Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Alex Castle От Генерала Brian Ramirez
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания КапитанAlvaro Clifford Его звание на данный момент: Лейтенант Дата последнего повышения: 10.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 19.09.2016
https://i.*******/BRvS.png
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ЛейтенантаWilliam Life Его звание на данный момент: Старшина Дата последнего повышения: 10.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 19.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ЛейтенантаHaruto Takana Его звание на данный момент: Старшина Дата последнего повышения: 14.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 19.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ЛейтенантаAntonio Pimp Его звание на данный момент: Старшина Дата последнего повышения: 13.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 19.09.2016
Подпись Генерала/Адмирала: B.Ramirez Подпись Министра Обороны: by Castle
Alex Castle: Одобрено. Лейтенантам испытательный срок до 26 сентября.
Министру Обороны Alex Castle От Адмирала Edward Cullen
Заявление. Я, Адмирал Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания [Капитан 1 ранга]Carlos Champ. Его звание на данный момент [Капитан 2 ранга] Дата последнего повышения: 02.08.2016 Анти-наркотическая проверка:Нажать Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 20.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания МайорAntonio Castle Его звание на данный момент: Капитан Дата последнего повышения: 07.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 20.09.2016 https://i.*******/BRvS.png
Заявление. Я, Адмирал Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания [Лейтенант]Rocky Vandaloff (Kosharik_Vandaloff). Его звание на данный момент [Старший Мичман] Дата последнего повышения: 15.09.2016 Анти-наркотическая проверка:Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 20.09.2016
Я, Адмирал Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания [Лейтенант] Dante McBarny.Его звание на данный момент [Старший Мичман] Дата последнего повышения: 12.09.2016 Анти-наркотическая проверка:Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 20.09.2016
Я, Адмирал Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания [Лейтенант]Ray Chilli.Его звание на данный момент [Старший Мичман] Дата последнего повышения: 10.09.2016 Анти-наркотическая проверка:Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 20.09.2016
Подпись Адмирала:
Подпись Министра Обороны: by Castle
Alex Castle: Одобрено. Испытательный срок до 27 сентября.
Заявление. Я, Адмирал Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания [Капитан 3 ранга]George Malone. Его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант] Дата последнего повышения: 17.08.2016 Анти-наркотическая проверка:Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 21.09.2016
Я, Адмирал Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]Vova Shostak. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 01.09.2016 Анти-наркотическая проверка:Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 21.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенанта Kio Takana Его звание на данный момент: Старшина Дата последнего повышения: 16.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Прошу рассмотреть данного бойца на повышение по реформе Мин.Обороны №19 Дата: 22.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенанта Alexandr Varavin Его звание на данный момент: Старшина Дата последнего повышения: 31.08.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Skill Прошу рассмотреть данного бойца на повышение по реформе Мин.Обороны №19 Дата: 22.09.2016
Министру Обороны Alex Castle От Генерала Сухопутных Войск Brian Ramirez
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитана Flip West Его звание на данный момент: Лейтенант Дата последнего повышения: 15.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 24.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Travis Clifford Его звание на данный момент: Cтаршина Дата последнего повышения: 18.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 24.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант William Lipton Его звание на данный момент: Старшина Дата последнего повышения: 18.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 24.09.2016
Подпись Генерала/Адмирала:
Подпись Министра Обороны: By Castle
Alex Castle: Одобрено. Лейтенантам испытательный до 1 октября.
Заявление. Я, Адмирал Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания [Лейтенант]Travis Mecheti (Vadim_Barinov). Его звание на данный момент [Старший Мичман] Дата последнего повышения: 02.09.2016 Анти-наркотическая проверка:Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 26.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковника Nikko Takana Его звание на данный момент: Майор Дата последнего повышения: 11.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Защита: Улетела в ЛС Дата: 26.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитана Thomas Allegardo Его звание на данный момент: Лейтенант Дата последнего повышения: 15.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 26.09.2016
Заявление. Я, Адмирал Edward Cullen, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания [Лейтенант]Sam Clifford. Его звание на данный момент [Старший Мичман] Дата последнего повышения: 18.09.2016 Анти-наркотическая проверка:Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 26.09.2016
Министру Обороны Edward Cullen От Генерала Сухопутных Войск Brian Ramirez
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор James Ballard Его звание на данный момент: Капитан Дата последнего повышения: 15.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 28.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитана Haruto Takana Его звание на данный момент: Лейтенант Дата последнего повышения: 19.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 28.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания КапитанаWilliam Life Его звание на данный момент: Лейтенант Дата последнего повышения: 19.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 28.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ПодполковникаCharles Takana Его звание на данный момент: Майор Дата последнего повышения: 14.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Защита: Нажать Дата: 29.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковника Pavel Omelchuk Его звание на данный момент: Майор Дата последнего повышения: 14.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Защита: Нажать Дата: 29.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор James Ballard Его звание на данный момент: Капитан Дата последнего повышения: 15.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 28.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитана Haruto Takana Его звание на данный момент: Лейтенант Дата последнего повышения: 19.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 28.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания КапитанаWilliam Life Его звание на данный момент: Лейтенант Дата последнего повышения: 19.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 28.09.2016
Кому: Министру Обороны Edward Cullen От кого: от Генерала Военно-Воздушных Сил Maks Kart
Заявление
Я, Maks Kart, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Vine Fraser . Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 20.07.2016 Отчет о работе: нажать Анти-наркотическая проверка: нажать
Я, Maks Kart, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Akira Yosida.Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 17.09.2016 Отчет о работе: нажать Анти-наркотическая проверка: нажать
Я, Maks Kart, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Fernando Fraser.Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 18.09.2016 Отчет о работе: нажать Анти-наркотическая проверка: нажать
Дата: 28.09.2016 Подпись Генерала: M.Kart Подпись Министра Обороны:
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ПодполковникаCharles Takana Его звание на данный момент: Майор Дата последнего повышения: 14.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Защита: Нажать Дата: 29.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковника Pavel Omelchuk Его звание на данный момент: Майор Дата последнего повышения: 14.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Защита: Нажать Дата: 29.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Hayato Kubo Его звание на данный момент: Капитан Дата последнего повышения: 11.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 29.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан William Life Его звание на данный момент: Лейтенант Дата последнего повышения: 19.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 29.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Hayato Kubo Его звание на данный момент: Капитан Дата последнего повышения: 11.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 29.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан William Life Его звание на данный момент: Лейтенант Дата последнего повышения: 19.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 29.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Полковника Kris Ballard Его звание на данный момент: Подполковник Дата последнего повышения: 09.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Защита: Нажать Дата: 30.09.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенанта Roman Price Его звание на данный момент: Старшина Дата последнего повышения: 24.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 30.09.2016