Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Max Cherkas От Адмирала Военно-морского флота Alex'a Cookie
Заявление. Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 2 рангаJenea Kohaniuk. Его звание на данный момент Капитан 3 ранга. Дата последнего повышения: 21.03.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Статус безопасности (скриншот /mn - 4 - 7): *Клик* Я, Alex Cookie, прошу вас подписать моё заявление о присовоении внеочередного воинского звания Капитан-лейтенант Alesso Garone. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 04.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик*
Дата: 13.04.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны: Max Cherkas
Заявление. Я, Alex Cookie, прошу вас подписать моё заявление о присовоении внеочередного воинского звания Капитан-лейтенант Rik Jackson. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 05.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-лейтенант Dmitriy Vyzemskiy. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 05.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик*
Я, Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-лейтенантEmilliano Quaranto. Его звание на данный момент Лейтенант. Даиа последнего повышения: 05.04.2016
Ссылка на отчёт: *Клик*
Дата: 14.04.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны: Max Cherkas
Заявление. Я, Alex Cookie, прошу вас подписать моё заявление о присовоении внеочередного воинского звания Лейтенант Kado Harada. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 09.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Zahar Moore. Его звание на данный момент Cm.Мичман. Дата последнего повышения: 09.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик*
Я, Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантTema Ivanenko. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 07.04.2016
Я, Alex Cookie, прошу Вас подписать моё заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантSvetlana Tich. Его звание на данный момент Ст.Мичман.
Дата последнего повышения: 06.04.2016 Ссылка на отчёт: *Клик*
Дата: 15.04.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны: Max Cherkas
Министру ОбороныMax'у Cherkas'у От Генерала Сухопутных ВойскTravis'а Clifford'а
Заявление Я, Travis Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПолковникEmily Taylor. Его звание на данный момент Подполковник. Дата последнего повышения: 18.03.2016 Ссылка на отчет: *клик* Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): *клик*
Заявление. Я, Alex Cookie, прошу вас подписать моё заявление о присовоении внеочередного воинского звания Капитан-лейтенант Alfred Stark. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 29.03.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Nelson Horatio. Его звание на данный момент Cm.Мичман. Дата последнего повышения: 13.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик*
Я, Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантRoberto Bianchi. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 06.04.2016
Министру ОбороныMax Cherkas От Генерала Военно-Воздушных СилJohn Carbone
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорKurt Williams. Его звание на данный моментКапитан Дата последнего повышения: 30.03.2016 Ссылка на отчет:click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорRayan Whitney. Его звание на данный моментКапитан Дата последнего повышения: 23.03.2016 Ссылка на отчет:click
1) Ваше имя, фамилия: Seva Taylor
2) Звание на момент увольнения: Капитан 3 ранга
3) Ваше подразделение: ВМФ
4) Заявление на присвоение воинского звания: Капитан-лейтенант
5) Отчет об увольнении: Тут*
6) Запись в трудовой книге (скриншот /wbook): Тут*
Министр обороны Max Cherkas: восстановление одобрено.
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанDenis Sharikov. Его звание на данный моментЛейтенант Дата последнего повышения: 01.04.2016 Ссылка на отчет:click
Заявление Я, Travis Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПодполковникTheodor Bueno. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения: 29.03.2016 Ссылка на отчет: *клик* Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): *клик*
Я, Travis Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорVadim Novikov. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 06.04.2016 Ссылка на отчёт: *клик*
Я, Travis Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанSteven Deyls. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 07.04.2016 Ссылка на отчёт: *клик*
Я, Travis Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанSam Birds. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 05.04.2016 Ссылка на отчёт: *клик*
Я, Travis Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантAnastasia Carrington. Её звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 02.04.2016 Ссылка на отчёт: *клик*
Я, Travis Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантDaniel Parker. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 09.04.2016 Ссылка на отчёт: *клик*
Я, Travis Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантPasquale Williano. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 16.01.2016 Ссылка на отчёт: *клик*
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантNick Bust. Его звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 06.04.2016 Ссылка на отчет:click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантJames Fraser. Его звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 16.04.2016 Ссылка на отчет:click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантSanek Ortiz. Его звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 09.04.2016 Ссылка на отчет:click
Заявление
Я, Travis Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанMatthew Castle. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 02.04.2016 Данный офицер является офицером специального подразделения Delta Ссылка на отчёт: *клик* Скриншот владения оружием ( /skill ): *клик*
Я, Travis Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантMark Castle. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 13.04.2016 Данный боец является бойцом специального подразделения Delta Ссылка на отчет: *клик* Скриншот владения оружием ( /skill ): *клик*
1) Ваше имя, фамилия: David Rovere 2) Звание на момент увольнения:Лейтенант 3) Ваше подразделение: Сухопутные Войска! 4) Заявление на присвоение воинского звания: Жми
5) Отчет об увольнении:Жми 6) Запись в трудовой книге (скриншот /wbook):http://imgur.com/BZ7BsIa (P.S) Пожалуйста,восстановите на лейтенанта. Место есть,отчёт об онлайне уже тоже есть.Я просто психанул из-за выговора и перевёлся в МВД, но это не моё и я вернулся (я его сниму).
Министр обороны Max Cherkas: прежде чем делать что то, нужно хорошо подумать. Согласно правилам будете восстановлены на звание Старшина.
Заявление Я, Travis Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорTimur Novikov. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 03.04.2016 Ссылка на отчет: *клик*
Я, Travis Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорNikolay Novikov. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 12.04.2016 Ссылка на отчёт: *клик*
Я, Travis Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантWilliam McDuffy. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 06.04.2016 Ссылка на отчёт: *клик*
Заявление Я, Travis Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПолковникDima Uso. Его звание на данный момент Подполковник. Дата последнего повышения: 04.04.2016 Ссылка на отчет: *клик* Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): *клик*
Я, Travis Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПодполковникEvgeny Novikov. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения: 05.04.2016 Ссылка на отчёт: *клик* Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): *клик*
Я, Travis Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантSebastian Ramirez. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 21.04.2016 Ссылка на отчёт: *клик*
Я, Travis Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантBrontesko Williano. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 10.04.2016 Ссылка на отчёт: *клик*
Заявление Я, Travis Clifford, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Ted Ramirez. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 13.04.2016 Ссылка на отчет: *клик*
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПодполковникDmitry Colt. Его звание на данный моментМайор Дата последнего повышения: 05.04.2016 Ссылка на отчет:click Скриншот безопасности
Заявление. Я, Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Stailz Tich. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 02.04.2016
Дата: 25.04.2016 Подпись Адмирала:
Подпись министра: Max Cherkas
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорLondon Fraser. Его звание на данный моментКапитан Дата последнего повышения: 13.04.2016 Ссылка на отчет:click
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанTyler Fraser. Его звание на данный моментЛейтенант Дата последнего повышения: 13.04.2016 Ссылка на отчет:click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанDenis Rodjers. Его звание на данный моментЛейтенант Дата последнего повышения: 08.04.2016 Ссылка на отчет:click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантJohn Fraser. Его звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 16.04.2016 Ссылка на отчет:click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантAlisa Bust. Её звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 04.04.2016 Ссылка на отчет:click
Заявление. Я, Alex Cookie, прошу вас подписать моё заявление о присовоении внеочередного воинского звания Капитан 3 ранга Jerry Taylor. Его звание на данный момент Капитан-лейтенант. Дата последнего повышения: 14.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 3 ранга Rik Jackson. Его звание на данный момент Капитан-лейтенант. Дата последнего повышения: 14.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик*
Я, Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-лейтенантErnesto Fraser. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 11.04.2016