[IC]: Онлайн-приёмная генерального прокурора.

1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

OФИЦИАЛЬНОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА САН-АНДРЕАСА
В связи с введением временных единовременных выплат к новому году, прикладываю ниже шаблон для корректного заполнения заявления на их получение.

San Andreas Attorney General
Your Name Surname

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВЫПЛАТЫ СЛУЖАЩИМ ЮСТИЦИИ К НОВОМУ ГОДУ

Я, (Имя Фамилия), обращаюсь с просьбой о получении выплаты к новому году.
К заявлению прилагаются следующие доказательства:

> Копия документов (( /pass + /c 60 и /team + /c 60)):
> Номер банковского счёта и название:

Дата:
Подпись:

Подпись секретаря коллегии генеральной прокуратуры: M.S.
Дата: December 24
, 2025

Я, Connor Bradford, обращаюсь с просьбой о получении выплаты к новому году.

> Копия документов: Паспорт/Отчёт
> Номер банковского счёта и название: 11629 Копилка

Дата: December 24, 2025.
Подпись: Bradford.

Последнее редактирование:
Russell Price

Я, Russell Price, обращаюсь с просьбой о получении выплаты к новому году.

> Номер банковского счёта и название: 9124 Домик на ВВ

Дата:12.25.2025
Подпись: R.Price​

Я, Connor Bradford, обращаюсь с просьбой о получении выплаты к новому году.

> Копия документов: Паспорт/Отчёт
> Номер банковского счёта и название: 11629 Копилка

Дата: December 24, 2025.
Подпись: Bradford.

150px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА САН-АНДРЕАСА
> Здравствуйте, мистер Брэдфорд.
Как только Ваше заявление поступил в мой офис, я оперативно его изучил, а также ознакомился с информацией, приложенной к Вашему заявлению.
Я принял следующее решение:

1. Одобрить Ваше заявление на получение единовременной выплаты и перечислить на Ваш банковский счёт 1000000$. С наступающим новым 2026 годом!

С уважением, генеральный прокурор штата Сан-Андреас
Борис Бабуев.
December 27, 2025.

Russell Price

Я, Russell Price, обращаюсь с просьбой о получении выплаты к новому году.

> Номер банковского счёта и название: 9124 Домик на ВВ

Дата:12.25.2025
Подпись: R.Price​
150px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА САН-АНДРЕАСА
> Здравствуйте, мистер Прайс.
Как только Ваше заявление поступил в мой офис, я оперативно его изучил, а также ознакомился с информацией, приложенной к Вашему заявлению.
Я принял следующее решение:

1. Одобрить Ваше заявление на получение единовременной выплаты и перечислить на Ваш банковский счёт 1000000$. С наступающим новым 2026 годом!

С уважением, генеральный прокурор штата Сан-Андреас
Борис Бабуев.
December 27, 2025.

Paul Walker

РАПОРТ

Я, Paul Walker, прошу присвоить агенту ФБР Maximilian McMillan специальное звание "Заместитель директора ФБР" в связи с реализацией моего права присвоить агентам специальное звание без составления ими докладной записки.
К рапорту прилагаются следующие документы:

1. Е-копия паспорта агента
2. E-копия лицензий агента
3. Е-копия личного дела агента
785hfuh3h.dox

Дата: June 03, 2026
Подпись: P.Walker
Ответ И.О Ген.Прокурора - Заявление рассмотрено и одобрено

Последнее редактирование модератором:
Evgeniy Akulov

РАПОРТ
Я, Evgeniy Akulov, прошу присвоить офицеру полиции Asker Wagner специальное звание Лейтенанта в связи с реализацией моего права присвоить офицерам / агентам специальное звание без составления ими докладной записки. К рапорту прилагаются следующие документы:
1. Е-копия паспорта офицера
2. E-копия лицензий офицера
3. Е-копия личного дела офицера

Дата: June 07, 2026
Подпись: E.Akulov
Ответ И.О Ген.Прокурора - Заявление рассмотрено и одобрено

Paul Walker

РАПОРТ

Я, Paul Walker, прошу присвоить агенту ФБР Brian Howard специальное звание "Инспектор ФБР" в связи с реализацией моего права присвоить агентам специальное звание без составления ими докладной записки.
К рапорту прилагаются следующие документы:

1. Е-копия паспорта агента
2. E-копия лицензий агента
3. Е-копия личного дела агента
5i54ibnn.dox

Дата: June 11, 2026
И.О Ген.Прокурора - Рапорт рассмотрен и одобрен.

