[IC | Мин. Обороны]: Повышение офицеров

• Автор темы Автор темы Roger_Bell
  • Дата начала Дата начала
Кому: Министру Обороны Len'e Gaspar
От: Адмирала Военно-Морского Флота Jake Harvey
o1cEG.png

Заявление.
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 2 ранга] Thomas Stewart, его звание на данный момент [Капитан 3 ранга] (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 21.05.14

Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] George Cullen, его звание на данный момент [Ст.мичман]. (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения:
---
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Danil Mihalkin, его звание на данный момент [Ст.мичман]. (исп. срок - неделя).
---
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Davis Bell, его звание на данный момент [Ст.мичман]. (исп. срок - неделя).
---
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Lexa Fry, его звание на данный момент [Ст.мичман]. (исп. срок - неделя).
---

o1cEG.png
Дата: 08.06.14
Подпись: Джейки
Подпись Министра Обороны:L.Gaspar
Lena Gaspar: Lexa Fry отказано,остальные одобрены

Последнее редактирование модератором:
2sWvBbi.png

Министру Обороны Len'e Gaspar
От Генерала Сухопутных Войск Dima Uso
Заявление.
Я, Dima Uso, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Donald Bacardi, его звание на данный момент [Старшина] (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: -
Я, Dima Uso, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Nicolas Long, его звание на данный момент [Старшина] (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: -
DeyTIAE.png
Дата: 10.06.2014
Подпись: Uso
Lena Gaspar: Одобрено

Последнее редактирование:
Министру Обороны: Len'e Gaspar
От Генерала Военно-Воздушных Сил Maxim'а Pain
Заявление.
Я, Maxim Pain, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
[Подполковник] "Dmitriy Wright". Его звание на данный момент [Майор].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: |17.05.2014|
Я, Maxim Pain, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
[Полковник] "Dmitriy Scorsesе". Его звание на данный момент [Подполковник].(исп. срок - неделя)

Дата последнего повышения: |23.05.2014|
Дата:10.06.2014
Подпись Генерала: M.Pain

Kcji7.png

2sWvBbi.png
Заявление.
Я, Dima Uso, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Полковник] Kori West, его звание на данный момент [Подполковник] (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 07.05.2014
Я, Dima Uso, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Полковник] Jonathan Salieri, его звание на данный момент [Подполковник] (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 30.03.2014
DeyTIAE.png
Дата: 10.06.2014

2sWvBbi.png

Заявление.
Я, Dima Uso, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Подполковник] Johnny Salieri, его звание на данный момент [Майор] (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 09.04.2014
DeyTIAE.png
Дата: 11.06.2014

Заявление.
[Капитан] "Jessica Hudson". Ее звание на данный момент [Лейтенант].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: |30.05.2014|
Дата:11.06.2014

Заявление.
[Лейтенант] "James Bell". Его звание на данный момент [Старшина].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: |--|
Дата:12.06.2014

o1cEG.png

Заявление.
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант] Levingston Winch, его звание на данный момент [Лейтенант] (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 02.06.14

Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант] Adam Alvarez, его звание на данный момент [Лейтенант]. (исп. срок - неделя).
02.06.14
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Antonio Lorenso, его звание на данный момент [Ст.мичман]. (исп. срок - неделя).
---
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Evan Brooks, его звание на данный момент [Ст.мичман]. (исп. срок - неделя).
---
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Alex Barcode, его звание на данный момент [Ст.мичман]. (исп. срок - неделя).
---

o1cEG.png
Дата: 13.06.14
Lena Gaspar: Одобрено, слежу за работой

Заявление.
[Майор] "Jason Stathoms". Его звание на данный момент [Капитан].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: |30.05.2014|
Дата:14.06.2014

Министру Обороны: Dima Uso
Заявление.
[Полковник] "Jeffrey Velvet". Его звание на данный момент [Подполковник].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: |12.05.2014|
Дата:15.06.2014

Подпись Министра Обороны:Uso
Dima Uso: Отказано. Отчет 3-х дневный всего.

o1cEG.png

Заявление.
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга] Jeffrey Lion, его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант] (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 01.06.14

Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга] Steve Rivendell, его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант]. (исп. срок - неделя).
01.06.14
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 3 ранга] Fernando Bacardi, его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант]. (исп. срок - неделя).
01.06.14
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Leo Lorenso, его звание на данный момент [Ст.мичман]. (исп. срок - неделя).
---
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Roberto Chilli, его звание на данный момент [Ст.мичман]. (исп. срок - неделя).
---

o1cEG.png
Дата: 15.06.14
Подпись Министра Обороны: Uso
Dima Uso: Одобрено.

Заявление.
[Лейтенант] "Alex Fernandez". Его звание на данный момент [Старшина].(исп. срок - неделя)
[Майор] "Nicholas Bacardi". Его звание на данный момент [Капитан].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения |02.06.2014|
[Майор] "Vlad Medbrat". Его звание на данный момент [Капитан].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения |28.05.2014|
Дата:18.06.2014

Кому: Министру Обороны Dim'e Uso
От: генерала Сухопутных Войск Vitalik'a Ser
o1cEG.png

Заявление.

Я, Vitalik Ser, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Майор] David'y Jonson'y, его звание на данный момент [Капитан ] (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 31.05.14

Я, Vitalik Ser, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Майор] Randy Rich, его звание на данный момент [Капитан]. (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 17.05.14
Я, Vitalik Ser, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [
Капитан] Max Egorov , его звание на данный момент [Лейтенант]. (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 28.05.14
Я, Vitalik Ser, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [
Капитан] Duck Krek, его звание на данный момент [Лейтенант]. (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения:6.06.14
Капитан] Thierry Henry , его звание на данный момент [Лейтенант]. (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 6.06.14

Я, Vitalik Ser, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан] James McLine , его звание на данный момент [Лейтенант]. (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 6.06.14
Дата: 19.06.14
Подпись: +

Заявление.
[Капитан] "Jimmy Gestapo". Его звание на данный момент [Лейтенант].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения |08.06.2014|
[Капитан] "Sergey Mittone". Его звание на данный момент [Лейтенант].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения |08.06.2014|
[Лейтенант] "John Edwards". Его звание на данный момент [Старшина].(исп. срок - неделя)
Дата:20.06.2014

Последнее редактирование:
От: генерала Сухопутных Войск Vitalik'a Ser
o1cEG.png

Заявление.
Я,
Vitalik Ser, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Donald Bacardi , его звание на данный момент [Старшина ] (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: -----

Я, Vitalik Ser, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Jeffrey Harrison , его звание на данный момент [Старшина ] (исп. срок - неделя).
Я,
Vitalik Ser, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Tom Marcelle , его звание на данный момент [Старшина ] (исп. срок - неделя).
Я,
Vitalik Ser, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Tomas Orlando , его звание на данный момент [Старшина ] (исп. срок - неделя).
Я,
Vitalik Ser, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Romen Nilsson , его звание на данный момент [Старшина ] (исп. срок - неделя).

Дата: 21.06.14
Подпись: +

Заявление.
[Полковник] "Jeffrey Velvet". Его звание на данный момент [Подполковник].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: |12.05.2014|
[Лейтенант] "Bodya Skalette".Его звание на данный момент [Старшина].(исп. срок - неделя)
Дата:22.06.2014

o1cEG.png

Заявление.
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 2 ранга] Ran Price, его звание на данный момент [Капитан 3 ранга]. (исп. срок - неделя).
07.05.14
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант] Danil Mihalkin, его звание на данный момент [Лейтенант]. (исп. срок - неделя).
08.06.14
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант] Davis Bell, его звание на данный момент [Лейтенант]. (исп. срок - неделя).
08.06.14
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Max Tich, его звание на данный момент [Ст.мичман]. (исп. срок - неделя).
---

o1cEG.png
Дата: 22.06.14

o1cEG.png

Заявление.
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант] Antonio Lorenso, его звание на данный момент [Лейтенант] (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 13.06.14

Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант] George Cullen, его звание на данный момент [Лейтенант]. (исп. срок - неделя).
08.06.14
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Matvei Zarudnev, его звание на данный момент [Ст.мичман]. (исп. срок - неделя).
---
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Jon Onli, его звание на данный момент [Ст.мичман]. (исп. срок - неделя).
---
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Nikodim Danilov, его звание на данный момент [Ст.мичман]. (исп. срок - неделя).
---

o1cEG.png
Дата: 24.06.14
Dima Uso: Одобрено всем, кроме Antonio Lorenso, рано еще ему, и George Cullen, только вышел из отпуска.

Заявление.
[Лейтенант] "David Velvet". Его звание на данный момент [Старшина].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения |-|
[Лейтенант] "Maks Kart". Его звание на данный момент [Старшина].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения |--|
[Капитан] "James Bell". Его звание на данный момент [Лейтенант]

Дата последнего повышения: |12.06.2014|
[Капитан] "Thomas Carter". Его звание на данный момент [Лейтенант].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: |04.06.2014|
Дата:24.06.2014

o1cEG.png

Заявление.
Я, Jake Harvey, прошу Вас подписать документ о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан 1 ранга] Lucas Ramos, его звание на данный момент [Капитан 2 ранга] (исп. срок - неделя).
Дата последнего повышения: 07.05.14

o1cEG.png
Дата: 25.06.14

Назад
Верх