Важно [IC | MoH] ✚ | Еженедельная отчётность лидеров Министерства Здравоохранения

mikhail marlov

forever young • 20
Проверенные
Реакции
10 879
Frame-11-3.png

Данный раздел предназначен для проверки качества работы и деятельности руководства министерства. Министр Здравоохранения и Директор обязуются в течении своего нахождения на руководящей должности оставлять отчётную деятельность о проделанной работе за весь период прошедшей недели.

В случае, если лидер МЗ не оставит отчетную деятельность до 23:59 в воскресенье, то он получит выговор. Однако, если лидер оставит объяснительную о задержке отчетной деятельности, он должен его оставить до 23:59 в понедельник.
Проявлять активность необязательно каждый день, однако, если основная деятельность будет сделана во второй половине недели, лидер получит устное предупреждение.
За неудовлетворительный отчёт получит устное предупреждение. (Исключение: отгулы по уважительной причине)
В письменном виде обязательно расписать максимально подробно деятельность, проведённую за последний период (в течении недели).
* - Допускается проведение взаимодейтсвия с сотрудником другого государства, (( другой сервер Advance)), находясь как в своем так и другом государстве.

Минимальные критерии для отчета Директора:
- Взаимодействие с сотрудниками Министерства Здравоохранения (можно с министром);*
- Взаимодействие с другой организацией;*
- Проведение акции;
- Проведение минимум одного собеседования каждый день, кроме выходных.

Минимальные критерии для отчет для Министра:
- Взаимодействие с сотрудниками Министерства Здравоохранения (можно с Директором);*
- Взаимодействие с другой организацией;*
- Проведение минимум одного собеседования в день, если не назначен Глав. Врач;
- Проведение акции;
- Проведения минимум одного мероприятия для жителей государства.

Форма подачи отчётной деятельности:

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения/Директора медцентра - Имя Фамилия.
в период с **/**/** по **/**/** .
Я, Имя Фамилия, нахожусь на должности Министр Здравоохранения /Директор медцентра, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

Деятельность
Док-ва
Пример
Пример

Последнее редактирование модератором:
unknown.png

Отчётная деятельность Главного Врача - Evan Reymons.
в период с 05/12/2022 по 11/12/2022.​
Я, Evan Reymons, нахожусь на должности "Главный Врач", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время ( неделю )".
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: ( скриншот мед.книжки): мед. книжка
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации: " Док-ва работы".
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

Ко мне в кабинет пришел Директор ТВ-центра с одной просьбой. Директор попросил меня сделать скидки сотрудникам СМИ , так же как и сотрудникам полиции , а взамен я получу рекламу. Я не думаю согласился и мы приступили к подписанию договора.
Разговор с Директором.

Вечером ко мне пришел Шеф полиции Yuki Fuji с жалобой на руку. Не много побеседовали о травме и отправились сразу в операционную. Одев перчатки не много осмотрел и пощупав руку и оказалось , что это был закрытый перелом. Взяв всё оборудование и приступил к лечению руки. Прошло не много времени и рука более мнее стало лучше у него. Я сказал , чтоб неделю без каких-либо тяжелых нагрузок на правую руку не делать.
Лечение Шефа 1. Лечение Шефа 2.

Ближе к вечеру я приехал к Шефу полиции с осмотром департамента, а именно я хотел проверить аптечки в здание и так же провести санитарный осмотр. С начало я приступал к проверке аптечки. Проверка с аптечками прошла успешно и затем мы поднялись в конференц-зал где я проводил санитарный осмотр. В итоге столы были грязными , но мы договорились с Шефом о том , что к следящему санитарному осмотру все будет чисто.
Санитарный осмотр департамента 1. Санитарный осмотр департамента 2.

Мне поступила жалоба на один ресторан , который находился в г.Сан-Фиерро , я взял с собой сотрудника и отправились туда с санитарным осмотром. Приехав на места я объяснил всю ситуацию сотруднику и мы приступили к санитарному осмотру ресторана. Я с сотрудником распределились так , я делаю проверку зала , а он делает проверку на кухне. Я проверил зал и он был полностью чист и так же аптечки были на месте , после чего мы отправились на кухню , где проверял ее сотрудник. Прошло не много время и кухня была успешна проверено и в итоге , как сказал сотрудник была не много грязноватая , продукты были в норме. После тяжелой работы мы собрали все бумаги в кучу и они будут отправлены директору ресторана.
Проверка ресторана 1. Проверка ресторана 2.
Дата публикации: 11.12.2022
Подпись: "ES".​
F.Reymons: Отчёт принят.

unknown.png

в период с 12/12/2022 по 18/12/2022.​
Я, Evan Reymons, нахожусь на должности "Главный Врач", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время ( неделю )".
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: ( скриншот мед.книжки): мед. книжка
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации: " Док-ва работы".

Ближе к вечеру, меня и шефа полиции вызвал в свой кабинет губернатор для общего разговора. Разговор был о том , что в штате много при задержание людей бывают огнестрельные ранения и т.д. И для этого меня попросили помощь в этой ситуации. Не много обговорили все вопросы и решили подписать договор.
Разговор о лечение сотрудников.

Мне поступил звонок о то что меня губернатор вызвал к себе в кабинет для разговора. А именно о проверок организаций на санитарные нормы , наличие состава на мед. карты и т.д. После разговора мы подписали договор.
Разговор о проверок организаций.

Прогуливался по коридору больницы , как внезапно ко мне подходит человек с тяжелой травмой , а именно в брюшной области ранения. Отвел его в операционную комнату , где подготовил быстренько все приборы. После такого , как подготовил приборы и т.д , приступил уже к самой операции. Прошло примерно часа 2 , как операции была успешно закончена.
Операция 1. Операция 2.

Ко мне в кабинет пришел Директор ФБР для подписание договора. Он мне рассказал , о том что они каждую неделю проводят МВД и МО тренировки и лекарства у них закончились и по этому он пришел ко мне. Не много обговорив все условия мы подписали с ним договор.
Договор с ФБР.

Меня пригласил в кабинет товарищ губернатор , чтобы обговорить один вопрос. Мы обговаривали вопросы о водоеме , о том что вода по разговорам жителей грязная и именно мне надо проверить ее на чистоту. Обговорив все нюансы , мы пришли к правильному ответу.
Разговор о водоеме.
Дата публикации: 18.12.2022
F.Reymons: Отчёт принят. Хорошая работа.

unknown.png

в период с 19/12/2022 по 25/12/2022.​

Вечерком ко мне пришли сотрудники МВД с просьбой. Шеф полиции попросил продемонстрировать меня , что делать при первой помощи. Не много подумав , провел их в операционную , где я показал на сотруднике закрытый перелом руки/ноги. После демонстрации первой помощи сотрудники и сам Шеф полиции меня поблагодарили.
Демонстрация первой помощи 1. Демонстрация первой помощи 2.

Ко мне в кабинет пожаловал Шеф полиции с одним важным разговором. Шеф , рассказал мне о том , что у них на складе закончились медикаменты и в скором случае они сильно понадобятся. Не много обсудили и решили подписать договор о доставке медикаментов в департамент LS.
Разговор о доставке медикаментов.

Вечером ко мне в кабинет пришел Мэр г.Лос-Сантос. Мэр хотел обсудить со мной о мед. обслуживание сотрудников правительства. Не много побеседовали о мед обслуживание и пришли к верному решению. После беседы мы подписали договор о медицинском обслуживание сотрудников.
Разговор с Мэром.

Ближе к обеду решил отвести доставку медикаментов к Шефу полиции. Сначала я зашел на склад и взял оттуда 2-3 коробки и отнес ее в машину. После загрузки медикаментов , я отправился к департаменту , где меня и встретил Шеф. Мы взяли по одной коробки и пошли на склад.
Доставка медикаментов.
Дата публикации: 25.12.2022
F.Reymons: Отчёт принят.

Отчётная деятельность Главного Врача - Emily CartWright
в период с 09/01/2023 по 13/01/2023.​
Я, Emily CartWright, нахожусь на должности "Главный врач", оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время ( неделю )".
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки
09/01/2023 Заступила в должность
10/01/2023 Был проведен первый тренинг по искусству владения массажем, так же заключен договор с ЛСПД о предоставлении медицинской помощи
11/01/2023 Мало активности, занималась оформлением портала штата
12/01/2023 Приглашала жителей штата на портал для подачи заявки на должность "Врач общей практики"
13/01/2023 Мало активности, занималась так же приглашением жителей штата на портал.

M.Marlov: Отчет принят. Замечания распишу в дискорде.​

Отчётная деятельность Главного Врача - Jefe Qwesensson
в период с 30.01.2023 - 05.02.2023
Я, Jefe Qwesensson, нахожусь на должности главного врача, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время ( неделю )".
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации:
https://i.*******/VZQP5.png

День недели
Выполненная работа
Понедельник
- Назначение на должность главного врача
- Доставка новых медикаментов на склад больницы
Вторник
- Провел мероприятие "Романтик". Приз: 50.000$. Самым романтичным гражданином штата стал - Hunter Gasai. Приз был вручен на банковский счет победителя.
- Встретились с CEO "Sweetium". В ходе общения создали и заключили договор. Со стороны больницы будет проводится мед.осмотр сотрудников данного телевизионного центра. В свою очередь директор пригласил меня на интервью. Который состоится совсем скоро.
- Оформление портала штата
- Понравился "Отдел вирусология". Данный отдел будет продолжать деятельность. Отдел, изучающий природу и происхождение вирусов, особенности их химического состава, генетики, строения, морфологии, механизмов размножения и взаимодействия с клеточными организмами. В данной теме, будет происходить публикация исследований.
Выполнял обязанности главного врача.
Среда
- Вечером ко мне в кабинет пришли Губернатор штата и Мэр г. Лос Сантоса. Поздравили меня с назначением на должность, познакомились, и заключили контракт. Со стороны правительства будет оказана финансовая составляющая (закупка новых импортных оборудований, медикаментов). В свою очередь я буду обязан раз в неделю предоставлять им участкового врача.
- Провели с исполняющим директором телевизионного центра Tom Heartsweet мероприятие для граждан штата "Поиск дома" Приз: 44.444$. Поиск длился недолго, победителя выявили, им оказался - Semen Maslow. Приз был выдан на руки победителю.
- Выполнял обязанности главного врача.
Четверг
- Очередная запись в теме "отдел вирусологии". Коснулись группы вируса заболеваний герпес. Ознакомиться можете в специальной теме.
- Вечером позвонил мне эколог штата. Рассказал о случае в реке возле деревни Blueberry неподалеку от завода. По неизвестным причинам в воде оказали две металлические изделия формы огнетушителя, но в них содержались иные вещества и они вытекали и загрязняли реку. Я недолго думая взял с собой медицинский чемодан и поехал на место происшествия. Взяв из медицинского чемодана пробирки, наполнив их данным раствором/веществом отправился в свою больницу для того что бы исследовать данный раствор через микроскоп. К сожалению мне не удалось узнать какой это раствор, по внешним признакам напоминающий на нефть я отправил данный экземпляр в научно исследовательский центр.
- Выполняя обязанности главного врача ко мне пожаловал товарищ Губернатор штата для обсуждения насущного вопроса. Обсудили о конфликтной ситуации двух других стран Advance, пришли к мнению об усилении наших границ дополнительными медиками, дабы военные были обеспечены всеми необходимыми медицинскими услугами.
Пятница
Отгул
Суббота
Воскресенье
Выходной день.
Возможно что нибудь добавлю.
https://i.*******/VZQP5.png​

M.Marlov: Отчет принят. Замечания распишу в дискорде.​

в период с 06.02.2023 - 12.02.2023
Я, Jefe Qwesensson, нахожусь на должности главного врача, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время ( неделю )".
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации:
День недели
Выполненная работа
Доказательство
Понедельник
- В виду отсутствия специализированных сотрудников больницы в штате, открыл электронную запись для лечения в специальной теме "Экстренное лечение".
- Очередная запись в теме "Отдел вирусологии". Коснулись острого высококонтагиозного вирусного заболевания - ветряная оспа (ветрянка) Ознакомиться можете в специальной теме.
[link]

[link]
Вторник
- Перебирал амбулаторные карты у себя в кабинете вдруг зашел уважаемый Мэр города Лос Сантос Дмитрий Линник. Оказывается в мэрии закончились мед.ящики для сотрудников. Долго не думая совместно с Дмитрием загрузили мед.ящики в карету скорой помощи и отвезли в его кабинет.
- Как и говорил неделю ранее, что скоро состоится интервью. Интервьюер конечно из Тома как из меня повар, ну да ладно, впрочем получилось интересно.
[link]
[link]

[link]
[link]
[link]
Среда
- Вечером этого дня ко мне в кабинет постучался шеф полиции - Юки. За всю мою деятельность впервые удалось встретится с ним. Заключили договор об поставках новых импортных медикаментов в департамент. Взаимен будет осуществляться охрана здания больницы.
[link]
Четверг
- Договорились с мэром города Лос-Сантос - Дмитрием Линником о поставке медикаментов и автомобильных аптечек для мэрии.
[link]
[link]
Пятница
Отгул
[link]
[link]
Суббота
- Очередная запись в теме "Отдел вирусологии". Коснулись с группой заболеваний, характеризующихся воспалением головного мозга - энцефалит. Ознакомиться можете в специальной теме.
- Совместно с коллегой Натаниель убыли для закупки новых медикаментов после чего доставили их в Мэрию города Лос Сантос и поместили их специальный сейф для медицинских ящиков.
[link]
Воскресенье
Выходной день
https://i.*******/VZQP5.png​

M.Marlov: Отчет принят.​

в период с 13.02.2023 - 19.02.2023
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации
День недели
Выполненная работа
Доказательство
13 feb. 2023
Monday
Провел мероприятие "Химик". Приз: 150.001$. Победителя долго ждать не пришлось. Химиком оказался Dmitiy Linnik.
[link]
14 feb. 2023
Tuesday
Очередная запись в теме "Отдел вирусологии" На этот раз коснулись хронического инфекционного заболевания - папилломавирус. Ознакомиться можете в специальной теме.
[link]
15 feb. 2023
Wednesday
Решил проведать генерала армии и предложить ему официальное предложение. Заключили договор об участие участкового врача на призывах.
Создание специальной темы на портале штата "Реформы, распоряжения и указы Главного врача больницы".
Введение Приказа №1 "О неприкоснительном выполнении всех реформ, распоряжений и указов" издаваемых руководством больницы.
[link] [link]
16 feb. 2023
Thursday
Участвовал на предвыборных дебатах.
[link]
17 feb. 2023
Friday
Отгул
[link]
18 feb. 2023
Saturday
На встрече с Мэром города Лос Сантос обсудили насущные вопросы. За продуктивность отделения больницы поблагодарил и выделил квартиры для моих сотрудников.

Позвонил шэф полиции города Лос Сантос Yuki, попросил привезти новые медикаменты на склад департамента.

Совместно с мэром города Лос Сантос решили поздравить ветерана боевых действий. К счастью я знал где он проживает, взяли все необходимое и отправились к нему домой. Побеседовали, он был недоволен качеством проживания в деревне Fort Carson и отсутствием автотранспорта. Я в свою очередь поблагодарил его и вручил необходимые ему медикаменты и в ближайшее время пообещал о переезде в город Лос Сантос.
[link] [link]

[
link]

[
link] [link] [link]
19 feb. 2023
Sunday
Выходной день
M.Marlov: Отчет принят.

в период с 20.02.2023 - 26.02.2023
День недели
Выполненная работа
Доказательство
20 feb. 2023
Monday
Провел мероприятие для граждан штата "Романтик". Призовой фонд составил - 150.000$. Самым романтичным гражданином штата Chocolate стал - Brian Blueberry.

Участие в сборе руководства штата Chocolate в главном здании Губернатора. Подписали ВРК (Военно-революционный-комитет) созданный Губернатором совместно с Директором FBI.

Сотрудники FBI произвели обыск моего дома. В ходе осуществления обыска были найдены свертки и именной пистолет. Свертки были изъяты для экспертизы.
[link]

[
link]

[
link]
21 feb. 2023
Tuesday
В гос.новостях напомнил жителям штата Chocolate про акцию под названием "табак" чтобы знали то что наркомания, табакокурение и алкоголизм это очень серьезные пагубно сказывается на организм человека.

Встреча с мэром города Лос Сантос Дмитрием Линником. Согласовал про открытие оздоровительного центра "Солнышко". Обсудили касаемые вопросы, после показал ему здание центра "Солнышк
4_1.jpg.jpg
".

Услышав о назначении нового директора радиоцентра Chocolate times совместно с товарищем Мэром города Лос Сантос отправились поздравить и обсудить насущные вопросы. По ходу общения заключили контракт. Сотрудники данного радиоцентра будут ежемесячно проходит медицинский осмотр, а так же здание радиоцентра будет оснащен медицинским уголком, где будут все необходимые медикаменты.
[link]

[
link] [link]

[link]
22 feb. 2023
Wednesday
Отгул
23 feb. 2023
Thursday
Очередная запись в разделе "Отдел вирусологии". Коснулись с острым инфекционным вирусным заболеванием - корь.
[link]
24 feb. 2023
Friday
Издание нового указа главного врача отделения больницы города Лос Сантос.
Указ №1 О выплатах при повышении сотрудника в должности. Каждый сотрудник который получит повышение в должности будет получать выплату в размере 100.000$.
[link]
25 feb. 2023
Saturday
Запись в "Отделе вирусология". Затронули природно-очаговую особо опасную смертельную инфекционное заболевание вирус бешенства.
[link]
26 feb. 2023
Sunday

Заместитель директора радиоцентра Chocolate times позвал для проведения эфира "Интервью".
[link]
[
link]
[
link]
M.Marlov: Отчет принят.​

unknown.png

Отчётная деятельность Главного Врача - Buch'a Celonious'a.
в период с 02/03/2023 по 05/03/2023.
Я, Buch Celonious, нахожусь на должности Главного Врача Больницы г. Los-Santos, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. "Подробное описание проделанной работы за последнее время ( неделю )".
К своей отчётной деятельности прикрепляю ксерокопию медицинской книжки: ( скриншот мед.книжки):
День недели/Дата
Доказательства проделанной работы:
Четверг: 2 марта.
Первым делом приступил к заполнению форумного раздела.
Пятница: 3 марта.
Сидя за рабочим столом, отправился просматривать прошлые указы/реформы Главного Врача.
Переработал под себя систему премиальных выплат для своих сотрудников и ввёл Реформу №1.
Посреди вечера, решил провести Мероприятия "Аптекарь" для граждан штата Chocolate. Самым быстрым и шустрым оказался: Bodya Bolotov!
Разработка Поощрительной системы для лидера Больницы.
Суббота: 4 марта.
Губернатор штата отправил письмо на почту и попросил явиться на Государственном Совете. По итогу совета было выявлено: прошлый Председатель Гос.Совета погиб в тяжёлых муках, пришлось выбирать нового. По решению всех членов совета, было решение выдвинуть меня в кандидатуру на должность: ВрИО Председателя. С Указом Губернатора Штата ознакомиться можно тут:
После заседания мы отошли в сторонку с Директором LSFM для важных переговоров, где она меня пригласила на интересное Интервью и мы отправились в Радиоцентр Лос-Сантос для выхода в эфир.
В связи с недавним назначением на свой пост и набора нового персонала в Больницу г. Los-Santos, я решил провести две лекции для своих сотрудников на тему: "Суббординация" & "Рабочий График".
Провёл Мероприятие "Медикамент". Суть заключалась в том, что нужно было приехать к Политическому Центру и назвать одно из лекарств от головной боли. Самым быстрым гонщиком оказался: Diego Bejarano!
Воскресенье: 5 марта.
Кайфую
Дата публикации: 05.03.2023
Подпись: Buch<3

unknown.png

Отчётная деятельность Главного Врача - Buch Celonious
в период с 06.03.2023 по 12.03.2023
Я, Buch Celonious, нахожусь на должности Главного Врача, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

День недели | Число
Описание проделанной рабочей деятельности:
Понедельник, 6 марта
Начал неделю с жалобы от сотрудника Больницы г. LS, Thomas'a Goldenwiz'a на заведение: Закусочная Burger Shot №1. Объяснил всю ситуацию сотруднику, мы отправились на склад, взяли с собой: полипропиленовые пакеты, ушные ватки, стерильные перчатки и отправились на проверку заведения. В ходе проверки, выяснилось о Нарушении санитарно-гигиенических норм.
[ Видео №1] [ Видео №2 ]

Ближе к вечеру Губернатор попросил явиться к нему в кабинет. По приезду к нему, он рассказал об утечки химикатов и жутком запахе около Завода, около которого проезжают каждый день жители нашего штата, серьёзная тема, но решить можно. Губернатор выдал мне поручение и положился на меня для скорейшего решения этой проблемы.
[ Видео №1 ]
Вторник, 7 марта
Взятие отгула
Среда, 8 марта
Никто не ожидал, что в этот прекрасный день придётся столкнуться с большими проблемами и трагедиями. Гражданин отмечал праздник со своей супругой и наткнулся на нарушителя закона, которому грозит тюрьма за содеянное. Патрулируя по городу со своим сотрудником, поступает уведомление от жителя штата о том, что у него ножевое ранение. Нарушая все законы, правила дорожного движения, мы двинули на место происшествия и отвезли пострадавшего в Больницу г. Los-Santos для оказания медицинской помощи.
[ Видео №1 ] [ Видео №2 ]

Самому решать проблему с утечкой химикатов - сложно, для этого я вызвал в Зал Совещаний одного из сотрудников и рассказал ему всё происходящее, которое случилось на днях. Сотрудник не растерялся и помог мне с этим делом. Мы отправились на склад и взяли с медицинского шкафа: Батометр, стерильные перчатки, одноразовую маску, колбу и поехали к Заводу на взятие пробы с водоёма.
[ Видео №1 ]
[ Видео №2 ]
Четверг, 9 марта
После обеденного перерыва, отправился отвозить пробу с водоёма в лабораторию для исследования и выявления химических проблем.
[ Видео №1 ]

К ночному времени пришли результаты анализов на мою почту. Перекинул результаты на флешку и отправился к Губернатору для доклада.
Пятница, 10 марта
Собрав сотрудников Больницы ЛС и Радиоцентра ЛС, мы направились к нам в здание для проведение развлекательного и полезного мероприятия. Викторина на тему "Алкоголь, Наркотики" с призовым фондом 200.000$. Поделились на две команды и начали мероприятие, задача была: ответить правильно на вопрос или продолжить фразу. Вопросы задавались касательно алкоголя и наркотиков, которые вредны для здоровья и самое главное - это зависимость от которой избавиться невозможно, а если и возможно, то очень трудно. Берегите себя и своё здоровье!
Обе команды отвечали правильно, я решил не тянуть и предложил ребятам разделить призовой фонд.

[ Видео №1 ]
Суббота, 11 марта
Считаю, что все обещанные дела - нужно доводить до конца, как мы все знаем на этой неделе ушёл по собственному желанию Мэр г. Los-Santos. Он не закончил начатое дело, а именно опечатывание заведения в связи с несоблюдением санитарной нормы. Ко мне в кабинет прибыл новоиспеченный Мэр и бывший сотрудник нашей больницы: Dmitriy Linnik, пообщавшись с ним, он дал понять, что проведёт опечатывания заведения в скорейшем времени.
[ Видео №1 ]

Назначил Заместителя Главного Врача по Онлайн-Собеседованию. Ближе к вечеру выдал ему поручение провести закупку: био-добавок на основе полезных бактерий, стерилизаторы и аэраторы для решения проблемы в округе Завода.
Воскресенье, 12 марта
image0.jpg
Дата публикации: 12.03.2023
Подпись: Buch
A.Bacardi: Отчет принят. Хорошая работа.

unknown.png

в период с 13.03.2023 по 19.03.2023
Я, Buch Celonious, нахожусь на должности Главного Врача, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

День недели | Число
Понедельник, 13 марта
Понедельник начался с Мероприятия: "Самый опасный наркотик", приз которого составлял: 77.777$. Победителем оказался: Bodya Bolotov. Все мы прекрасно знаем и понимаем, что Наркотики - зло и характеризуются опасными факторами, такими как: психическая и физическая зависимость, нарушения всего организма и так далее, перечислять можно бесконечно. Самое ужасное, что может быть - это преступления ( убийство ) от наркомана, который ради одного грамма дозы готов абсолютно на всё. Берегите себя и следите за своим здоровьем!
[ Видео ]

С утра до вечера все мои сотрудники были на учениях в лаборатории, но один как оказалось остался в этот день на дежурстве в Больнице. К концу дня взял одного сотрудника и отправились на проверку санитарной нормы заведения общественного питания, которое находится в самом центре нашего города Лос-Сантос. По результатам проверки всё было более-менее в хорошем состоянии.
[ Видео ]

К ночному времени я решил позвать Хирурга и провести показательную операцию "При переломе". Хирург, который решил восстановиться спустя несколько десяток лет к нам в Больницу оказался с большим багажом опыта.
[ Видео ]
Вторник, 14 марта
+ OTGUL
Среда, 15 марта
Обсуждая несколько вопросиков со своим коллегой в Зале Совещаний - немного забылся о важных вещах, уже выходя с кабинета я заглянул в свой телефон и открыл свои заметки, где был расписан недельный план рабочей деятельности. По планам на среду у нас была проверка песка/грунта с помощью анализатора на: влажность и кислотность в окрестности города Los-Santos ( Пляж Santa-Maria ). Отправились с сотрудником на склад, взяли всё необходимое и поехали на проверку. Кислотность ( pH ) грунта составляет около: 6.3%, что является нейтральным показателем. По результатам влажности ( moist ) песка показатель перешёл в отметку: 8.5%.
[ Видео ]

К завершению рабочего дня провёл Лекцию на тему "Утопление. Первая помощь при утоплении".
[ Видео ]
Четверг, 16 марта
Разобрал всю документацию в кабинете и отправился на склад за коробкой никотиновых пластырей для проведения Акции "Борьба против Курения". За участие в акции граждане штата получали по 30.000$ и никотиновые пластики.
[ Видео ]
Пятница, 17 марта
Слухом от своих коллег услышал, что Военно-воздушных силы обладают в низким количеством состава квалифицированных врачей при проверке людей по контрактной службе в военкомате. Созвонился с Генералом ВВС и подписали договор.
image.png

Суббота, 18 марта
Завершаем наш субботний вечер на Мероприятии "Знания Болезней". Задача была приехать к Авторынку г. Лос-Сантос и назвать процедуру лечения от Геммороя. Призовой фонд: 100.000$.
[ Видео ]
Воскресенье, 19 марта
Выходной
Дата публикации: 19.03.2023
Подпись: Buch
M.Marlov: Отчет принят. Отличная работа, продолжай в том же духе.

unknown.png

в период с 20.03.2023 по 26.03.2023

День недели | Число
Понедельник, 20 марта
В голову стрельнула интересная идея по поводу развития нашей организации и я сразу же задался себе вопросом: Как увеличить количество квалифицированных сотрудников в Больнице города Лос-Сантос? - я вспомнил, что в воскресенье, 19 марта, кресло Директора TV-C занял: Lex Carnage и я отправился сразу к нему, немного побеседовав с ним тет-а-тет - мы пришли к взаимным условиям:
1. Больница Лос-Сантос возмещает и оплачивает все медицинские расходы сотрудников ТВ-Ц;
2. Сотрудники телецентра при выходе в эфир и выпуске газет делают пиар-компанию Больницы города Лос-Сантос.
[ Видео №1 ]
Вторник, 21 марта
Начинаем наш вечер с Акции "Донор". Вызвал к себе одну сотрудницу и рассказал ей, какие у нас планы и какая наша задача на сегодня. Вместе с ней мы отправились на склад и взяли: стерильные перчатки, колбы, специальный контейнер для колб, жгут, ватку, стерильные влажные салфетки, и поехали на точку проведения. Каждый гражданин, который принял участие в акции получал по 30.000$. Контроль порядка осуществлялся сотрудниками полиции, но и они не остались в стороне и приняли участие в акции.
[ Видео №1 ]

Все сотрудники находились на рабочем месте и я решил провести для них познавательную Лекцию на тему "Язвенная болезнь желудка и профилактика".
[ Видео №1 ]

После лекции я отправился в Департамент к Шефу Полиции города Лос-Сантос и попросил выделить охрану на Мероприятие "Заплыв" на пляже Santa-Maria.
[ Видео №1 ]
Среда, 22 марта
Начал искать магазин плавательных шорт и плавок для закупки участникам мероприятия, успешно оформил заказ и ждал доставки. Спустя несколько часов курьер магазина доставил плавательные шорты по указанному адресу.

Взял с собой одного помощника и выдвинулся на Мероприятия "Оздоровительный Заплыв" с призовым фондом: 500.000$. Участники переоделись в плавательную одежду и мы начали объяснять условия и все нюансы. По итогам завершения оказалось два победителя, один из них был аутсайдером, но ближе к половине дистанции начал набирать обороты и вышел один в один с фаворитом, оба участника на финише заплыли синхронно. Я предложил им двоим разделить приз пополам, они не были против и мы приступили к награждению, остальные два участника получили утешительные призы суммой в 50.000$.

Вызвал к себе девушку Хирурга и провел вместе с ней показательную операцию при ножевом ранении.
[ Видео №1 ]
Четверг, 23 марта
На мой номер мобильного телефона пришло смс-уведомление от Мэра города Лос-Сантос - он попросил встретиться и обговорить очень важные моменты. По приезду Дмитрия Линника мы зашли в мой кабинет и начали с ним разговаривать на тему "Уровень заболеваемости в Штате Chocolate" и в завершении нашего разговора заключили Договор "О обязательном прохождении медицинской комиссии старшего состава Мэрии".
[ Видео №1 ]

Обратился Генерал Военно-воздушных сил с просьбой о подписании Договора "О предоставлении бесплатного лечения военнослужащим Штата Chocolate", немного перетёрли с ним на эту тему и перешли к подписанию.
image.png

[ Видео №1 ]
Пятница, 24 марта
Решил позвать сотрудницу и поговорить с ней на тему нехватки персонала в нашей Больнице. Сидели-сидели и пришли к выводу обратиться в Рекламное Агентство для заказа рекламы на билборде.
[ Видео №1 ]

В Больницу Лос-Сантос приехал сотрудник старшего состава Правительства, Мэрии ЛС, он попросил провести медицинский осмотр и выдать ему медицинскую карточку.
[ Видео №1 ]

Патрулируя по городу вместе со своей коллегой: Nataniel Astellas к нам поступает вызов от сотрудников полиции, информируя нас о Дорожном-транспортном происшествии двух людей - принял вызов и начали действовать по своим медицинским инструкциям. Отвезли пострадавшего в Больницу и оказали ему помощь, он был без сознания и с открытым переломом правой руки, а нарушителю правила дорожного движения грозит срок тюремного заключения. После завершении успешной операции - я спустился на первый этаж, ко мне подошел сотрудник СМИ и начал задавать вопросы по поводу аварии и всей этой ситуации.
[ Видео №1 ]

Вместе со своей коллегой мы поехали к Мэру Лос-Сантос, Дмитрию Линнику по совместительству ВрИО Губернатора Штата, и попросили выделить бюджет на аренду билбордов в Рекламной Компании и покупку надувной лодки.
[ Видео №1 ]

Мэр выделил бюджет - пора отправляться за свое рабочее место и оформлять заказ двух надувных лодок.
[ Видео №1 ]

Под вечер решил провести субботнее Мероприятие "Температура Тела". Задача была приехать к Автосалону города Лос-Сантос и назвать "Чем измеряют температуру тела?". Призовой Фонд: 50.000$
[ Видео №1 ]
Суббота, 25 марта
Генерал Sotikk Wizard приехал со своим бойцом и рассказал, что Армия Военно-воздушных-сил находится в тяжелом положении и им требуются медикаменты. Поговорили я с ним и понял, что этому человеку будет нужнее выделить медикаменты, да и у нас по большому счету в Больнице склад препаратов переполненный и попросту их ставить некуда.
[ Видео №1 ]

По слухам людей узнал о серьезной проблеме нашего Штата - жители открыли себе пляжный сезон в марте месяце и купаются в холодной воде. Я сразу же вызвал одного сотрудника и объяснил нашу миссию на сегодняшний день. Богдан внимательно выслушал меня и мы направились с ним на склад, взяли: термометр для измерения температуры морской воды, надувную лодку и поехали измерять температуру воды. Температура воды составляла около 8°C - такое удовольствие могут позволить только физически подготовленные люди, остальные нет - отсюда и происходит прирост заболеваемости людей.
[ Видео №1 ]

Мероприятие "Таблетка". Задача: приехать к Больнице города Лос-Сантос и назвать один из препаратов от головной боли. Приз: 50.000$
[ Видео №1 ]

Прощальная Конференция в Концертном Зале
sa-mp-283.png
[ Видео №1 ]
Воскресенье, 26 марта
Отдыхаем

A.Bacardi: Отчет принят. Отличная работа.

unknown.png

Отчётная деятельность Главного Врача - Antonio Cardano.
в период с 18/04/2023 по 23/04/2023
Я, Antonio Cardano, нахожусь на должности Главный врач, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации.

Итак, мой срок начался вечером 18 апреля. Тогда же все документы о назначении на должность были оформлены.
Я получил больницу в достаточно тяжёлом состоянии. Предыдущие двое главный врачей ушли один за другим, пробыв на своём посту пару дней. Мне предстояло разгрести Авгиевы конюшни...

1.Перво-наперво была организована работа с форумом. Удалены старые и неактуальные темы, созданы новые. Также были введены две реформы: первая связанная с новыми названиями должностей, вторая реформа это система повышения персонала, а также система снятия выговоров. Балльная система теперь отменяется, основной упор делается на отыгрыш РП-ситуаций.

2.С кадрами довольно сложно. Тем не менее, было принято два сотрудника, оба на третью должность. Так или иначе, один из них к концу недели покинул больницу, так как был назначен Шефом полиции. К сожалению, несмотря на идущий до сих пор набор на старшие должности, мне не удалось поставить ни одного заместителя.

3.Чуть позже ко мне обратился мэр города Los Santos, который попросил провести инвентаризацию больницы: проверить количество лекарств на складе, оценить бюджет больницы, проверить работоспособность оборудования. В ходе проверки был списан старый и вышедший из строя томограф, отчёт по поводу бюджета и состояния склада был доведён до сведения мэра.

Видеозапись этих событий можно увидеть вот здесь

4.Через некоторое время была назначена новая руководительница радиостанции Los Santos. Я прибыл на радиостанцию и дал небольшое интервью.

Видеозапись интервью: один и два

5.Не так давно господин Президент связался по общей рации и сообщил о ЧП: предположительно, на базе ВВС был совершён теракт! Я немедленно вылетел на помощь и прибыл с лекарствами и необходимым аварийно-спасательным оборудованием вовремя. К счастью, на этот раз обошлось: никто не пострадал, первая помощь никому не потребовалась.

Видеозапись с места происшествия

6.Чуть позже было ещё одно мероприятие с коллегами из радиостанции LSFM. Пригласив журналистов в операционную, я провёл показательную операцию, а именно ампутацию голени. Роль больного послушно исполнил один из специальных хирургических манекенов.

Видеозапись операции

7.В конце недели занимался тем, что исполнял поручение Президента и Директора ФБР по установлению факта присутствия террористов в зданиях больниц. Был подан специальный запрос в базу данных Министерства Здравохранения, изучены записи в архиве. Полученная информация была скопирована на жёсткий диск и незамедлительно передана Президенту.

Видеозапись работы и личный отчёт перед Президентом

8.Наряду с этим выполнялась и обычная, рутинная работа больницы: лечение пациентов в палатах, постановка капельниц, проведение массажей, приём анализов у населения, выдача медкарт, а также доставка медицинский препаратов с фармацевтической фабрики в больницу.

В целом, могу сказать, что есть над чем работать и куда расти. К сожалению, многое не удалось реализовать, но с другой стороны, больница хотя бы стала на более-менее твёрдую почву, работа наконец-то организована. И это хорошо.

Дата публикации: 23.04.2023
Подпись: Cardano

unknown.png

в период с 24/04/2023 по 30/04/2023
Я, Antonio Cardano, нахожусь на должности Главный врач, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
К своей отчётной деятельности, прикладываю доказательства проделанной работы в виде документации.

Итак, пошла вторая неделя срока. Неделя прошла в целом в рабочем режиме, было взято два отгула-во вторник и в субботу.

1.Ко мне обратился генерал ВВС с просьбой проверить полётный центр на предмет достаточной оснащённости. Как выяснилось, средства пожаротушения у военных и правда в полном порядке, однако с медицинской оснащённостью были небольшие замечания. Я подарил генералу большую аптечку и провёл краткий инструктаж о том, как ей пользоваться.

Видеозапись

2.Чуть позже мы с генералом ВВС заключили письменный договор о снижении стоимости на лечение бойцов. Было принято решение о том, что теперь стоимость лечения раненых бойцов будет равняться 1$. Сам договор будет действовать до конца моего срока.
подписание договора

3.В середине недели я провёл встречу с мэром. Обсудили с ним возможность создания психологического кабинета и необходимость психотерапевтического обследование жителей. Было принято решение- психологический кабинет будет открыт!
видео встречи

4.Несколько позже ко мне прибыли сотрудники мэрии в количестве трёх человек. По ранее оформленной договорённости был проведён полный медицинский осмотр. Все осмотренные сотрудники мэрии оказались полностью здоровы!
видео медосмотра
видео медосмотра-2

5.В конце недели в диспетчерскую скорой медицинской помощи позвонили из мэрии и сообщили, что неизвестный осуществил вооружённое нападение и ранил сотрудника мэрии! Я немедленно отправился на вызов.
По прибытии обнаружил сотрудника мэрии с ножевым ранением. После перевязки и введения обезболивающего было решено экстренно доставить пострадавшего в хирургический стационар.
Впрочем, как выяснилось уже на операционном столе-больному повезло, рана оказалась неглубокая и неопасная, внутренние органы были не повреждены. Я оказал хирургическую помощь, рана была успешно зашита. Больной был отправлен домой, также больному был выдан больничный на несколько дней.
видео операции
видео операции-2

6.В конце недели ко мне обратились сотрудники СМИ с просьбой провести психологическое осмотр. Мною было проведено психологическое собеседование, никаких отклонений выявлено не было, оба сотрудника совершенно здоровы, о чём и была сделана соответствующая запись.
видео психолог

7.Рутина: доставка медикаментов, выдача медкарт, проведение сеансов лечения.

8.Наконец-таки были официально открыты переводы в больницу из других гос.организаций. Система простая: перевод осуществляется с потерей 1 должности, но для сотрудников с 4 и менее должностью-переводы осуществляются без потерь в должности.

К сожалению, основная проблема сейчас это нехватка кадров. У меня только один более-менее активный сотрудник, ещё двое появлялись эпизодически. Заместителей по-прежнему нет, увы.

Дата публикации: 30.04.2023

A.Bacardi: Отчет принят.

unknown.png

в период с 1/05/2023 по 7/05/2023

1.Ко мне обратился сотрудник FBI с просьбой проверить предприятие общественного питания. Выдвинулся с ним вдвоём на осмотр заведения. Прибыв на место, пребывал в состоянии шока. В заведении были явные признаки антисанитарии-кучи мух в помещении, ужасный запах... Сотрудник FBI сообщил, что у заведения отсутствует хозяин, так что провести беседу было не с кем. Вдвоём мы оформили документы о закрытии данного заведения и приступили к опечатыванию помещения.

видео осмотра

2.Провёл встречу с мэром города Лос Сантоса. В ходе встречи была договорённость о проведении лекции сотрудникам Мэрии об оказании первой медицинской помощи. К сожалению, провести лекцию не получилось, поскольку мэр был задержан и находился под стражей во время следствия.
видео встречи

3.Спустя какое-то время я получил сообщение о том, что мэр Лос Сантоса находится под стражей и ему требуется оказание медицинской помощи. Получив от руководства МВД пропуск в тюрьму, выехал в исправительное заведение. Медицинская помощь мэру была оказана в полном объёме.

видео помощи

4.Провёл встречу с руководством ЛСПД. Был подписан договор с полицией о том, что теперь лечение сотрудников полиции Лос Сантоса будет проводится по сниженной цене. Цена была установлена в 1$. Был отдельно издан соответствующий указ о снижении стоимости лечения.
видео договора

5.Ко мне обратилось руководство радиостанции Лос Сантоса с просьбой обеспечить сотрудников радиостанции аптечками первой помощи. Мною было принято решение взят со склада больницы необходимое количество аптечек, после чего требуемые аптечки были доставлены СМИ в полном объёме.

видео доставки

6.Рутинная работа: лечение болезней, провёл одну операцию по смене пола, доставка медикаментов с фармацевтической фабрики на склад больницы.

И вечная проблема-отсутствие кадров.
На этой недели отгул был взят дважды.

Дата публикации: 07.05.2023

Отчётная деятельность Главного Врача - Adriano Bosco
в период с 22.05.2023 по 28.05.2023
Я, Adriano Bosco, нахожусь на должности Главного Врача, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

Понедельник, 22 мая
1. По просьбе президента я доставил аптечки в администрацию президента, после там же подписал документ о получении этих аптечек.
Видео [№1].
2. Я приехал к генералу армии с целей доставки аптечек, медикаментов и проверки ТРК. Все прошло успешно документ о доставке аптечек подписан.
Клик
Клик
Клик
Клик

Вторник, 23 мая
1. Президент приехал в больницу с просьбой о новом оборудовании мрт.
После погрузки оборудования в машину президента, мы поехали в аэропорт Los-Santos, после чего отдали оборудование девушке стюардессе, чтобы она доставила это оборудование в соседний штат.
Видео[№1] Видео[№2]
2. После доставки мрт ко мне обратился директор радиоцентра о доставке аптечек и медикаментов в радиоцентр Los-Santos.
Видео[№1] Видео[№2]

Среда, 24 мая

Был взят отгул.

Четверг, 25 мая
1. От президента поступила информация, что вода в штате очень грязная, и мне поручили провести экспертизу этой воды, после экспертизы оказалось, что эта вода действительно грязная, и президент примет меры по этому поводу.
Видео[№1] Видео[№2] Видео[№3]
2. Я предложил президенту и вице-президенту провести лекцию об оказании первой медицинской помощи, после моего звонка президент и вице-президент приехали. Я провел достаточно длинную, но полезную лекцию, президент с вице-президентом меня поблагодарили, и после окончания лекции уехали.
Видео[№1] Видео[№2] Видео[№3]

Пятница, 26 мая
В этот день было совершенно мало деятельности, т.к. у меня были проблемы в другом штате (( подготовка к экзамену, а 27 сам экзамен )).

1. По просьбе директора TV-C, мы приехали на кладбище, чтобы похоронить бывшего президента штата, мы вынесли из кареты гроб с президентом и положили его на место захоронения. После чего попрощались с президентом, подложили цветы и закончили.
Видео[№1]

Суббота, 27 мая

Был взят отгул.

Воскресенье, 28 мая
1. После одобрения заявления на финансирование мне прилетел заказ с новым оборудованием. Я поехал его забирать в аэропорт Los-Santos.
Видео[№1]

Дата публикации: 28.05.2023
Подпись: Bosco A.

P.S. (( все фрапсы кроме нескольких были сделаны от лица президента, просто в те моменты я сам не мог фрапсить. ))​
M.Marlov: Отчет принял , замечания и комментарии распишу в Discord-Канале.​

Отчётная деятельность Главного Врача - Adriano Bosco.
в период с 29.05.2023 по 04.06.2023.
Я, Adriano Bosco, нахожусь на должности Главный врач больницы Los-Santos, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

1. В понедельник была совершена встреча с генерал ВВС в бункере Сухопутных войск. Там я рассказал генералу что именно нужно приобрести их оборудования.
Он меня внимательно послушал и буквально через несколько дней все купил.
Видео[№1] Видео[№2]

2. Также сразу после того, как мы с генералом обсудили что нужно было купить, мы поехали на собрание в АП. Там нас ждал президент с мэром. Мы обсудили там какие у нас планы на лабораторию.
Видео[№1] Видео[№2]

3. В субботу меня позвал генерал ВВС, чтобы показать Президенту нашу лабораторию. Я приехал и мы совместно с генералом все показали.
Видео[№1]

4. В субботу меня вызвал президент для того, чтобы попросить меня обследовать воздух в трёх городах, это LS, LV, SF. После обследования в лаборатории, было выяснено что самый грязный воздух в SF, а самый чистый в LV.
Видео[№1] Скриншоты[№1]

5. В субботу мною было закуплена форма для сотрудников в больнице в магазине одежды.
Видео[№1]

6. Также в субботу мною была проведена установка оборудования, которое я недавно закупил на финансированые деньги.
Видео[№1]

7. В пятницу директор ФБР попал в аварию. Я сразу же поехал на вызов. Оказалось что у Браяна ожог 2 степени и расшита бровь. Я сразу же начал его лечить, и все прошло успешно, Браян выжил.
Видео[№1]

8. Меня позвал директор ТВ для кое какого разговора. Хоть я и отвечал не очень внятно, я прекрасно понимал что замышляет директор. Я на такое вряд-ли соглашусь.
Видео[№1]

Дата публикации:04.06.2023

Последнее редактирование:
Отчётная деятельность Главного Врача - Adriano Bosco
в период с 05.06.2023 по 11.06.2023.
Я, Adriano Bosco, нахожусь на должности Главный врач, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
К своей отчётной деятельности прилагаю доказательства в виде документации
День недели/число
Описание проделанной работы
Понедельник, 5 июня
1. Провел лекцию на тему "Операция при ожоге разных степеней".
Видео[№1]

2. Нас ( Глав врач, Генерал ВВС, директор ФБР ) вызвала Sveta Braza на собрание гос.совета, где мы говорили о планах на будущее.
Видео[№1]

Видео[№2]
Видео[№3]
Вторник, 6 июня
1. К нам в государство прилетел президент, министр обороны и мэр г. Los-Santos из штата Green. Мы встретили его, провели собрание и успешно отправили обратно на самолёт.
Клик
Клик
Клик

Клик
Среда, 7 июня
1. Гриф "Секретно"
Видео[№1]

2. Гриф Секретно
Видео[№1]

3. Ко мне поступили жалобы на то, что воды в кулерах в нашей больницы очень грязная. Я налил воду в стаканчик, поехал в лабораторию, перелил воду в пробирку и сделал экспертизу. По итогу оказалось, что вода действительно грязная.
Видео[№1] Видео[№2]

4. После результата в лаборатории о том, что вода в кулерах действительно грязная, я позвонил в агенство по доставке воды, ко мне приехал директор, и мы подписали договор о доставке новой и чистой воды в нашу больницу.
Видео[№1]
Видео[№2]
Четверг, 8 июня
1. Гриф Секретно
Видео[№1]

2. Я приехал к директору LSFM с интересным предложением, я предложил подписать договор о лечении сотрудников LSFM за 1$. Также был издан указ №11 об этом.
Видео[№1]

3. Меня позвал директор LSFM на интервью, я приехал и у меня в прямом эфире взяли интервью.
Видео[№1]

Пятница, 9 июня
1. Гриф Секретно
Суббота, 10 июня
1. Я отправился в лабораторию, забрав посылку с оборудованием для разработки, и там же эту разработку выполнил

(( Фрапс с самой разработкой случайно удалил( ))

2. Мы с генералом ВВС провели испытания нового костюма, которые прошли успешно.
Видео[№1]
Видео[№2]
Воскресенье, 11 июня
 Выходной
Дата публикации: 11.06.2023

Последнее редактирование:
Назад
Верх