Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Millie Senda От Адмирала Военно-мосркого флота Alex'a Cookie
Заявление. Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 2 рангаMartin Cullen. Его звание на данный момент Капитан 3 ранга. Дата последнего повышения: 14.12.2015 Ссылка на отчет: *Клик* Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Vladislav Kochurov. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 26.12.2016 Ссылка на отчет: *Клик*
Дата: 09.01.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны:
Министр Обороны Millie Senda: Одобрено. Испытательный срок - неделя.
Заявление. Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 3 ранга Bill Taylor. Его звание на данный момент Капитан-лейтенант. Дата последнего повышения: 24.12.2015 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантAkira Nakamura. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 02.01.2016 Ссылка на отчет: *Клик*
Дата: 10.01.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны:
Министру Обороны Millie Senda От Генерала Max Fernandez
Заявление. Я, Max Fernandez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Mike Bueno. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 26.12.2015 Ссылка на отчет: Отчет. Дата: 10.01.2016
Я , Max Fernandez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Rick Skywalker. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 3.01.16 Ссылка на отчет: Отчет. Дата: 10.01.2016
Я , Max Fernandez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Borz Lem. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 30.12.15 Ссылка на отчет: Отчет. Дата: 10.01.2016
Я , Max Fernandez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник John Carbone. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения: 20.12.2015 Ссылка на отчет: Отчет. Дата: 10.01.2016
Я , Max Fernandez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Jevgenia Rimbaud. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 27.12.2015 Ссылка на отчет: Отчет. Дата: 10.01.2016
Я , Max Fernandez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Jeremy Marchetti. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 04.01.2016 Ссылка на отчет: Отчет. Дата: 10.01.2016
Подпись Генерала:
Подпись Министра Обороны:
Министр Обороны Millie Senda: Jevgenia Rimbaud в повышении отказано, так как имеется выговор. Остальным одобрено. Испытательный срок - неделя.
Заявление. Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 2 рангаMark Watney. Его звание на данный момент Капитан 3 ранга. Дата последнего повышения: 09.12.2015 Ссылка на отчет: *Клик* Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): ссылка Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 3 ранга Artem Cullen. Его звание на данный момент Капитан-лейтенант. Дата последнего повышения: 30.12.2015 Ссылка на отчет: *Клик*
Дата: 11.01.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны:
Министру Обороны Millie Senda От Генерала Сухопутных Войск William Castle
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Vassia GavriluykЕго звание на данный моментЛейтенант Дата последнего повышения: 03.01.2016. Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 12.01.2015 Подпись Генерала: Castle Подпись Министра Обороны:
Заявление. Я, Max Fernandez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Полковник Jawier MacAlister(Epsosito). Его звание на данный момент Подполковник. Дата последнего повышения: 05.12.2015 Ссылка на отчет: Отчет. Дата: 13.01.2016
Я , Max Fernandez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Carl Ramos. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 6.01.16 Ссылка на отчет: Отчет. Дата: 13.01.2016
Я , Max Fernandez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Thomas Martines. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 4.01.16 Ссылка на отчет: Отчет. Дата: 13.01.2016
Я , Max Fernandez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Jevgenia Rimbaud. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 27.12.2015 Ссылка на отчет: Отчет. Дата: 13.01.2016
Я , Max Fernandez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Richard Porsche. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 06.01.2016 Ссылка на отчет: Отчет. Дата: 13.01.2016
Подпись Генерала:
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Max FernandoЕго звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 09.01.2016. Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 13.01.2015 Подпись Генерала:
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Santiago MoralesЕго звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 05.01.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Tom RossiЕго звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 06.01.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 15.01.2015 Подпись Генерала:
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Frederick WallaceЕго звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 06.01.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 15.01.2015 Подпись Генерала:
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Ken CortezЕго звание на данный моментЛейтенант Дата последнего повышения: 24.12.2015 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Drake KingsmanЕго звание на данный моментЛейтенант Дата последнего повышения: 04.01.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Freddy MullerЕго звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 12.01.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Lera NovarroЕго звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 06.01.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 17.01.2015 Подпись Генерала:
Заявление. Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-лейтенантLogan Cookie. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 04.01.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Hugo Ramos( Hugo Riverto) . Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 07.01.2016 Ссылка на отчет: *Клик*
Дата: 17.01.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны:
Министру Обороны Millie Senda
От Генерала Max Fernandez
Заявление. Я , Max Fernandez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Charles MacAlister . Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 9.01.16
Ссылка на отчет: Отчет.
Дата: 18.01.2016
Я , Max Fernandez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
Майор Akeno Katana. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 6.01.16
Ссылка на отчет: Отчет.
Я , Max Fernandez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
Майор Adrian MacAlister ( Ralf Bacardi ). Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 05.01.2016 Ссылка на отчет: Отчет. Дата: 18.01.2016
Я , Max Fernandez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Jackie MacAlister . Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 7.01.2016
Ссылка на отчет:Отчет.
Я , Max Fernandez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Teddy MacAlister . Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 12.01.2016 Ссылка на отчет:Отчет. Дата: 18.01.2016
Подпись Генерала:
Заявление. Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 1 рангаVenchesto Cookie. Его звание на данный момент Капитан 2 ранга. Дата последнего повышения: 28.12.2015 Ссылка на отчет: *Клик* Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7):
Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 3 ранга Vadi Cullen. Его звание на данный момент Капитан-лейтенант. Дата последнего повышения: 04.01.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-лейтенант Marco Cube. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 04.01.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-лейтенант Seva Cullen. Его звания на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 04.01.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Nikolas Nevada. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 23.12.2015 Ссылка на отчет: *Клик* Я, Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Luco Barocco. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 05.01.2016 Ссылка на отчет: *Клик*
Дата: 18.01.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны:
Министр Обороны Millie Senda: Nikolas Nevada в повышении отказано, так как отчет сделан не на отлично. Остальным одобрено. Испытательный срок - неделя.
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Fin GralinЕго звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 26.12.2015 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 19.01.2015 Подпись Генерала:
Заявление. Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 2 рангаVito Birere. Его звание на данный момент Капитан 3 ранга. Дата последнего повышения: 15.12.2015 Ссылка на отчет: *Клик* Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7):
Дата: 19.01.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны:
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Tom RossiЕго звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 16.01.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 20.01.2015 Подпись Генерала:
Заявление. Я, Max Fernandez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник.James Okonar. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения: 05.12.2015 Ссылка на отчет: Отчет. Статус безопасности : нажми. Дата: 21.01.2016
Я , Max Fernandez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Thomas Mason. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 06.01.2016 Ссылка на отчет: Отчет. Дата: 21.01.2016
Я , Max Fernandez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Randy Mason. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 03.01.2016 Ссылка на отчет:Отчет. Дата: 21.01.2016
Подпись Генерала:
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Полковник Evgeny NovikovЕго звание на данный моментПодполковник Дата последнего повышения: 09.10.2015 Ссылка на отчет: Перейти Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): Жми
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор David Novarro Его звание на данный моментКапитан Дата последнего повышения: 03.01.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Thomas KingsmanЕго звание на данный моментЛейтенант Дата последнего повышения: 13.01.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Vassia Gavriluyk Его звание на данный моментКапитан Дата последнего повышения: 12.01.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Frederick Wallace Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 15.01.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Santiago Morales Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 15.01.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 24.01.2015 Подпись Генерала:
Министру Обороны Millie Senda От Адмирала Военно-Морского Флота Alex'a Cookie
Заявление. Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Lucas Ramos. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 13.01.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Freddy Dredd(Freddy Cullen). Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 18.01.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Damles Jaggy. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 02.01.2016 Ссылка на отчет: *Клик*
Дата: 24.01.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны: