Waxsler

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Kevin Waxsler, гражданин республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic, /skill, /wbook )): [FILE]
Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?: Герой высоты
Краткая характеристика: Добрый, спаведливый
Дата: 04.11.2024
Подпись: Waxsler

От гражданина республики Advance Orlando Santini

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Orlando Santini, гражданин республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?: Я хочу приносить пользу своей стране
Дата: 16.12.2024
Подпись: O.S

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Orlando Santini, гражданин республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?: Я хочу приносить пользу своей стране
Дата: 16.12.2024
Подпись: O.S
Зам.генерала Brian Albonese: Отказано, не по форме

ЗАЯВЛЕНИЕ

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic, /skill, /wbook )): Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?: Хочу служить на благо родины
Краткая характеристика:

Готов к любым видам работ, трудностей не боюсь, покорен как слуга.
Дата: 17.12.2024
Подпись:O.S​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic, /skill, /wbook )): Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?: Хочу служить на благо родины
Краткая характеристика:

Готов к любым видам работ, трудностей не боюсь, покорен как слуга.
Дата: 17.12.2024
Подпись:O.S​
Зам.генерала Brian Albonese: Одобрено, жду вас на КПП базы ВВС

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Danny Lowa, гражданин республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic, /skill, /wbook )): Папка
Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?: Хочу вернуться в родную гавань
Краткая характеристика: Добрый, позитывный, строгий
Дата: 22.01.2025
Подпись: Danny

ЗАЯВЛЕНИЕ

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic, /skill, /wbook )): Папка
Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?: Хочу вернуться в родную гавань
Краткая характеристика: Добрый, позитывный, строгий
Дата: 22.01.2025
Подпись: Danny
Заместитель Генерала Christian Mason: Одобрено! Свяжитесь со мной или непосредственно генералом.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Alex Myxov, гражданин/гражданка республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?: Защищать жителей штата

Дата: 09.02.2025
Подпись: Муха

Генерал Dino Santini: Отчет на заявлении ниже.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Alex Myxov, гражданин/гражданка республики Advance, прошу принять меня на контрактную службу в Военно-Воздушные Силы. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?: Защищать жителей штата.

Генерал Dino Santini: Заявление отказано, не по форме, а так же отсутствует шапка заявления.

От гражданина республики Advance Alex_Myxov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Почему решили пойти именно в Военно-Воздушные Силы?: Защищать жителей штата.

Генерал Dino Santini: Заявление отказано, отсутствует гражданство республики Advance Red. (( скрины с Блу сервера ))

Назад
Верх