Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру ОбороныEdward Cullen Генерала Военно-ВоздушныхСил Alisa Bust
Заявление Я,Alisa Bust, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанAntonio Morrano. Его звание на данный моментЛейтенант. Дата последнего повышения: 23.09.2016 Отчет о работе Анти-наркотическая проверка
Я,Alisa Bust, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Fernando Fraser . Его звание на данный моментЛейтенант. Дата последнего повышения: 28.09.2016 Отчет о работе Анти-наркотическая проверка
Я,Alisa Bust, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Akira Yosida. Его звание на данный моментЛейтенант. Дата последнего повышения: 28.09.2016 Отчет о работе Анти-наркотическая проверка
Кому: Министру Обороны Edward Cullen От кого: от Адмирала Bоенно-Морского Флота Yuna Cookie
Заявление
Я, Yuna Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантNikolas Martin. Его звание на данный момент Старший Мичман. Дата последнего повышения: 05.10.2016 Отчет о работе: Отчёт Анти-наркотическая проверка: Наркоконтроль
Я, Yuna Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантShelby Stracci. Его звание на данный момент Старший Мичман. Дата последнего повышения: 24.09.2016 Отчет о работе: Отчёт Анти-наркотическая проверка: Наркоконтроль
Дата: 10.10.2016 Подпись Адмирала: Y.Cookie Подпись Министра Обороны:
Министр Обороны Edward Cullen:Одобрено. Слежу за работой Лейтенантов.
Министру Обороны Edward Cullen От Генерала Сухопутных Войск Brian Ramirez
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Jonathan Ballard Его звание на данный момент: Старшина Дата последнего повышения: 01.10.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Skill Прошу повысить данного офицера по реформе Мин.Обороны №19 Дата: 10.10.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенанта Alex Sky Его звание на данный момент: Старшина Дата последнего повышения: 01.10.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 10.10.2016
Подпись Генерала/Адмирала:
Подпись Министра Обороны:
Заявление Я,Alisa Bust, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантNathan McKenzie. Его звание на данный моментСтаршина. Дата последнего повышения: 05.10.2016 Отчет о работе Анти-наркотическая проверка
Я,Alisa Bust, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Maksim Skripnikov. Его звание на данный моментСтаршина. Дата последнего повышения: 01.10.2016 Отчет о работе Анти-наркотическая проверка
Я,Alisa Bust, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Konstantin Dragunov.Его звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 22.05.2016 Отчет о работе Анти-наркотическая проверка
Я,Alisa Bust, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Ryan McKeznie.Его звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 01.10.2016 Отчет о работе Анти-наркотическая проверка
Дата: 10.10.2016 Подпись Генерала:
Заявление Я,Alisa Bust, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанVine Fraser. Его звание на данный моментЛейтенант. Дата последнего повышения: 30.09.2016 Отчет о работе Анти-наркотическая проверка
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенанта Martin Allegardo Его звание на данный момент: Старшина Дата последнего повышения: 28.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 12.10.2016
Заявление Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенанта Otto Shnider Его звание на данный момент: Старшина Дата последнего повышения: 06.10.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 12.10.2016
Заявление Я,Alisa Bust, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Jack Sin. Его звание на данный моментСтаршина. Дата последнего повышения: 30.09.16 Отчет о работе Анти-наркотическая проверка
Я,Alisa Bust, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Marco Pellegatti . Его звание на данный моментСтаршина. Дата последнего повышения: 03.10.16 Отчет о работе Анти-наркотическая проверка
Дата: 12.10.2016 Подпись Генерала:
Подпись Министра Обороны: :
Министру Обороны Edward Cullen
От Генерала/Адмирала Brian Ramirez
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания МайораTravis Clifford. Его звание на данный момент Капитан
Дата последнего повышения: 03.10.2016
Анти-наркотическая проверка: Нажать
Ссылка на отчет: Нажать Дата: 15.10.2016
Заявление Я,Alisa Bust, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Andy Deacon. Его звание на данный моментСтаршина. Дата последнего повышения: 08.10.2016 Отчет о работе Анти-наркотическая проверка
Дата: 15.10.2016 Подпись Генерала:
Министр Обороны Edward Cullen:Одобрено. Слежу за работой Лейтенанта.
Министру Обороны Edward Cullen
От Адмирала Zahar Stark
Заявление.
Я, Адмирал Zahar Stark, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ЛейтенантAlan Salieri. Его звание на данный моментСтарший Мичман.
Дата последнего повышения:07.10.2016 Анти-наркотическая проверка: Нарко
Ссылка на отчет: Отчет
Я, Адмирал Zahar Stark, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ЛейтенантDon Cullen. Его звание на данный моментСтарший Мичман.