Paul Walker

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ОРДЕРА

Я, Paul Walker, обращаюсь с заявлением на выдачу ордеров и прилагаю следующие доказательства к каждому запросу:
  • Ордер на обыск жилья Asker Wagner (по последним данным № 503) и прилагаю к данному запросу уголовное дело: [CASE-FILE]

Дата: June 14, 2026
И.О Ген.Прокурор - Рассмотрено и одобрено.

Ivan Olegovich

ЖАЛОБА

Я, Ivan Olegovich, обращаюсь с жалобой на бездействие офицера полиции шефа департамента полиции в штате San Andreas Evgeniy Akulov.
Суть жалобы следующая: Покрывает своих офицеров.
К обращению прилагаются следующие доказательства: [file]

Дата: March 15, 2026
Подпись: IO.
И.О Ген.Прокурора - Рассмотрено верно. ( Для таких жалоб нужна как минимум отыгровка камеры скрытой и микрофона )

Evgeniy Akulov
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Я, Evgeniy Akulov обращаюсь с предложением.
Суть моего обращения следующая: встретиться и обсудить несколько аспектов моей службы, мой выговор и о жалобах, которые поступали на моё имя, всё в спокойной обстановке и без каких-либо упрёков на жалость или снисхождения по отношению ко мне. Мне нужна вам выговориться. Назначьте, пожалуйста, дату и место, где вам удобно.

Дата: June 15, 2026
Подпись: E.Akulov
И.О Ген.Прокурора - Жду Вас 18.06 в 18:00 в здании МЮ г.San Fierro

Ivan Olegovich

ЖАЛОБА

Я, Ivan Olegovich, обращаюсь с жалобой на бездействие офицера полиции шефа департамента полиции в штате San Andreas Evgeniy Akulov.
Суть жалобы следующая: Покрывает своих офицеров.
К обращению прилагаются следующие доказательства: [file]

Дата: March 16, 2026
Подпись: IO.
И.О Ген.Прокурор - Передам Директору FBI для разбирательств

Director of the Federal Bureau of Investigation

ХОДАТАЙСТВО
Я, Сторм Уокер, ходатайствую о применении высшей дисциплинарной меры для сотрудника Madara Rotikov по факту имеющегося уголовного делопроизводства и рецидивом серьезных правонарушений законодательств штата и внутренних нормативно-правовых актов Министерства юстиции. На основании вышеизложенного, прошу внести вышеупомянутого сотрудника в Чёрный список Министерства юстиции III степени.
К обращению прилагаются следующие доказательства (если имеются): [ссылка на делопроизводство]

Дата: August 26, 2026.
Подпись: S.WALKER
И.О Ген.Прокурора Robert Gustaf - Будет уволен и занесен в ЧС 3 степени

ХОДАТАЙСТВО
Я, Сторм Уокер, ходатайствую о применении дисциплинарного взыскания для сотрудника Asker Wagner по факту имеющегося уголовного делопроизводства превышения должностных полномочий, а также нарушением внутренних нормативно-правовых актов Министерства юстиции. На основании вышеизложенного, прошу внести вышеупомянутого сотрудника в Чёрный список Министерства юстиции II степени.
К обращению прилагаются следующие доказательства (если имеются): [ссылка на делопроизводство]

Дата: August 26, 2026.
И.О Ген.Прокурора Robert Gustaf - Будет уволен и занесен в ЧС 2 степени

Ben Rondo

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Я, директор San Andreas Time Ben Rondo, обращаюсь с предложением.
Суть моего обращения следующая:

Обращаюсь к вам с целью укрепления доверия граждан к государственным структурам и повышения уровня прозрачности деятельности министерства юстиции. Радиоцентр SAT предлагает провести и осветить открытую тренировку сотрудников министерства юстиции. В рамках этого мероприятия наша съемочная группа планирует провести фото и видеосъемку учебных процессов, а по итогам выпустить эксклюзивный специальный номер газеты.

Прошу вас:

1. Выдать разрешение на проведение фото и видеосъемки предстоящей тренировки сотрудников министерства юстиции съемочной группой нашего радиоцентра.
  2. Согласовать время, место и допустимые границы съемки для обеспечения безопасности сотрудников и соблюдения регламентов секретности.

Дата: 28.08.2026
Подпись:
RONDO
И.О Ген.Прокурор Robert Gustaf - Свяжитесь с Шефом полиции и согласуйте данное мероприятие

ХОДАТАЙСТВО
Я, Сторм Уокер, ходатайствую о применении дисциплинарного взыскания в отношении шефа полицейского департамента Salvatore Gambino по факту имеющегося уголовного делопроизводства и обвинении в совершении правонарушения Уголовного кодекса штата, предусмотренного статьёй 2.28.
На основании вышеизложенного, прошу объявить выговор шефу полицейского департамента с занесением в личное дело.

Дата: August 30, 2026.
И.О Ген.Прокурор Robert Gustaf - Будет выдан выговор.

Storm Walker

ЖАЛОБА
Я, Сторм Уокер, обращаюсь с жалобой на заместителя шефа Игоря Волкова (Igor Volkov)
Суть жалобы следующая: Превышение полномочий, повышение софамильца в обход системы повышения, блат.
К обращению прилагаются следующие доказательства: dox.
(( upd. Аналогичное повышение есть и за 24.08 ))

Дата: August 31, 2026
И.О Ген.Прокурора - Robert Gustaf : Подавайте в кабинет Шефа, пусть на своем уровне примет решение.

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Сторм Уокер, обращаюсь к Генеральному прокурору с просьбой изучения возбуждённого делопроизводства на шефа полицейского департамента и вынесением решения в его отношении.

Шеф полицейского департамента штата, являясь прямым руководителем:

- не организовал работу по укреплению дисциплины в вверенном ему подразделении;
- не проводил служебные проверки по фактам жалоб, либо проводил их формально;
- не принимал мер по отстранению от должностей сотрудников, в отношении которых ведётся следствие.

Дата: August 31, 2026.
И.О Ген.Прокурора - Robert Gustaf : Будете вызваны в Министерство для личного разбирательства

Chief of San Andreas Police Department

Ходатайство
Я, Сальводор Гамбино ходатайствую о отказе в удовлетворении выше поставленной жалобе/обращению, поскольку, по моему мнению, изложенные в ней обстоятельства не подтверждают факт нарушения с моей стороны. В качестве подтверждения прилагаю доказательства и пояснения.
В обращении Сторма Валкера говорится что я: - не организовал работу по укреплению дисциплины в вверенном ему подразделении;
- не проводил служебные проверки по фактам жалоб, либо проводил их формально;
- не принимал мер по отстранению от должностей сотрудников, в отношении которых ведётся следствие.

В свое оправдание, я прилагаю вам пояснение, Я организовываю работу по укреплению дисциплины, я не могу по щелчку пальца сделать так что все сотрудники соблюдали дисциплину, найдутся те - кто будут специально нарушать дисциплину.Так-же как говорится в обращении я не проводил служебные проверки, на что я опровергаю и прикладываю видео доказательства. Насчет то что я не принимаю мер сотрудникам, по которым ведётся следствие тоже опровергаю, я ездил в Офис ФБР где было решено что за нарушение моего заместителя я занесу взыскание в его личное дело, что и было выполнено.

К обращению прилагаются следующие доказательства (если имеются): Видео1 Видео2 Видео3 Видео4

Дата: 31.08.2026
Подпись: FoRt@
И.О Ген.Прокурора - Robert Gustaf : Будете вызваны в Министерство для личного разбирательства

ХОДАТАЙСТВО
Я, Сторм Уокер, ходатайствую о применении высшей дисциплинарной меры для сотрудника Mikhail Volkov по факту имеющегося уголовного делопроизводства и рецидивом серьезных правонарушений законодательств штата и внутренних нормативно-правовых актов Министерства юстиции. На основании вышеизложенного, прошу внести вышеупомянутого сотрудника в Чёрный список Министерства юстиции II / III степени.

(( upd. при необходимости будут предоставлены все видеозаписи, в том числе и процедура обыска, процесс задержания и т.д. ))

Дата: September 01, 2026.
И.О Ген.Прокурора - Robert Gustaf : Пока что откажу. Закрывайте дело, заносите все фиксации туда. По данному только нарушение пдд , остальное не понятно ничего .
УПД : Будет уволен

Назад
Верх