[IC | Мин. Обороны]: Повышение офицеров

• Автор темы Автор темы Roger_Bell
  • Дата начала Дата начала
2sWvBbi.png

Министру Обороны Dim'e Uso
От Генерала Jessica Hudson
aa58ab58401c.png

Заявление.

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Подполковник" James Bell. Его звание на данный момент "Майор". (Исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: 4.07.2014
Ссылка на отчет: *тык*

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Лейтенант" Valentine Watson. Его звание на данный момент "Старшина". (Исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: отсутствует.

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Лейтенант" Olivia Hudson. Её звание на данный момент "Старшина". (Исп. срок - неделя)

aa58ab58401c.png
Дата: 5.08.2014
Подпись Генерала/Адмирала: J.Hudson
Подпись Министра Обороны: Uso
Dima Uso: Одобрено.

Последнее редактирование модератором:
2sWvBbi.png

aa58ab58401c.png

Заявление.

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Майор" John Pepper. Его звание на данный момент "Капитан". (Исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: 13.07.2014
aa58ab58401c.png
Дата: 5.08.2014

Министру Обороны Diem'e Uso
От Генерала/Адмирала Steve Rivendell
wcynh-png.139413

Заявление.
Я,Steve Rivendell , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
[Капитан 2 ранга] "Tony Cullen". Его звание на данный момент [Капитан 3 ранга].(Исп.Срок.Неделя)
Дата последнего повышения:|20.07.14|
Ссылка на отчет:http://urls.by/2ohw

wcynh-png.139413
Дата:05.08.14
Подпись Генерала/Адмирала: S.Rivendell

2sWvBbi.png

aa58ab58401c.png

Заявление.

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Капитан" Seed Legendarry. Его звание на данный момент "Лейтенант". (Исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: 24.07.2014

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Лейтенант" Alexandr Kovalskiy. Его звание на данный момент "Старшина". (Исп. срок - неделя)

aa58ab58401c.png
Дата: 6.08.2014

wcynh-png.139413
Заявление.
Я,Steve Rivendell , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
[Капитан-Лейтенант] "Oskar Kaps" . Его звание на данный момент [Лейтенант].(Исп.Срок.Неделя)
Дата последнего повышения:|02.07.14|

wcynh-png.139413
Дата:07.08.14
Dima Uso: Офицер вышел недавно из отпуска. Отказано.

2sWvBbi.png

Министру Обороны Max'y Egorov'y
aa58ab58401c.png

Заявление.

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Полковник" James Bell. Его звание на данный момент "Подполковник". (Исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: 5.08.2014
Ссылка на отчет: *Тык*
Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Полковник" James Saint. Его звание на данный момент "Подполковник". (Исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: 28.06.2014

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Подполковник" Alex Fernandez. Его звание на данный момент "Майор". (Исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: 13.07.2014.

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Майор" Semmy Kotta. Его звание на данный момент "Капитан". (Исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: 24.07.2014.

aa58ab58401c.png
Дата: 10.08.2014
Подпись Министра Обороны: M.Egorov
Max Egorov: Одобрено.

Последнее редактирование:

wcynh-png.139413
Заявление..
Я,Steve Rivendell , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звание
[Капитан-Лейтенант] "Oskar Kaps" . Его звание на данный момент [Лейтенант].(Исп.Срок.Неделя)
Дата последнего повышения:|02.07.14|

Я,Steve Rivendell , прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звание
[Лейтенант] "Vito Orlandi" . Его звание на данный момент [Ст.Мичман].(Исп.Срок.Неделя)
Дата последнего повышения: ---
Ссылка на отчет: http://urls.by/2ohy

[Лейтенант] "James Viner" . Его звание на данный момент [Ст.Мичман].(Исп.Срок.Неделя)
Ссылка на отчет: http://urls.by/2ohy
wcynh-png.139413

Дата:10.08.14

От Генерала Dmitriy Scorsese
Заявление.
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
"Полковник" Johnny Salieri. Его звание на данный момент "Подполковник" (Исп. срок неделя)
Дата последнего повышения: 10 июня 2014
Ссылка на отчет: http://forum.advance-rp.ru/threads/Сухопутные-Войска-Отчеты-офицеров.344302/page-3#post-4820704

Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
"Подполковник" Thomas Orlando. Его звание на данный момент "Майор". (Исп. срок неделя)
Дата последнего повышения: 24 июля 2014
Ссылка на отчет: http://forum.advance-rp.ru/threads/Сухопутные-Войска-Отчеты-офицеров.344302/page-4#post-4836966

Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Майор" Vlados Bostin. Его звание на данный момент "Капитан". (Исп. срок неделя)
Дата последнего повышения: 19 июля 2014
Ссылка на отчет: http://forum.advance-rp.ru/threads/Сухопутные-Войска-Отчеты-офицеров.344302/page-3#post-4825074

Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Майор" Jacob Marino. Его звание на данный момент "Капитан". (Исп. срок неделя)
Ссылка на отчет: http://forum.advance-rp.ru/threads/Сухопутные-Войска-Отчеты-офицеров.344302/page-3#post-4828958

Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Капитан" Leon Helton. Его звание на данный момент "Лейтенант". (Исп. срок неделя)
Ссылка на отчет: http://forum.advance-rp.ru/threads/Сухопутные-Войска-Отчеты-офицеров.344302/page-4#post-4840665
Дата:10 августа 2014
Дата последнего повышения:10 июня 2014
Подпись Генерала/Адмирала: D.Scorsese

Max Egorov: Одобрено

2sWvBbi.png

aa58ab58401c.png

Заявление.

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Капитан" Donald Bacardi. Его звание на данный момент "Лейтенант". (Исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: 30.07.2014
Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Лейтенант" Lance Castle. Его звание на данный момент "Старшина". (Исп. срок - неделя)

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Лейтенант" Lorenzo Chigivaro. Его звание на данный момент "Старшина". (Исп. срок - неделя)

aa58ab58401c.png
Дата: 11.08.2014

Заявление.
"Лейтенант" Seldon Hoking. Его звание на данный момент "Старшина" (Исп. срок неделя)
Дата последнего повышения: 30 июля 2014
Ссылка на отчет: Отчет

Дата:11 августа 2014

Max Egorov: Одобрено.​

2sWvBbi.png

aa58ab58401c.png

Заявление.

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Лейтенант" Nuf Chigivaro. Его звание на данный момент "Старшина". (Исп. срок - неделя)
Ссылка на отчет:
*Тык*

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Лейтенант" Robert Vekros. Его звание на данный момент "Старшина". (Исп. срок - неделя)

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Капитан" Alexandr Kovalskiy. Его звание на данный момент "Лейтенант". (Исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: 06.08.2014.

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Майор" Seed Legendarry. Его звание на данный момент "Капитан". (Исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: 06.08.2014.

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Майор" Thomas Carter. Его звание на данный момент "Капитан". (Исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: 04.08.2014.
Ссылка на отчет:
*Тык*

aa58ab58401c.png
Дата: 12.08.2014

Подпись Министра Обороны: M. Egorov

Заявление.
Капитан Serega Karro. Его звание на данный момент Лейтенант (Исп. срок неделя)

Дата последнего повышения: 3 августа 2014

Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Jason Rich. Его звание на данный момент Лейтенант (Исп. срок неделя)

Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Maks Nelson. Его звание на данный момент Старшина (Исп. срок неделя)

Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Dmitriy Cortez. Его звание на данный момент Старшина (Исп. срок неделя)

Дата:12 августа 2014
Подпись Министра Обороны:
M.Egorov

2sWvBbi.png

aa58ab58401c.png

Заявление.

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Лейтенант" Alex Mason. Его звание на данный момент "Старшина". (Исп. срок - неделя)
Ссылка на отчет: mur:3

aa58ab58401c.png
Дата: 13.08.2014

Max Egorov: Одобрено. Слежу за работой.

2sWvBbi.png

aa58ab58401c.png

Заявление.

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Подполковник" Thomas Carter. Его звание на данный момент "Майор". (Исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: 12.08.2014.
Ссылка на отчет: Повышен досрочно.

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Подполковник" Semmy Kotta. Его звание на данный момент "Майор". (Исп. срок - неделя)

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Подполковник" Alexandr Kovalskiy. Её звание на данный момент "Капитан". (Исп. срок - неделя)

aa58ab58401c.png
Дата: 14.08.2014

Заявление.
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Майор Thomas Carrasco. Его звание на данный момент Капитан (Исп. срок неделя)

Дата последнего повышения: 3 августа 2014
Ссылка на отчет
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Chester Rich. Его звание на данный момент Лейтенант (Исп. срок неделя)
Ссылка на отчет
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Pavel Cherkasov. Его звание на данный момент Лейтенант (Исп. срок неделя)
Ссылка на отчет
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Danny Bovarro. Его звание на данный момент Старшина (Исп. срок неделя)
Ссылка на отчет
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Antonio Castle. Его звание на данный момент Старшина (Исп. срок неделя)
Ссылка на отчет
Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант John Bueno. Его звание на данный момент Старшина (Исп. срок неделя)

Ссылка на отчет

Я, Dmitriy Scorsese, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Ted Cardozo. Его звание на данный момент Старшина (Исп. срок неделя)
Ссылка на отчет

Дата: 16 августа 2014
Подпись Генерала: D.Scorsese

Max Egorov: Всем одобрено,кроме Ted'a Cardozo еще рано.

От Генерала/Адмирала Steve Rivendell​

wcynh-png.139413

Заявление.
[Капитан 2 ранга] "John Rodriguez" . Его звание на данный момент [Капитан 3 ранга].(Исп.Срок.Неделя)
Дата последнего повышения:|30.07.14|
Ссылка на отчет:http://forum.advance-rp.ru/threads/...четы-офицеров-open.332412/page-5#post-4929349

[Капитан 3 ранга] "Matvei Pirozhkov" . Его звание на данный момент [Капитан-Лейтенант].(Исп.Срок.Неделя)
Ссылка на отчет: http://forum.advance-rp.ru/threads/...четы-офицеров-open.332412/page-5#post-4929349

[Капитан-Лейтенант] "Аlesha Malioshin" . Его звание на данный момент [Лейтенант].(Исп.Срок.Неделя)
Ссылка на отчет:http://forum.advance-rp.ru/threads/...четы-офицеров-open.332412/page-5#post-4929349

[Лейтенант] "John Little" . Его звание на данный момент [Ст.Мичман].(Исп.Срок.Неделя)
Ссылка на отчет:http://forum.advance-rp.ru/threads/...рших-Мичманов-open.332557/page-3#post-4927934

[Лейтенант] "Thomas Nillson" . Его звание на данный момент [Ст.Мичман].(Исп.Срок.Неделя)
Дата последнего повышения:---
Ссылка на отчет:http://forum.advance-rp.ru/threads/...рших-Мичманов-open.332557/page-3#post-4927934

wcynh-png.139413

Дата:16.08.14
Подпись Генерала/Адмирала: Steve Rivendelll

2sWvBbi.png

aa58ab58401c.png

Заявление.

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Майор" Roberto Velvet. Его звание на данный момент "Капитан". (Исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: 24.07.2014.

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Майор" Alex Castle. Его звание на данный момент "Капитан". (Исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: 25.07.2014.

aa58ab58401c.png
Дата: 17.08.2014
Подпись Генерала/Адмирала:
gcUvMzp.png

M.Egorov

2sWvBbi.png

aa58ab58401c.png

Заявление.

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Лейтенант" Jack Bullet. Его звание на данный момент "Старшина". (Исп. срок - неделя)

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Капитан" Lorenzo Chigivaro. Его звание на данный момент "Лейтенант". (Исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: 11.08.2014.

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Капитан" Robert Vekros. Его звание на данный момент "Лейтенант". (Исп. срок - неделя)

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Капитан" Lance Castle. Его звание на данный момент "Лейтенант". (Исп. срок - неделя)
Дата последнего повышения: 11.08.2014.

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Лейтенант" Tibo Elcano. Его звание на данный момент "Старшина". (Исп. срок - неделя)
Ссылка на отчет
*Тык*

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Лейтенант" Andrey Cookies. Его звание на данный момент "Старшина". (Исп. срок - неделя)

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Лейтенант" Rafael Bustos. Его звание на данный момент "Старшина". (Исп. срок - неделя)

aa58ab58401c.png
Дата: 18.08.2014
gcUvMzp.png

M.Egorov

От Генерала/Адмирала Steve Rivendell​
wcynh-png.139413

Заявление.
Я, Steve Rivendell, прошу вас подписать мое заявление внеочередного воинского звание "Капитан 3 ранга" Memphis Reyns
Его звание на данный момент
"Капитан-Лейтенант". (Исп.срок - неделя)
Дата последнего повышение: 03.08.14
Ссылка на отчёт: Тык

Я,
Steve Rivendell, прошу вас подписать мое заявление внеочередного воинского звание "Капитан-Лейтенант" Matthew Walker

Его звание на данный момент "Лейтенант". (Исп.срок - неделя)
Дата последнего повышение: 04.08.14

Я,
Steve Rivendell, прошу вас подписать заявление внеочередного воинского звание "Капитан-Лейтенант" James Viner
"Лейтенант". (Исп.срок - неделя)
Дата последнего повышение: 10.08.14

Я,
Steve Rivendell, прошу вас подписать мое заявление внеочередного воинского звание "Капитан-Лейтенант" Sergei Preis
"Лейтенант". (Исп.срок - неделя)
Дата последнего повышение: 06.08.14

Я, Steve Rivendell, прошу вас подписать мое заявление внеочередного воинского звание "Лейтенант" Еlvis Misery
Его звание на данный момент "Ст.Мичман". (Исп.срок - неделя)
Дата последнего повышение: отсутствует

Я, Steve Rivendell , прошу вас подписать мое заявление внеочередного воинского звание "Лейтенант" Roberto Chilli
"Ст.Мичман". (Исп.срок - неделя)
Дата последнего повышение: отсутствует
wcynh-png.139413

Дата: 22.08.14
image.png

2sWvBbi.png

aa58ab58401c.png

Заявление.

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Лейтенант" Anastasia Carrington. Его звание на данный момент "Старшина". (Исп. срок - неделя)

Я, Jessica Hudson, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания "Лейтенант" Oliver Clark. Его звание на данный момент "Старшина". (Исп. срок - неделя)

aa58ab58401c.png
Дата: 24.08.2014
gcUvMzp.png

Назад
Верх