Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны James'y Bell'y
От Генерала Сухопутных Войск Louisa Bacardi
Заявление Я, Louis Bacardi, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Mihail Novikov ( Mickey Wallace ). Его звание на данный момент Капитан
Дата последнего повышения: 26.11.2015
Ссылка на отчет: *клик*
Заявление Я, Louis Bacardi, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Machetto West (Waka Wockeez) . Его звание на данный момент Лейтенант
Дата последнего повышения: 2.12.2015
Заявление
Я, Louis Bacardi, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Fernando Jefferson. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 5.12.2015 Ссылка на отчет: *клик*
Заявление
Я, Louis Bacardi, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Pavel Omelchuk. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 5.12.2015 Ссылка на отчет: *клик*
Министру Обороны James Bell От Адмирала Edward Cullen
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]Matin Cullen. Его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант] Дата последнего повышения: 26.11.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Martin Danials. Его звание на данный момент [Старший Мичман] Дата последнего повышения: 21.11.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Bill Taylor. Его звание на данный момент [Старший Мичман] Дата последнего повышения: 05.12.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Заявление Я, Louis Bacardi, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор John McCarty. Его звание на данный момент Капитан
Заявление Я, Louis Bacardi, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Sachiko Kazuki. Его звание на данный момент Капитан
Заявление Я, Louis Bacardi, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Andrey Kolyadov. Его звание на данный момент Лейтенант
Заявление Я, Louis Bacardi, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Marshall West. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 5.12.2015 Ссылка на отчет: *клик*
Заявление Я, Louis Bacardi, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Rino Marino. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 5.12.2015 Ссылка на отчет: *клик*
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 2 ранга]Kevin Cookie. Его звание на данный момент [Капитан 3 ранга] Дата последнего повышения: 24.11.2015 Ссылка на отчет: Ссылка Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга]Vito Birere. Его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант] Дата последнего повышения: 26.11.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]Alexandr Cookie. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 06.12.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]James Okonar. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 06.12.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]Jasper Cookie. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 06.12.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Министру Обороны James Bell От Генерала Военно-Воздушных Сил Nick Bust
Заявление Я, Nick Bust, прошу Вас подписать моё заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Andrey Tymots. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 04.12.2015. Ссылка на отчёт: Клик
Я, Nick Bust, прошу Вас подписать моё заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Boris Rostovky. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 18.11.2015. Ссылка на отчёт: Клик
Я, Nick Bust, прошу Вас подписать моё заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Jack Orton. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 03.12.2015. Ссылка на отчёт: Клик
Министру ОбороныJames Bell От Генерала Военно-Воздушных Сил Millie Clifford
Заявление. Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантAel Presley. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 25.10.2015 Ссылка на отчет:Тык
Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантMike Bueno. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 25.10.2015 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 16.12.2015 Подпись Генерала: Подпись Министра Обороны:
Министру Обороны James Bell От Генерала Военно-Воздушных Сил Millie Clifford
Заявление Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПолковникMax Fernandez. Его звание на данный момент Подполковник. Дата последнего повышения: 08.10.2015 Ссылка на отчет:Тык Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): Тык
Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПолковникRyan Elcano. Его звание на данный момент Подполковник. Дата последнего повышения: 21.11.2015 Ссылка на отчет: Тык Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): Тык
Дата: 17.12.2015 Подпись Генерала: Подпись Министра Обороны:
Заявление Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПодполковникJoe Presley. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения: 03.12.2015 Ссылка на отчет:Тык Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): Тык
Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорJohn Carbone. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 06.12.2015 Ссылка на отчет: Тык
Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанBraen Okonar. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 05.12.2015 Ссылка на отчет: Тык
Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантSlava Jackman. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 11.12.2015 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 20.12.2015 Подпись Генерала: Подпись Министра Обороны:
Заявление Я, Louis Bacardi, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Pavel Omelchuk. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 11.12.2015 Ссылка на отчет: *клик*
Заявление Я, Louis Bacardi, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант David Novarro. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 2.12.2015 Ссылка на отчет: *клик*
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]Alex Winni. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 09.12.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Vadi Cullen. Его звание на данный момент [Старший Мичман] Дата последнего повышения: 05.12.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Artem Cullen. Его звание на данный момент [Старший Мичман] Дата последнего повышения: 12.12.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Tom Cookie. Его звание на данный момент [Старший Мичман] Дата последнего повышения: 08.12.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Matthew Cullen . Его звание на данный момент [Старший Мичман] Дата последнего повышения: 14.12.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Заявление Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантTony Bueno (ранее Castello Serafini). Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 25.10.2015 Ссылка на отчет:Тык
Дата: 22.12.2015 Подпись Генерала: Подпись Министра Обороны:
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Akio Isii. Его звание на данный момент [Старший Мичман] Дата последнего повышения: 16.12.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]Bill Taylor. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 14.12.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]Martin Danials. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 14.12.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Министру Обороны James Bell От Генерала Сухопутных Войск William Castle
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Полковник Rocki Carter. Его звание на данный моментПодполковник. Дата последнего повышения: 19.11.2015 Ссылка на отчет: Перейти Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): Перейти
Дата: 24.12.2015 Подпись Генерала: Castle Подпись Министра Обороны:
Заявление. Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Egor Goryaev. Его звание на данный момент [Старший Мичман] Дата последнего повышения: 16.12.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Аrtur Madykin. Его звание на данный момент [Старший Мичман] Дата последнего повышения: 09.12.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Заявление Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПолковникMax Fernandez. Его звание на данный момент Подполковник. Дата последнего повышения: 08.10.2015 Ссылка на отчет:Тык Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): Тык
Дата: 25.12.2015 Подпись Генерала: Подпись Министра Обороны:
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Tony McCarty. Его звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 15.12.2015 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Morgan Gushka Его звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 19.12.2015 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 25.12.2015 Подпись Генерала: Castle Подпись Министра Обороны:
Заявление Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанMike Bueno. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 17.12.2015 Ссылка на отчет:Тык
Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанAel Presley. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 17.12.2015 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 26.12.2015 Подпись Генерала: Подпись Министра Обороны:
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Jonathan West Его звание на данный моментКапитан Дата последнего повышения: 5.12.2015 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Rino Marino Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 14.12.2015 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 26.12.2015 Подпись Генерала: Castle Подпись Министра Обороны:
Заявление Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантRalf Bacardi. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 16.12.2015 Ссылка на отчет:Тык
Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантJohn Kambot. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 17.12.2015 Ссылка на отчет: Тык
Я, Millie Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантJevgenia Rimbaud. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 15.12.2015 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 27.12.2015 Подпись Генерала: Подпись Министра Обороны: