Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министру Обороны Edward Cullen От Генерала Военно-Воздушных Сил James Bell
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, James Bell, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Maks Kart. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 08.02.2015 г.
Ссылка на отчёт: Перейти
Я, James Bell, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Ivan Kart. Его звание на данный момент Лейтенант
Дата последнего повышения: 08.02.2015 г.
Я, James Bell, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Ray Ford. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 11.02.2015 г. Ссылка на отчёт: Перейти
Я, James Bell, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Diego Dallas. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 15.02.2015 г. Ссылка на отчёт: Перейти
Дата: 24.02.2015 г. Подпись генерала:
Подпись Министра Обороны:
Министр Обороны Edward Cullen: Одобрено. Исп. срок - 1 неделя.
Министру Обороны Edward`y Cullen`y
От Генерала Сухопутных войск Mark`a Castl`a
Заявление. Я, Mark Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Daniel Clifford. Его звание на данный момент Лейтенант Дата последнего повышения: 11.02.2015 Ссылка на отчет: *Клик*
Заявление. Я, Mark Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Eric Bacardi. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 14.02.2014 Ссылка на отчет: *Клик*
Дата: 25 февраля 2015 года Подпись Генерала Сухопутных войск:
Подпись Министра Обороны:Министру Обороны Edward`y Cullen`y
От Генерала Сухопутных войск Mark`a Castl`a
Заявление. Я, Mark Castle, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Nicholas West. Его звание на данный момент Старшина Дата последнего повышения: 20.02.2014 Ссылка на отчет: *Клик*
Дата: 25 февраля 2015 года Подпись Генерала Сухопутных войск:
От Адмирала Roberto Chilli
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Mickey Okoner. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: 18.02.2015
Ссылка на отчет: Ссылка
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Vadi Cullen. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: 31.01.2015
Дата: 26.02.2015
Подпись Генерала/Адмирала:
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]Sam Cookie. Его звание на данный момент [Лейтенант]
Дата последнего повышения: 12.02.2015
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Maksim Solovyev. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: 14.02.2015
Дата: 26.02.2015
От Генерала Thomas'a Martines'a
Заявление. Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
[Полковник] Takahiro Nakata. Его звание на данный момент [Подполковник]
Дата последнего повышения: 05.02.2015
Подпись Генерала/Адмирала: Подпись Министра Обороны:
Заявление.
Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Подполковник] Skipper West. Его звание на данный момент [Майор] Дата последнего повышения: 18.02.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Подполковник] Alexsandr Konovalov. Его звание на данный момент [Майор] Дата последнего повышения: 18.02.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант] Pavel Omelchuk. Его звание на данный момент [Старшина] Дата последнего повышения: 21.02.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Заявление.
Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Майор] Andrew Izext. Его звание на данный момент [Капитан] Дата последнего повышения: 18.02.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Майор] David Garner. Его звание на данный момент [Капитан] Дата последнего повышения: 22.02.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан]Cepera Johnson. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 03.02.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
[Капитан] Ottone Meloni. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 15.02.2015 Ссылка на отчет: -
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Steven Cullen. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: 27.02.2015
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Kolia Kohaniuk. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: 14.01.2015
Дата: 05.03.2015
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Robert Blackmore. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата последнего повышения: 25.02.2015
Дата: 05.03.2015
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, James Bell, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Andres Elcano. Его звание на данный момент Лейтенант.
Дата последнего повышения: 23.02.2015 г.
Я, James Bell, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Капитан Marsello Nelson. Его звание на данный момент Лейтенант
Дата последнего повышения: 23.02.2015 г.
Дата: 05.03.2015 Подпись Генерала:
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]Steven Cookie. Его звание на данный момент [Лейтенант]
Дата последнего повышения: 15.02.2015
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Lucas Ramos. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Mike Cookie. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Лейтенант]Alexsandr Cullen. Его звание на данный момент [Ст.Мичман]
Дата: 08.03.2015
Заявление.
Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Подполковник] Mickey Yellow. Его звание на данный момент [Майор] Дата последнего повышения: 22.02.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан] Mickey Okoner. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 26.02.2015 Ссылка на отчет:Ссылка
Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан] Eric Bacardi. Его звание на данный момент [Лейтенант] Дата последнего повышения: 25.02.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
[Лейтенант]Alexey Ronzhin. Его звание на данный момент [Старшина] Дата последнего повышения: 04.03.2015 Ссылка на отчет: Ссылка
Заявление. Я, Thomas Martines, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания
[Лейтенант] Tommi Cullen. Его звание на данный момент [Старшина]
[Лейтенант] Jeffrey Carter. Его звание на данный момент [Старшина]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, James Bell, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Kenny Bacardi. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 22.02.2015 г.
Я, James Bell, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Frank Ford. Его звание на данный момент Старшина
Дата последнего повышения: 18.02.2015 г.
Дата: 09.03.2015 Подпись Генерала:
[Лейтенант]Armado Gring. Его звание на данный момент [Старшина]
Дата последнего повышения: 28.02.2015
Заявление.
Я, Roberto Chilli, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания [Капитан-Лейтенант]Maksim Solovyev. Его звание на данный момент [Лейтенант]
Дата последнего повышения: 26.02.2015
Дата: 09.03.2015
[Лейтенант] Nicholas West. Его звание на данный момент [Старшина]
Дата последнего повышения: 06.03.2015
Министр Обороны Edward Cullen: Отказано, рано ему на лейтенанта.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, James Bell, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Richard Fade. Его звание на данный момент Старшина.
Дата последнего повышения: 28.02.2015 г.
Я, James Bell, прошу Вас подписать мое заявление о присвоении внеочередного воинского звания Лейтенант Caesar Ford. Его звание на данный момент Старшина
Дата последнего повышения: 28.02.2015 г.
Дата: 09.03.2015 Подпись Генерала: