- Реакции
- 107 738
Ты тоже что бы востоновился

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже что бы востоновился

Хелпуем Витька)у меня один вопрос, Денчик, зачем… скучно стало?
С июля не пью, солнце, синяк большой получила от @Bella Celonious ʚɞ , вот и синяяб
лиза, любовь моя, ты че синяя? опять напилась?
а ты? 1 денек думаю бы продержался))Что то я других кандидатов на этот пост не представляю и не вижу
Тише будь молодой, зайдешь потом дом отдашь мнеа ты? 1 денек думаю бы продержался))
ну по аве вижу, одобряем. Лишь бы профит с этого был)Хелпуем Витька)
зожница? ого) такое мы одобряем)С июля не пью, солнце, синяк большой получила от @Bella Celonious ʚɞ , вот и синяя
На пол шишечки, никотин то никуда не делся, но вот с питанием всё пучком)зожница? ого) такое мы одобряем)
с кайфом, главное чтоб со здоровьем все ок было) а я сегодня жестко винца бахнуНа пол шишечки, никотин то никуда не делся, но вот с питанием всё пучком)
Эх, сейчас бы виски с колой, но не тянет меня, смысла не вижу лишний раз выпивать, пост эффект не самый лучший, либо разбитое состояние, либо головная боль, + мир в серых краскахс кайфом, главное чтоб со здоровьем все ок было) а я сегодня жестко винца бахну
ну я редко пью че то подобное, пиво и то раз в недельку перед выходными после работыЭх, сейчас бы виски с колой, но не тянет меня, смысла не вижу лишний раз выпивать, пост эффект не самый лучший, либо разбитое состояние, либо головная боль, + мир в серых красках
Красавчик, и без этого живется хорошо. Я пью чай и кайфуюну я редко пью че то подобное, пиво и то раз в недельку перед выходными после работы
@tommy goldenwize. это правда??? легенда??Tommy Goldenwize — легендарный Соса из Ghetto
ХААХАХХА ты откуда взялся анклетто фертинни следящий за сми@tommy goldenwize. это правда??? легенда??
за маг шаром пришел братан)))ХААХАХХА ты откуда взялся анклетто фертинни следящий за сми
я свой маг шар и элитную лавку какому то бомжу перед уходом дал, он сказал «Как этим пользоваться»?за маг шаром пришел братан)))
я быля свой маг шар и элитную лавку какому то бомжу перед уходом дал, он сказал «Как этим пользоваться»?
Че там Миша метит на че то? Живой он?