Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Ваше имя, фамилия: William Fraser(Cole Anderson)
2) Звание на момент увольнения: Лейтенант 3) Ваше подразделение: Военно-Морской Флот
4) Заявление на присвоение воинского звания: 1)
5) Отчет об увольнении: 2)
6) Запись в трудовой книге (скриншот /wbook):3
Министр обороны Max Cherkas: будете восстановлены на старший мичман.
Министру Обороны Max Cherkas От Адмирала Военно-морского флота Alex'a Cookie
Заявление. Я, Alex Cookie, прошу вас подписать моё заявление о присовоении внеочередного воинского звания Лейтенант Thomas Stark (Kevin Razato). Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 22.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Voeskar Nobetis. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 23.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик*
Дата: 27.04.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны: Max Cherkas
Министру Обороны Max Cherkas От Адмирала Военно-морского флота Alex'a Cookie
Заявление. Я, Alex Cookie, прошу вас подписать моё заявление о присовоении внеочередного воинского звания Капитан-лейтенант Tomas Taylor. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 12.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан-лейтенант Zahar Moore. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 12.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик*
Дата: 28.04.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны: Max Cherkas
Министру Обороны Travis Clifford От Адмирала Военно-Морского Флота Alex'a Cookie
Заявление. Я, Alex Cookie, прошу вас подписать моё заявление о присовоении внеочередного воинского звания Капитан 2 ранга Looney Stark. Его звание на данный момент Капитан 3 ранга. Дата последнего повышения: 04.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик*
Скриншот безопасности:
Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 3 ранга Alesso Garone. Его звание на данный момент Капитан-лейтенант. Дата последнего повышения: 13.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я, Alex Cookie, прошу вас подписать моё заявление о присовоении внеочередного воинского звания Лейтенант Alberto Garcia. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 23.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Vitaliy Mezza. Его звание на данный момент Ст.Мичман. Дата последнего повышения: 20.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик*
Дата: 01.05.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны:
Министр ОбороныTravis Clifford: Повышения одобрены
Министру ОбороныTravis Clifford От Генерала Военно-Воздушных СилJohn Carbone
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанNick Bust. Его звание на данный моментЛейтенант Дата последнего повышения: 22.04.2016 Ссылка на отчет:click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанJames Fraser. Его звание на данный моментЛейтенант Дата последнего повышения: 22.04.2016 Ссылка на отчет:click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорMatthew Fraser. Его звание на данный моментКапитан Дата последнего повышения: 13.04.2016 Ссылка на отчет:click
Дата: 02.05.2016 Подпись Генерала:
Подпись министра:
Министру ОбороныTravis'y Clifford'y От Генерала Сухопутных ВойскAleksandr'a Novikov'a
Заявление Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПолковникNikko Takana. Его звание на данный момент Подполковник. Дата последнего повышения: 05.04.2016 Ссылка на отчет: Тык Генерал Aleksandr Novikov: Отчет военнослужащего принят. Онлайн составляет: 45 часов. (Пишу это здесь из-за отсутствия модерки.) Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Тык
Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A. Подпись Министра Обороны:
Министру Обороны Travis Clifford От Адмирала Военно-Морского Флота Alex'a Cookie
Заявление. Я, Alex Cookie, прошу вас подписать моё заявление о присовоении внеочередного воинского звания Капитан 1 ранга Shon Cookie. Его звание на данный момент Капитан 2 ранга. Дата последнего повышения: 11.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик*
Скриншот безопасности:
Я , Alex Cookie, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан 3 ранга Antonio Taylor. Его звание на данный момент Капитан-лейтенант. Дата последнего повышения: 14.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик* Я, Alex Cookie, прошу вас подписать моё заявление о присовоении внеочередного воинского звания Капитан-лейтенант Stailz Tich. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 19.04.2016 Ссылка на отчет: *Клик*
Дата: 02.05.2016 Подпись Адмирала: Подпись Министра Обороны:
Министру ОбороныTravis'y Clifford'y От Генерала Сухопутных ВойскAleksandr'a Novikov'a
Заявление Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанPasquale Williano. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 21.04.2016 Ссылка на отчет: Тык
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанWilliam McDuffy. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 24.04.2016 Ссылка на отчет: Тык
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантDavid Rovere. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 24.04.2016 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 03.05.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.
Подпись Министра Обороны:
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанJohn Fraser. Его звание на данный моментЛейтенант Дата последнего повышения: 25.04.2016 Ссылка на отчет:click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанAlisa Bust. Её звание на данный моментЛейтенант Дата последнего повышения: 25.04.2016 Ссылка на отчет:click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПодполковникKurt Williams. Его звание на данный моментМайор Дата последнего повышения: 19.04.2016 Ссылка на отчет:click Скриншот безопасности вложен в еженедельный отчет.
Дата: 04.05.2016 Подпись Генерала:
Подпись министра:
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорSteven Deyls. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения:21.04.2016 Ссылка на отчет: Тык
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанSebastian Ramirez. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 25.04.2016 Ссылка на отчет: Тык
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантNicholas West. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 27.04.2016 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 04.05.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантNikita Bichurin. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения:27.04.2016 Ссылка на отчет: Тык
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантLance Castle. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения:27.04.2016
Ссылка на отчет: Тык
Министр ОбороныTravis Clifford: Повышение одобрено. Испытательный срок 1 неделя!
Заявление Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорMatthew Castle. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 22.04.2016 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 05.05.2016
Министр ОбороныTravis Clifford: Повышение одобрено
1) Ваше имя, фамилия: Rik_Jackson
2) Звание на момент увольнения: Капитан 3 ранга
3) Ваше подразделение: ВМФ
4) Заявление на присвоение воинского звания: -
5) Отчет об увольнении: ушёл по сж с кап 3 прошу восстановить на капитан-лейтенанта 2 дня назад ушёл.
6) Запись в трудовой книге (скриншот /wbook): http://imgur.com/wlml8Zshttp://forum.advance-rp.ru/threads/Мин-Обороны-Повышение-офицеров.254013/page-44#post-12850794
не сохранилась т.к. как уходил в отпуск не пробыл 7 дней в орг
Нажмите, чтобы раскрыть...
Министр ОбороныTravis Clifford: Будете восстановлены на Капитан-Лейтенанта
Заявление. Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Dasha Vorobieva. Его звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 29.04.2016 Ссылка на отчет:click
Я, John Carbone, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантEric Rios. Его звание на данный моментСтаршина Дата последнего повышения: 12.04.2016 Ссылка на отчет:click
Дата: 05.05.2016 Подпись Генерала:
Подпись министра:
Министр ОбороныTravis Clifford: Повышения одобрены. Испытательный срок 1 неделя!
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанBrontesko Williano. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения:25.04.2016 Ссылка на отчет: Тык
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Sergei Zamorskii. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 28.04.2016 Ссылка на отчет: Тык
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантDonald Rango. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 03.05.2016 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 08.05.2016
Министр ОбороныTravis Clifford: Повышения одобрены. Новым лейтенантам испытательный срок 1 неделя!
1) Ваше имя, фамилия: Tyler Fraser
2) Звание на момент увольнения: Капитан
3) Ваше подразделение: Уволился из СВ. Прошу восстановить в ВВС
4) Заявление на присвоение воинского звания: *Тык*
5) Отчет об увольнении: Ушёл по СЖ. С Капитана прошу восстановить на Лейтенанта
6) Запись в трудовой книге (скриншот /wbook): *Чпок*
Министр ОбороныTravis Clifford: Будете восстановлены в Военно-Воздушные Силы на Лейтенанта
Министру Обороны Travis Clifford От Генерала/Адмирала "Jack Sin"
Заявление. Я, генерал Военно-Воздушных Сил Jack Sin, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания (Полковник)"Randy Mason". Его звание на данный момент (Подполковник). Дата последнего повышения: 10.03.2016 Ссылка на отчет: click Безопасность
Дата: 09.05.16
Подпись Генерала/Адмирала:
Министру ОбороныTravis'y Clifford'y
От Генерала Сухопутных ВойскAleksandr'a Novikov'a
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанMark Castle. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения:22.04.2016 Повышаемый боец является бойцом специального подразделения ГРУ.
Ссылка на отчет: Тык /skill
Дата: 10.05.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.