San Andreas Attorney General
Chief of San Andreas Police Department
Ходатайство
Я, Сальводор Гамбино ходатайствую о отказе в удовлетворении выше поставленной жалобе/обращению, поскольку, по моему мнению, изложенные в ней обстоятельства не подтверждают факт нарушения с моей стороны. В качестве подтверждения прилагаю доказательства и пояснения.
В обращении Сторма Валкера говорится что я: - не организовал работу по укреплению дисциплины в вверенном ему подразделении;
- не проводил служебные проверки по фактам жалоб, либо проводил их формально;
- не принимал мер по отстранению от должностей сотрудников, в отношении которых ведётся следствие.
В свое оправдание, я прилагаю вам пояснение, Я организовываю работу по укреплению дисциплины, я не могу по щелчку пальца сделать так что все сотрудники соблюдали дисциплину, найдутся те - кто будут специально нарушать дисциплину.Так-же как говорится в обращении я не проводил служебные проверки, на что я опровергаю и прикладываю видео доказательства. Насчет то что я не принимаю мер сотрудникам, по которым ведётся следствие тоже опровергаю, я ездил в Офис ФБР где было решено что за нарушение моего заместителя я занесу взыскание в его личное дело, что и было выполнено.
К обращению прилагаются следующие доказательства (если имеются):
Видео1 Видео2 Видео3 Видео4
Дата: 31.08.2026
Подпись: FoRt@
И.О Ген.Прокурора - Robert Gustaf : Будете вызваны в Министерство для личного разбирательства