Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Devil'y Castle
От Генерала Angel'a Castle
Заявление.
Я, Генерал Angel Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания
Капитан Nicholas Hall. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 03/01/2017
Анти-наркотическая проверка: Нажать
Ссылка на отчет: Нажать
Дата: 12/01/2017
Подпись Генерала: ~castl3
Подпись Министра Обороны: D.Castle
Заявление.
Я, Генерал Angel Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания
Лейтенант Divock Origi. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 04/01/2017
Дата: 13/01/2017
Министру Обороны Devil Castle От Генерала Akeno Katana
Заявление. Я, Генерал Akeno Katana, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Dekka Elcano. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 01.01.2017 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка
http://i.*******/E0uI.png
Я, Генерал Akeno Katana, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Fernando Clifford. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 08.01.2017 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка http://i.*******/E0uI.png Я, Генерал Akeno Katana, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Hunter Wilson. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 07.01.2017 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка
Дата: 15.01.2017 Подпись Генерала: akatana Подпись Министра Обороны: D.Castle
Заявление. Я, Генерал Akeno Katana, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Richard Chehovich. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 02.01.2017 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка
Я, Генерал Akeno Katana, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Cody Westwood. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка http://i.*******/E0uI.png Я, Генерал Akeno Katana, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Santos Garcia. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка
Я, Генерал Akeno Katana, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Andrianno Costeriko. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка
Дата: 16.01.2017 Подпись Генерала: akatana Подпись Министра Обороны: D.Castle
Министру Обороны Devil Castle От АдмиралаMak Allison
Заявление.
Я, Адмирал Mak Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания
Капитан 1 ранга Ethan Esmond. Его звание на данный момент Капитан 2 ранга.
Дата последнего повышения: 26.11.2016 Анти-наркотическая проверка: Тут* Ссылка на отчет: Тут*
Скриншет безопасности: Тут*
Заявление.
Я, Адмирал Mak Allison, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания
Капитан 2 ранга Brian Healthy. Его звание на данный момент Капитан 3 ранга.
Дата последнего повышения: 25.11.2016 Анти-наркотическая проверка: Тут*
Ссылка на отчет: Тут* Скриншет безопасности: Тут*
Заявление.
Капитан 3 ранга Damles Venza. Его звание на данный момент Капитан-лейтенант.
Дата последнего повышения: 19.12.2016 Анти-наркотическая проверка: Тут*
Ссылка на отчет: Тут*
Заявление.
Капитан Лейтенант Albert Bell. Его звание на данный момент лейтенант.
Дата последнего повышения: 29.12.2016 Анти-наркотическая проверка: Тут* Ссылка на отчет: Тут*
Заявление.
Капитан Лейтенант VladimirShostak. Его звание на данный момент лейтенант.
Дата последнего повышения: 29.12.2016 Анти-наркотическая проверка: Тут*
Дата: 17.01.2016
Подпись Адмирала: M.Allison
Министру Обороны Devil'y Castle От Генерала Angel'a Castle
Заявление. Я, Генерал Angel Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания
Капитан Daniel Pain. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 09/01/2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать
Дата: 17/01/2017 Подпись Генерала: ~castl3 Подпись Министра Обороны: D.Castle
Заявление. Я, Генерал Akeno Katana, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Mike Druz. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 11.01.2017 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка
Дата: 17.01.2017 Подпись Генерала: akatana Подпись Министра Обороны: D.Castle
Заявление. Я, Генерал Angel Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания
Лейтенант Randy West. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 07/01/2017 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать Заявление. Я, Генерал Angel Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания
Лейтенант Sherman West. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 24/12/2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать Ссылка на отчет: Нажать
Дата: 17/01/2017 Подпись Генерала: ~castl3 Подпись Министра Обороны: D.Castle
Министр Обороны Devil Castle: Одобрено только Randy West, Sherman West отчет об анти-наркотических веществах отказан, /c 60 не от руки.
