Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру ОбороныTravis'y Clifford'y
От Генерала Сухопутных ВойскAleksandr'a Novikov'a
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанAnastasia Carrington. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения:21.04.2016 Ссылка на отчет: Тык
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантKenarium Rango. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 04.05.2016 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 11.05.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.
Подпись Министра Обороны:
Министр ОбороныTravis Clifford: Повышения одобрены. Новому лейтенанту испытательный срок 1 неделя!
Министру Обороны Travis Clifford От Генерала/Адмирала "Jack Sin"
Заявление. Я, генерал Военно-Воздушных Сил Jack Sin, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания (Подполковник)"London Fraser". Его звание на данный момент (Майор). Дата последнего повышения: 26.04.2016 Ссылка на отчет: click Безопасность
(Майор)"Denis Carbone". Его звание на данный момент (Капитан). Дата последнего повышения: 21.04.2016 Ссылка на его отчет: click
Дата: 11.05.16
Подпись Генерала/Адмирала:
Министр ОбороныTravis Clifford: Повышения одобрены
Заявление. Я, генерал Военно-Воздушных Сил Jack Sin, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания (Лейтенант)"Rudo Lamerok". Его звание на данный момент (Старшина). Дата последнего повышения: 08.05.2016 Ссылка на отчет: click
Дата: 12.05.16
Министр ОбороныTravis Clifford: Повышение одобрено. Испытательный срок 1 неделя!
Заявление. Я, генерал Военно-Воздушных Сил Jack Sin, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания (Лейтенант)"John Smit". Его звание на данный момент (Старшина). Дата последнего повышения: 08.05.2016 Ссылка на отчет: click
Дата: 12.05.16
Министр ОбороныTravis Clifford: Повышение одобрено. Испытательный срок 1 неделя!
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорJohn Watson. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения:02.05.2016 Ссылка на отчет: Тык
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Nicholas West. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 04.05.2016 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 15.05.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.
Министр ОбороныTravis Clifford: Повышения одобрены.
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорSebastian Ramirez. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения:04.05.2016 Ссылка на отчет: Тык
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанNikita Bichurin. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 04.05.2016 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 16.05.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.
Министр ОбороныTravis Clifford: Повышения одобрены.
Заявление. Я, генерал Военно-Воздушных Сил Jack Sin, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания (Капитан)"Jonathan Young". Его звание на данный момент (Лейтенант). Дата последнего повышения: 08.05.2016 Ссылка на отчет: click
Дата: 16.05.16
Министр ОбороныTravis Clifford: Отказано. Человек уехал из штата (бан)
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПолковникEvgeny Novikov. Его звание на данный момент Подполковник. Дата последнего повышения:25.04.2016 Ссылка на отчет: Тык Скриншот безопасности: Тык
Дата: 18.05.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.
Министр ОбороныTravis Clifford: Повышение одобрено
Заявление. Я, генерал Военно-Воздушных Сил Jack Sin, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания (Лейтенант)"Fernado Jackman". Его звание на данный момент (Старшина). Дата последнего повышения: 15.05.2016 Ссылка на отчет: click
Дата: 20.05.16
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПодполковникFernando Marino. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения:05.05.2016 Ссылка на отчет: Тык Скриншот безопасности: Тык
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорPasquale Williano. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 03.05.2016 Ссылка на отчет: Тык
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанDonald Rango. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 08.05.2016 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 20.05.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПодполковникMatthew Castle. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения:05.05.2016 Ссылка на отчет: Тык Скриншот безопасности: Тык
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорBrontesko Williano. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 08.05.2016 Ссылка на отчет: Тык
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанLance Castle. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 04.05.2016 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 21.05.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.
Заявление. Я, генерал Военно-Воздушных Сил Jack Sin, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания (Лейтенант)"Doom_Fraser". Его звание на данный момент (Старшина). Дата последнего повышения: 20.05.2016 Ссылка на отчет: click (Лейтенант)"Jackie Fowler". Его звание на данный момент (Старшина). Дата последнего повышения: 20.05.2016 Ссылка на отчет: click (Лейтенант)"Maxim Seleznev. Его звание на данный момент (Старшина). Дата последнего повышения: 20.05.2016 Ссылка на отчет: click
Дата: 21.05.16
Министр ОбороныTravis Clifford: Повышения одобрены. Всем испытательный срок по 1 неделе!
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантAlex Castle. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения:08.05.2016 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 21.05.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.
Заявление. Я, генерал Военно-Воздушных Сил Jack Sin, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания (Капитан)"Eric Rios". Его звание на данный момент (Лейтенант). Дата последнего повышения: 08.05.2016 Ссылка на отчет: click (Капитан)"Mike Fowler". Его звание на данный момент (Лейтенант). Дата последнего повышения: 14.05.2016 Ссылка на отчет: click (Подполковник)"Rayan Whitney". Его звание на данный момент (Майор). Дата последнего повышения: 20.04.2016 Ссылка на отчет: click Безопасность.
Дата: 23.05.16
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантDante Marino. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения:07.05.2016 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 24.05.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантLeson Vintz. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения:27.10.2015 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 26.05.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.
Заявление. Я, генерал Военно-Воздушных Сил Jack Sin, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания (Лейтенант)"Benet Fraser". Его звание на данный момент (Старшина). Дата последнего повышения: 17.05.2016 Ссылка на отчет: click
Дата: 27.05.16
Заявление. Я, генерал Военно-Воздушных Сил Jack Sin, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
(Полковник)"Smart Clifford". Его звание на данный момент (Подполковник). Дата последнего повышения: 12.04.2016 Ссылка на отчет: click Безопасность
(Подполковник)"John Carbone". Его звание на данный момент (Майор). Дата последнего повышения: 08.05.2016 Ссылка на отчет: click Безопасность
(Майор)"Nick Bust". Его звание на данный момент (Капитан). Дата последнего повышения: 02.05.2016 Ссылка на отчет: click
(Майор)"Alisa Bust". Его звание на данный момент (Капитан). Дата последнего повышения: 04.05.2016 Ссылка на отчет: click
(Капитан)"Doom Fraser". Его звание на данный момент (Лейтенант). Дата последнего повышения: 22.05.2016 Ссылка на отчет: click
(Капитан)"Maxim Seleznev". Его звание на данный момент (Лейтенант). Дата последнего повышения: 22.05.2016 Ссылка на отчет: click
(Капитан)"Fernando Jackman". Его звание на данный момент (Лейтенант). Дата последнего повышения: 20.05.2016 Ссылка на отчет: click
(Лейтенант)"Rik Collins". Его звание на данный момент (Cтаршина). Дата последнего повышения: Давно Ссылка на отчет: click
Дата: 30.05.16
Министр ОбороныTravis Clifford: Повышения одобрены. Новым лейтенантам испытательный срок 1 неделя!
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ПодполковникSebastian Ramirez. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения:16.05.2016 Ссылка на отчет: Тык Скриншот безопасности: Тык
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорNicholas West. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 15.05.2016 Ссылка на отчет: Тык
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания ЛейтенантRamil Blackberry. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 25.05.2016 Ссылка на отчет: Тык
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания КапитанAlex Castle. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 21.05.2016 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 31.05.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.
Министр ОбороныTravis Clifford: Повышения одобрены. Новому лейтенанту испытательный срок 1 неделя!
Заявление
Я, Aleksandr Novikov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания МайорAnastasia Carrington. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения:11.05.2016 Ссылка на отчет: Тык
Дата: 31.05.2016 Подпись Генерала/Адмирала: Novikov.A.
Министр ОбороныTravis Clifford: Повышение одобрено