Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Eugene Ward От Генерала Военно-Воздушных Сил Leson Vintz
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Igor Serebryanskiy. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 03.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 12.06.2017
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Romano Paoletti. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 03.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 12.06.2017
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Leonardo Paoletti. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 03.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 12.06.2017
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Tyler Smart. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 31.05.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 12.06.2017
Подпись Генерала:
Подпись Министра Обороны: E.Ward
Министр Обороны: Заявление на повышение одобрено. Новоиспеченным офицерам на испытательный срок.
Министру Обороны Eugene Ward От Генерала Сухопутных Войск Brian Ramirez
Заявление Я, Генерал Brian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Vlad Kuzmenko. Его звание на данный момент Капитан Дата последнего повышения: 01.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 13.06.2017
Заявление Я, Генерал Brian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Vadim Novikov. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 31.05.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 13.06.2017
Подпись Генерала:
Подпись Министра Обороны:
Министр Обороны: Заявление на повышение одобрено. Новоиспеченным офицерам на испытательный срок.
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Saveliy Tokar. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 03.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 13.06.2017
Заявление Я, ГенералBrian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитана Thomas Maxwell. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 05.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 14.06.2017
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Denis Shestakov. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 07.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 14.06.2017
Подпись Генерала:
Министр Обороны: Заявление на повышение одобрено. (Испытательный срок)
Заявление Я, ГенералBrian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Ryan Reymons. Его звание на данный момент Старшин Дата последнего повышения: 09.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 14.06.2017
Подпись Генерала:
Заявление Я, ГенералBrian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Lean Maxwell. Его звание на данный момент Капитан Дата последнего повышения: 03.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 15.06.2017
Заявление Я, ГенералBrian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Antonio Cannavaro. Его звание на данный момент Старшин Дата последнего повышения: 10.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 15.06.2017
Заявление Я, ГенералBrian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Bill Otto. Его звание на данный момент Старшин Дата последнего повышения: 10.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 15.06.2017
Подпись Генерала:
Заявление Я, ГенералBrian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант William Rossa . Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 10.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 15.06.2017
Подпись Генерала:
Министру Обороны Eugene Ward От Адмирала Военно-Морского Флота Emily Allison
https://i.*******/BTuH.png Заявление. Я, Адмирал Emily Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-ЛейтенантVins Cullen. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 05.06.2017 Ссылка на отчет: Ссылка Ссылка на проверку наркотических веществ: Ссылка
Дата: 15.06.2017 Подпись Адмирала: E.Allison Подпись Министра Обороны:
Заявление Я, ГенералBrian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Maxim Gavrilyuk . Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 11.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 16.06.2017
Подпись Генерала:
https://i.*******/BTuH.png Заявление. Я, Адмирал Emily Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантJohn Pierce. Его звание на данный момент Ст.мичман. Дата последнего повышения: 10.06.2017 Ссылка на отчет: Ссылка Ссылка на проверку наркотических веществ: Ссылка
Дата: 16.06.2017 Подпись Адмирала: E.Allison Подпись Министра Обороны:
Заявление Я, ГенералBrian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Sergo Side. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 01.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 17.06.2017
Заявление Я, ГенералBrian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Justin Stewart. Его звание на данный момент Старшин Дата последнего повышения: 10.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 17.06.2017
Заявление Я, ГенералBrian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Buch Hast. Его звание на данный момент Старшин Дата последнего повышения: 12.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 17.06.2017
Подпись Генерала: B.ramirezzz Подпись Министра Обороны:
https://i.*******/BTuH.png Заявление. Я, Адмирал Emily Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантCody Stevenson. Его звание на данный момент Ст.мичман. Дата последнего повышения: 03.06.2017 Ссылка на отчет: Ссылка Ссылка на проверку наркотических веществ: Ссылка
Дата: 17.06.2017 Подпись Адмирала: E.Allison Подпись Министра Обороны:
https://i.*******/BTuH.png Заявление. Я, Адмирал Emily Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантTony Blackberry. Его звание на данный момент Ст.мичман. Дата последнего повышения: 11.06.2017 Ссылка на отчет: Ссылка Ссылка на проверку наркотических веществ: Ссылка
https://i.*******/BTuH.png Заявление. Я, Адмирал Emily Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантJacob Moore. Его звание на данный момент Ст.мичман. Дата последнего повышения: 09.06.2017 Ссылка на отчет: Ссылка Ссылка на проверку наркотических веществ: Ссылка
Заявление Я, ГенералBrian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковник Robert Butler. Его звание на данный момент Майор Дата последнего повышения: 04.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Защита: Нажать Дата: 18.06.2017
Заявление Я, ГенералBrian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Jesus Meraz. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 09.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 18.06.2017
Заявление Я, ГенералBrian Ramirez, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Vladislav Gillind. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 11.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 18.06.2017
Подпись Генерала:
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Neil Contry. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 05.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 18.06.2017
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Makoto Yoshida. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 08.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 18.06.2017
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Haruma Sakurai. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 09.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 18.06.2017
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Ray Grant. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 11.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Дата: 18.06.2017
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковник Egor Malin. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения: 04.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать
Статус безопасности: Нажать Дата: 18.06.2017
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковник Alexandr Strelkov. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения: 05.06.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать
Заявление Я, Генерал Leson Vintz, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Полковник Richard Royce. Его звание на данный момент Подполковник. Дата последнего повышения: 28.05.2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать
Подпись Генерала:
Министр Обороны: Заявление на повышение одобрено. Новоиспеченным офицерам на испытательный срок. (Alexandr Strelkov - Срок еще не подошёл, будет повышен завтра)