Дата последнего повышения:03.10.2016 Анти-наркотическая проверка: Нарко
Дата: 16.10.2016
Подпись Адмирала: Z.Stark
Министру Обороны Edward Cullen От Адмирала Zahar Stark
Заявление.
Я, Адмирал Zahar Stark, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан 3 рангаChristopher Cullen. Его звание на данный моментКапитан-Лейтенант. Дата последнего повышения:14.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нарко
Дата: 17.10.2016
Заявление.
Я, Адмирал Zahar Stark, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан-Лейтенант Matthew Walker. Его звание на данный моментЛейтенант. Дата последнего повышения:01.10.2016 Анти-наркотическая проверка: Нарко
Дата: 17.10.2016
Министру Обороны Edward Cullen От майора в отставке Antonio Castle
Заявление.
1) Ваше имя, фамилия: Antonio Castle
2) Звание на момент увольнения: Майор .
3) Ваше подразделение: Сухопутные Войска.
4) Заявление на присвоение воинского звания: Перейти
5) Отчет об увольнении: Перейти
6) Запись в трудовой книге (скриншот /wbook): Перейти
Дата: 17 10 16
Подпись подающего: #tohapower
Заявление Я,Alisa Bust, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Roma Mason.Его звание на данный моментСтаршина. Дата последнего повышения: 22.09.16 Отчет о работе Анти-наркотическая проверка
Дата: 17.10.2016 Подпись Генерала:
Министр Обороны Edward Cullen:Отказано. Не вижу нормального среднего онлайна.
Министру Обороны Edward Cullen От лейтенанта в отставке Maksim Skripnikov
Заявление. 1) Ваше имя, фамилия: Maksim Skripnikov 2) Звание на момент увольнения: Лейтенант 3) Ваше подразделение: Военно-Воздушные Силы 4) Заявление на присвоение воинского звания: Кликабельно 5) Отчет об увольнении: Кликабельно 6) Запись в трудовой книге (скриншот /wbook): Кликабельно
P.S.: Прошу особого внимания на последний 7 ранг не обращать, ибо произошел баг (ушел на следующий день), после которого и осталась эта запись. Все свои ошибки учел, и по настоянию генерала хотел бы вернуться обратно в офицерский состав ВВС. Выложил бы заявление ещё вчера, да по особенностям часового пояса могу выложить только сейчас. Надеюсь на Ваше понимание.
Министр Обороны Edward Cullen:Одобрено на Лейтенанта.
Министру Обороны Edward Cullen От Генерала/Адмирала Brian Ramirez
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания ПодполковникаAntonio Castle. Его звание на данный момент: Майор Дата последнего повышения: 20.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Защита: Нажать Дата: 18.10.16
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Thomas Allegardо . Его звание на данный момент: Капитан Дата последнего повышения: 26.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 18.10.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитана Roman Price. Его звание на данный момент: Лейтенант Дата последнего повышения: 02.10.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 18.10.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Angel Castle . Его звание на данный момент: Лейтенант Дата последнего повышения: 06.10.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 18.10.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Richard Melnikov . Его звание на данный момент: Старшина Дата последнего повышения: 08.10.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 18.10.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор William Life. Его звание на данный момент: Капитан Дата последнего повышения: 29.09.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 19.10.16
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Mia Takana . Её звание на данный момент: Старшина Дата последнего повышения: 09.10.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 19.10.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Haruto Takana. Его звание на данный момент: Старшина Дата последнего повышения: 12.10.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 19.10.2016
Заявление.
Я, Адмирал Zahar Stark, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан-Лейтенант Shelby Stracci. Его звание на данный моментЛейтенант. Дата последнего повышения:10.10.2016 Анти-наркотическая проверка: Нарко
Я, Адмирал Zahar Stark, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан-Лейтенант Nikolas Martin. Его звание на данный моментЛейтенант. Дата последнего повышения:10.10.2016 Анти-наркотическая проверка: Нарко
Дата: 19.10.2016
Заявление. Я, Генерал Brian Ramirez , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенанта Maximiliano Williams. Его звание на данный момент: Старшина Дата последнего повышения: 12.10.2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Skill Прошу повысить данного офицера по реформе №19 Дата: 21.10.16
1) Ваше имя, фамилия: William Lipton 2) Звание на момент увольнения: Капитан 3) Ваше подразделение: СВ 4) Заявление на присвоение воинского звания: *тык* 5) Отчет об увольнении: *тык* 6) Запись в трудовой книге (скриншот /wbook): *тык* p.s сорян за такую путаницу, осознал, что мне место лишь в СВ.
Министр Обороны Edward Cullen:Одобрено на Капитана.