Лейтенант Sherman West. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 24/12/2016 Анти-наркотическая проверка: Нажать
Дата: 17/01/2017
Подпись Генерала: ~castl3 Подпись Министра Обороны: D.Castle
От Адмирала Mak'a Allison'a
Заявление
Лейтенант Rickey Clark. Его звание на данный момент Ст.Мичман.
Дата последнего повышения: 28.12.2016
Анти-наркотическая проверка: Тут*
Дата: 18.01.2016
Министру Обороны Devil Castle От Генерала Konstantin Dragunov
Заявление.
Я, Генерал Konstantin Dragunov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Полковник Roma Nefilim. Его звание на данный момент Подполковник. Дата последнего повышения: 13.12.2016 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Папка
Дата: 19.01.2017 Подпись Генерала: Dragunov Подпись Министра Обороны: D.Castle
Заявление.
Майор Lucas West. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 09/01/2017
Ссылка на отчет: Нажать Заявление. Я, Генерал Angel Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания
Майор Adrian London. Его звание на данный момент Капитан.
Ссылка на отчет: Нажать Заявление. Я, Генерал Angel Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания
Капитан Andy West. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 07/01/2017
Ссылка на отчет: Нажать Заявление.
Я, Генерал Angel Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Logan Avery (Fraser). Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 10/01/2017
Ссылка на отчет: Нажать Заявление.
Я, Генерал Angel Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Jonathan Washington. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 14/01/2017
Дата: 20/01/2017
Заявление.
Лейтенант Alvaro Clifford. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 18/01/2017
Дата: 23/01/2017
Заявление. Я, Генерал Konstantin Dragunov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Giuseppe Stark. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 10.01.2017 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка
Заявление.
Я, Генерал Konstantin Dragunov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Alex Houdini. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 15.01.2017 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка
Дата: 23.01.2017 Подпись Генерала: Dragunov Подпись Министра Обороны: D.Castle
От Адмирала Mak'a Allison'a
Заявление
Лейтенант Svetlana Volkova. Его звание на данный момент Ст.Мичман.
Дата последнего повышения: 04.01.2016
Заявление
Лейтенант Leon Cookie. Его звание на данный момент Ст.Мичман.
Дата последнего повышения: 04.01.2016
Заявление
Лейтенант Norman Healthy. Его звание на данный момент Ст.Мичман.
Дата последнего повышения: 09.01.2016
Дата: 23.01.2016
Заявление. Я, Генерал Konstantin Dragunov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Подполковник Alexandr Strelkov. Его звание на данный момент Майор. Дата последнего повышения: 09.01.2017 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Папка
Дата: 24.01.2017 Подпись Генерала: Dragunov Подпись Министра Обороны: D.Castle
Заявление.
Я, Генерал Konstantin Dragunov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Alex Mason. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 10.10.2016 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка
Заявление. Я, Генерал Konstantin Dragunov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Лейтенант Ivan Kart. Его звание на данный момент Старшина. Дата последнего повышения: 14.01.2017 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка
Заявление.
Я, Генерал Konstantin Dragunov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Майор Alex Bueno. Его звание на данный момент Капитан. Дата последнего повышения: 09.01.2017 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка
Заявление. Я, Генерал Konstantin Dragunov, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении очередного воинского звания Капитан Hunter Wilson. Его звание на данный момент Лейтенант. Дата последнего повышения: 15.01.2017 Анти-наркотическая проверка: Папка Ссылка на отчет: Папка
Заявление.
Подполковник Nicholas West. Его звание на данный момент Майор.
Статус безопасности (скриншот /pass и /mn - 4 - 7): Нажать
Майор Lorenzo Corleone. Его звание на данный момент Капитан.
Дата последнего повышения: 10/01/2017
Дата: 25/01/2017
Подпись Министра Обороны: D. Castle
Заявление.
Лейтенант Richard Wilson. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 18/01/2017
Дата: 26/01/2017
Подпись Министра Обороны: D. Castle