Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Millie Senda От Адмирала Военно-Морского Флота Nick Cullen
Заявление. Я , Nick Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Niko Orozco. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 14.02.2016 Ссылка на отчет:Отчёт
Дата: 22.02.2016 Подпись Адмирала:
Подпись Министра Обороны:
Министр Обороны Millie Senda: Одобрено. Испытательный срок - неделя.
Министру Обороны Millie Senda От Адмирала Военно-Морского Флота Nick Cullen
Заявление. Я , Nick Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 1 ранга Vito Birere. Его звание на данный момент Капитан 2 ранга. Дата последнего повышения: 19.01.2016 Ссылка на отчет: Отчёт Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7):Безопасность
Я , Nick Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 2 ранга Logan Cookie.Его звание на данный момент Капитан 3 ранга. Дата последнего повышения: 30.01.2016 Ссылка на отчет: Отчёт Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7):Безопасность
Я , Nick Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-Лейтенант Sam Clifford.Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 14.02.2016 Ссылка на отчет: Отчёт
Дата: 23.02.2016 Подпись Адмирала:
Министру Обороны Millie Senda От Генерала Сухопутных Войск William Castle
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Fin GralinЕго звание на данный моментКапитан Дата последнего повышения: 01.02.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 24.02.2016 Подпись Генерала:
Министру Обороны Millie Senda От Генерала Военно-Воздушных Сил Thomas Martines
Заявление.
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
Капитан Ronnie Mason . Его звание на данный момент Лейтенант
Дата последнего повышения: 15.02.2016
Ссылка на отчет: click
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Akira Sakamoto. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 15.02.2016
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Cody Benton. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 15.02.2016
Дата: 24.02.2016
Подпись Генерала: Подпись Министра Обороны:
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Evgeny NovikovЕго звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 20.02.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 25.02.2016 Подпись Генерала:
Заявление.
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
Лейтенант London Fraser. Его звание на данный момент Старшина
Дата последнего повышения: 13.02.2016
Дата: 25.02.2016
Министру Обороны Millie Senda От Адмирала Военно-Морского Флота Kevin Cookie
Заявление Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 1 рангаBill Taylor. Его звание на данный момент Капитан 2 ранга Дата последнего повышения: 30.01.2016 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): click Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 2 рангаMarco Cube. Его звание на данный момент Капитан 3 ранга Дата последнего повышения: 30.01.2016 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): click Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 3 рангаJohn Cullen. Его звание на данный момент Капитан-Лейтенант Дата последнего повышения: 14.02.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 3 рангаLeo Avirage. Его звание на данный момент Капитан-Лейтенант Дата последнего повышения: 14.02.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-Лейтенант Thomas Grimes. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 14.02.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Seva Cullen(Taylor). Его звание на данный момент Старший Мичман Дата последнего повышения: 18.02.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Max Tich. Его звание на данный момент Старший Мичман Дата последнего повышения: 22.02.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Shon Cookie. Его звание на данный момент Старший Мичман Дата последнего повышения: 17.02.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Robert Hill. Его звание на данный момент Старший Мичман Дата последнего повышения: 20.02.2016 Ссылка на отчет: click
Дата: 29.02.2016 Подпись Адмирала:
1) Ваше имя, фамилия: Niko Champ.
2) Звание на момент увольнения: Капитан - Лейтенант.
3) Ваше подразделение: ВМФ.
4) Заявление на присвоение воинского звания: *ссылка*
5) Отчет об увольнении: *ссылка* Но мне бан не давали, ушёл по СЖ.
6) Запись в трудовой книге (скриншот /wbook): *ссылка*
Министр Обороны Millie Senda: Будете восстановлены на Старшего Мичмана.
Заявление.
Лейтенант Fabio Costa. Его звание на данный момент Старшина
Дата последнего повышения: 21.02.2016
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Mike Jefferson. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 03.02.2016 Ссылка на отчет: click
Дата: 01.03.2016
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Theodor BuenoЕго звание на данный моментЛейтенант Дата последнего повышения: 01.02.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Dima UsoЕго звание на данный моментЛейтенант Дата последнего повышения: 20.02.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Patrick RossettiЕго звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 23.02.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Denaro Matteo Его звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 24.02.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Daniel Caesar Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 06.02.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Tony McCarty Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 20.02.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 01.03.2016 Подпись Генерала:
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант James RanoldsЕго звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 18.02.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 01.03.2016 Подпись Генерала:
Заявление Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантLooney Stark. Его звание на данный момент Старший мичман Дата последнего повышения: 18.02.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-ЛейтенантJenea Kohaniuk. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 16.02.2016 Ссылка на отчет: click
Дата: 02.03.2016 Подпись Адмирала:
Заявление.
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Carl Ramos. Его звание на данный момент Капитан
Дата последнего повышения: 15.02.2016
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Maks Kart. Его звание на данный момент Капитан Дата последнего повышения: 18.02.2016
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Jeyson Brodi.Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 22.02.2016
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Andrey Aibatov. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 15.02.2016 Ссылка на отчет: click
Я ,Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Mike Bennet. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 23.02.2016 Ссылка на отчет: click
Дата: 02.03.2016
Заявление Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 3 рангаDamles Birere. Его звание на данный момент Капитан-Лейтенант Дата последнего повышения: 02.02.2016 Ссылка на отчет: click
Дата: 03.03.2016 Подпись Адмирала:
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Подполковник Travis CliffordЕго звание на данный момент Майор Дата последнего повышения: 19.02.2016 Ссылка на отчет: Перейти Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): Жми
Дата: 06.03.2016 Подпись Генерала:
Заявление Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 1 рангаKristian Bacardi. Его звание на данный момент Капитан 2 ранга Дата последнего повышения: 09.02.2016 Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): click Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-ЛейтенантValentin Dyson. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 24.02.2016 Ссылка на отчет: click
Дата: 06.03.2016 Подпись Адмирала:
Заявление Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Nikko TakanaЕго звание на данный момент Капитан Дата последнего повышения: 10.02.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Я, William Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Vade WalkerЕго звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 16.02.2016 Ссылка на отчет: Перейти
Дата: 06.03.2016 Подпись Генерала: