M
Maxim_Pain
Министру Обороны: Dima Uso
От Генерала Военно-Воздушных Сил Maxim'а Pain'а
От Генерала Военно-Воздушных Сил Maxim'а Pain'а
Заявление.
Я, Maxim Pain, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
[Лейтенант] "Matthew Garrett". Его звание на данный момент [Старшина].(исп. срок - неделя)Дата последнего повышения: |--|
Я, Maxim Pain, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
[Лейтенант] "Semmy Kotta". Его звание на данный момент [Старшина].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения |--|
[Майор] "Alex Fernandez". Его звание на данный момент [Капитан].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения |30.06.2014|
[Капитан] "John Pepper". Его звание на данный момент [Лейтенант].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения |29.06.2014|
Я, Maxim Pain прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
[Капитан] "Evhen Pasika". Его звание на данный момент [Лейтенант](исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения |02.07.2014|
[Лейтенант] "Semmy Kotta". Его звание на данный момент [Старшина].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения |--|
[Майор] "Alex Fernandez". Его звание на данный момент [Капитан].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения |30.06.2014|
[Капитан] "John Pepper". Его звание на данный момент [Лейтенант].(исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения |29.06.2014|
Я, Maxim Pain прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
[Капитан] "Evhen Pasika". Его звание на данный момент [Лейтенант](исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения |02.07.2014|
Дата: 13.07.2014
Подпись Генерала: M.Pain
Подпись Министра Обороны: Uso
Dima Uso: Одобрено.Подпись Генерала: M.Pain
Подпись Министра Обороны: Uso
Последнее редактирование модератором: