Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Max Cherkas От Адмирала Военно-Морского Флота Kevin Cookie
Заявление Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-Лейтенант Amelia Clifford. Её звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 15.03.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант John Batton. Его звание на данный момент Старший Мичман Дата последнего повышения: 10.03.2016 Ссылка на отчет: click
Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Kevin Stark. Его звание на данный момент Старший Мичман
Дата последнего повышения: 06.03.2016 Ссылка на отчет: click
Министру Обороны Max Cherkas От Адмирала Военно-Морского Флота Kevin Cookie
Заявление Я, Kevin Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 1 ранга Logan Cookie. Его звание на данный момент Капитан 2 ранга Дата последнего повышения: 23.02.2016 Ссылка на отчет: click
/mn - безопасность - ткните
Министру Обороны Max Cherkas
От Генерала Сухопутных Войск Jonathan West
Заявление
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантNikolay Novikov. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 05.02.2016.
Ссылка на отчет: жми
Заявление
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПолковникTravis Clifford. Его звание на данный момент Подполковник.
Дата последнего повышения: 06.03.2016.
Скриншот безопасности: жми Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПодполковникFreddy Muller. Его звание на данный момент Майор.
Дата последнего повышения: 09.02.2016.
Скриншот безопасности: жми
Министру ОбороныMax Cherkas
От Адмирала Военно-Морского Флота: Venchesto Cookie
Я, Venchesto Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
Капитан 2 рангаJohn Cullen. Его звание на данный момент Капитан 3 ранга.
Дата последнего повышения: 29.02.16
Ссылка на отчет: Вот
Скриншот безопасности: Вот
Я, Venchesto Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 3 рангаMax Tich. Его звание на данный момент Капитан Лейтенант.
Дата последнего повышения: 18.02.16
Ссылка на отчет: Тут
Я, Venchesto Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Лейтенант Antonio Stark. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 17.03.16
Ссылка на отчет: Вот
Подпись:
Дата: 27.03.16 Подпись Министра Обороны: Max Cherkas
Министру Обороны Max Cherkas От Генерала Военно-Воздушных Сил John Carbone
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПолковникAkeno Katana. Его звание на данный момент Подполковник
Дата последнего повышения: 02.02.2016
Ссылка на отчет: click Скриншот защиты вложен в еженедельный отчет.
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантNikita Novikov. Его звание на данный момент Старшина
Дата последнего повышения: 20.03.2016
Ссылка на отчет: click
Я, Venchesto Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантAlfred Stark. Его звание на данный момент Старший мичман.
Дата последнего повышения: 18.02.16
Я, Venchesto Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантVladislav Kochurov. Его звание на данный момент Старший мичман
Дата последнего повышения: 20.03.16
Подпись:
Дата: 28.03.16 Подпись Министра Обороны: Max Cherkas
Заявление
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорTheodor Bueno. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 01.03.2016.
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанDenarro Matteo. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 11.03.2016.
Ссылка на отчет: жми Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантTed Ramirez. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 21.03.2016.
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантTony Espada. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 23.03.2016.
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантMark Castle. Его звание на данный момент Старшина. Повышаемый боец является бойцом специального подразделения ГРУ.
Дата последнего повышения: 25.11.2015.
Ссылка на отчет: жми /skill
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантEva Novikova. Её звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 20.03.2016 Ссылка на отчет: click
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПодполковникCarl Ramos. Его звание на данный момент Майор Дата последнего повышения: 02.03.2016 Ссылка на отчет: click Скриншот защиты: click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Mike Jefferson. Его звание на данный момент Капитан
Дата последнего повышения: 14.03.2016
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Cody Yong. Его звание на данный момент Лейтенант
Дата последнего повышения: 21.03.2016
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанKurt Williams. Его звание на данный момент Лейтенант
Дата последнего повышения: 21.03.2016
Я, Venchesto Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-ЛейтенантAhmed Hazanov Его звание на данный Лейтенант. Дата последнего повышения: 18.02.16 Ссылка на отчет: Тут
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанAndrew Bacardi. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 22.03.2016 Ссылка на отчет: click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантDenis Sharikov. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 19.03.2016 Ссылка на отчет: click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантMonte Mason. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 16.03.2016 Ссылка на отчет: click
Министру ОбороныMax Cherkas От Генерала Военно-Воздушных СилJohn Carbone
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантMatthew Fraser. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 17.03.2016 Ссылка на отчет: click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантCarlos Foster. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 23.03.2016 Ссылка на отчет: click
1) Ваше имя, фамилия: Cole Anderson
2) Звание на момент увольнения:Лейтенант
3) Ваше подразделение:Военно-Морской Флот
4) Заявление на присвоение воинского звания: Тут
5) Отчет об увольнении: Вот и Вот
6) Запись в трудовой книге (скриншот /wbook): /wbook
P.S Я в 20 марта уходил в отпуск | Тут .Вернулся из него в 27 марта | Тут .Ушол из ВМФ в 28 март.Поэтому нет звания в /wbook
Министр обороны Max Cherkas: будете восстановлены на ст. мичмана.
Заявление Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантChristian Richardson. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 24.03.2016.
Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантMatthew Castle. Его звание на данный момент Старшина. Повышаемый боец является бойцом специального подразделения Delta.
Дата последнего повышения: 06-12.12.2015.
Ссылка на отчет: жми /skill
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантLondon Fraser. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 24.03.2016 Ссылка на отчет: click
Заявление Я, Jonathan West, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанTimur Dante. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 20.03.2016.
Министру Обороны Max Cherkas От Адмирала Военно-морского флота Alex'a Cookie
Заявление. Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 1 рангаMarco Cube. Его звание на данный момент Капитан 2 ранга. Дата последнего повышения: 29.02.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7):
Я, Alex Cookie, прошу вас подписать моё заявление о присовоении внеочередного воинского звания Капитан-лейтенант Zahar Moore. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 18.03.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-лейтенант Diego Jackman. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 21.03.2016 Ссылка на отчет: *Клик*
Дата: 03.04.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны: Max Cherkas
Министру Обороны Max Cherkas От Адмирала Военно-морского флота Alex'a Cookie
Заявление Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 2 рангаDamles Venza. Его звание на данный момент Капитан 3 ранга. Дата последнего повышения: 18.03.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): *Клик*
Дата: 03.04.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны: Max Cherkas