- Реакции
- 26 225
Поздравляю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя с печникомтолько тебя не хватает в этом списке
Мы уже на переговорах, на короткой волнеИ тебя с печником
тебе такой не светит, слеза от зависти.Судя по статусам, тут целая делегация Лила Вахтера собралась, аж слеза капнула от такой преданности и поддержки
Египетская, тише будь, это слеза радости, а не завиститебе такой не светит, слеза от зависти.
Судя по статусам, тут целая делегация Лила Вахтера собралась, аж слеза капнула от такой преданности и поддержки

лиза, любовь моя, ты че синяя? опять напилась?Египетская, тише будь, это слеза радости, а не зависти
Что то я других кандидатов на этот пост не представляю и не вижуИсходя из жизни проекта я бы сказал что все старания Виктора скорее всего спустят на нет, и двинут кого нить вместо него, от чего я очень сильно опечалюсь и не в первый раз.
Но всегда пора прекращать наступать на одни и те же грабли и дать власть человеку который на протяжении 2-3 лет делает все для сервера.
Виктор ГА Лайма по праву и ни кто другой , либо же закрытие сервера.
Ну максимум кто достоин, это Айзек и то на пост ЗГА, но ГА заслуженно должен получить - Витя.Что то я других кандидатов на этот пост не представляю и не вижу
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Ден ты теперь дантист пон зубных дел мастер
С возвращением, сквад)
у меня один вопрос, Денчик, зачем… скучно стало?ХАХАХАХАХА
Леша тоже надо бы)у меня один вопрос, Денчик, зачем… скучно стало?
пока он зеленым не станет, не восстановлюсь))Леша тоже надо бы)
его уже на пенсию провожаемЛеша тоже надо бы)
Ты тоже что бы востоновилсяего уже на пенсию провожаем