Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Eugene Ward От Генерала Военно-Воздушных Сил Leson Vintz
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Alexandr Strelkov. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 23.05.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 04.06.2017
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Ronald Reagen(Han Torretto). Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 23.05.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 04.06.2017
Министру Обороны Eugene Ward От Адмирала Военно-Морского Флота Emily Allison
https://i.*******/BTuH.png Заявление. Я, Адмирал Emily Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантVins Cullen. Его звание на данный момент Старший мичман. Дата последнего повышения: 27.05.2017 Ссылка на отчет: Ссылка Ссылка на проверку наркотических веществ: Ссылка
Дата: 05.06.2017 Подпись Адмирала: E.Allison Подпись Министра Обороны: E. Ward
Министр Обороны: Заявление на повышение одобрено. (Испытательный срок)
Министру Обороны Eugene Ward От Генерала Сухопутных Войск Brian Ramirez
Заявление Я, Генерал Brian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Ralph Leynar. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 31.05.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 05.06.2017
Я, Генерал Brian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Thomas Maxwell. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 14.05.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 05.06.2017
Подпись Генерала: B. Ramirez
Подпись Министра Обороны: E. Ward
https://i.*******/BTuH.png Заявление. Я, Адмирал Emily Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантCarlo Bulletano. Его звание на данный момент Старший мичман. Дата последнего повышения: 28.05.2017 Ссылка на отчет: Ссылка Ссылка на проверку наркотических веществ: Ссылка
Дата: 05.06.2017 Подпись Адмирала: E.Allison Подпись Министра Обороны: E. Ward
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Neil Contry. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 25.05.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 05.06.2017
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковник Matthew Fraser. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения: 23.05.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать Дата: 05.06.2017
Подпись Генерала:
Министр Обороны:Заявление на повышение одобрено. (Matthew Fraser - Будет одобрено завтра, срок для повышения еще не подошёл)
https://i.*******/BTuH.png Заявление.
Я, Адмирал Emily Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 3 рангаGarrys Vakarian. Его звание на данный момент Капитан-Лейтенант. Дата последнего повышения: 12.05.2017 Ссылка на отчет: Ссылка Ссылка на проверку наркотических веществ: Ссылка
Дата: 06.06.2017 Подпись Адмирала: E.Allison Подпись Министра Обороны: E.Ward
Заявление Я, Генерал Brian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Shin Akanashi. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 28.05.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 06.06.2017
Я, Генерал Brian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Vitalik Dolmatov. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 28.05.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 06.06.2017
Подпись Министра Обороны: E.Ward
Я, Адмирал Emily Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 3 рангаDmitriy Davydov. Его звание на данный момент Капитан-Лейтенант. Дата последнего повышения: 17.05.2017 Ссылка на отчет: Ссылка Ссылка на проверку наркотических веществ: Ссылка
Дата: 06.06.2017 Подпись Адмирала: E.Allison Подпись Министра Обороны: E.Ward
Заявление Я, Генерал Brian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Maksim Lasarev. Его звание на данный момент Капитан Дата последнего повышения: 19.05.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 07.06.2017
Я, Генерал Brian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Nikko Takana. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 29.05.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 07.06.2017
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Makoto Yoshida. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 03.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 07.06.2017
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Enrique Harrison. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 31.05.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 07.06.2017
Подпись Генерала:
Министр Обороны:Заявление на повышение одобрено. (Испытательный срок) (Отказано - Ray Lauren, не выполнена норма недельного онлайна) Жду объяснительной записки от Генерала.
Заявление Я, Генерал Brian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Lucaveros Maxwell. Его звание на данный момент Капитан Дата последнего повышения: 27.05.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 07.06.2017
Я, Адмирал Emily Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-ЛейтенантMike Allison. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 29.05.2017 Ссылка на отчет: Ссылка Ссылка на проверку наркотических веществ: Ссылка
Я, Адмирал Emily Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-Лейтенант Alvaro Lazzaro. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 28.05.2017 Ссылка на отчет: Ссылка Ссылка на проверку наркотических веществ: Ссылка
Дата: 08.06.2017 Подпись Адмирала: E.Allison Подпись Министра Обороны: E.Ward
Заявление Я, Генерал Brian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковника Andrianno Costeriko. Его звание на данный момент Майор Дата последнего повышения: 18.05.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Защита игрового аккаунта: Нажать
Дата: 09.06.2017
Заявление Я, Генерал Brian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Jesus Meraz Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 03.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 09.06.2017
Министр Обороны: Заявление на повышение одобрено. (Jesus Meraz - испытательный срок)
Я, Адмирал Emily Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Miguel Gallardo. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 02.06.2017 Ссылка на отчет: Ссылка Ссылка на проверку наркотических веществ: Ссылка
Дата: 09.06.2017 Подпись Адмирала: E.Allison Подпись Министра Обороны: E.Ward
Я, Адмирал Emily Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Steven Matthews. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 03.06.2017 Ссылка на отчет: Ссылка Ссылка на проверку наркотических веществ: Ссылка
Дата: 10.06.2017 Подпись Адмирала: E.Allison Подпись Министра Обороны:E. Ward
Я, Адмирал Emily Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Jonathan Patterson. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 03.06.2017 Ссылка на отчет: Ссылка Ссылка на проверку наркотических веществ: Ссылка
Дата: 10.06.2017 Подпись Адмирала: E.Allison Подпись Министра Обороны: E.Ward
Заявление Я, Генерал Brian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Armando Bonmarito. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 01.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 10.06.2017
Я, Генерал Brian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Fernando Marino. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 01.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 10.06.2017
Подпись Генерала: B. Ramirez Подпись Министра Обороны: E. Ward
Министр Обороны: Заявление на повышение одобрено.( Отказано - Fernando Marino, отсутствует команда /mn - статистика в анти-наркотической проверке)
Заявление Я, Генерал Brian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Fernando Marino. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 01.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 10.06.2017
Подпись Генерала: B. Ramirez Подпись Министра Обороны: E.Ward
Заявление Я, Генерал Brian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Полковника Den Osean. Его звание на данный момент Подполковник Дата последнего повышения: 21.05.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Защита: Нажать Дата: 11.06.2017
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Angel Druz. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 03.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 12.06.2017
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Yoshi Naki. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 04.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 12.06.2017
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Salvatore Castellani. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 03.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 12.06.2017
Подпись Генерала:
Министр Обороны: Заявление на повышение одобрено. Новоиспеченным офицерам на испытательный срок.