- Реакции
- 3 744
Добавил сразу всех)Jack Fiero
Первый модератор раздела "реклама вашего бизнеса"
Раздел прочекай
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавил сразу всех)Jack Fiero
Первый модератор раздела "реклама вашего бизнеса"
Раздел прочекай
Не знаю, я первый или нет, но 10кк поймал.Пожму руку по РП, тому кто первый выбьет двойные слитки (10кк) в Калигуле.
Уже есть пару 6 лвлов, качайте 7 и вперед!
ADDED!1. Ник: Amelia Hennessy
2. Описание достижения или рекорда: Первая девушка лидер на сервере. Первый Мэр San-Fierro
3. Доказательства: Форум
ADDED!1. Ник: Borix Cabrera
2. Описание достижения или рекорда: Первый лидер Grove Street и лидер в гетто достигший планку в 500.000 пт на складе
3. Доказательства:
![]()
ADDED!1. Ник: Alex Taylor
2. Описание достижения или рекорда: Заработал на Машинисте 103.499$ за раз.
3. Доказательства:
На второй день открытия Lime Server уже был доступен донат, через который игроки могли получить полную прокачку /skill за деньги)1. Ник: Richard Gollardo
2. Описание достижения или рекорда: Самый первый (наверное) кто прокачал все скиллы на 100%
3. Доказательства: *Тык*
Видео с ограниченным доступом. Установите параметры доступа: "Доступ по ссылке".1. Ник: Desmond Mustang
2. Описание достижения или рекорда: 309 продуктов на военном заводе.
3. Доказательства: тут.
+Видео с ограниченным доступом. Установите параметры доступа: "Доступ по ссылке".
ADDED!1. Ник: Desmond Mustang
2. Описание достижения или рекорда: 309 продуктов на военном заводе.
3. Доказательства: тут.
Не добавляю такое1. Ник: Leo Kent
2. Описание достижения или рекорда: Первая 9ка LVPD
3. Доказательства: Отчет на сайте.
Скрины не принимаютсяKiyoshi Matsumoto
За раз перевёз 680 ящиков на погрузчике.
https://i.*******/HOqwJ.png
Скрины не принимаются
ADDED!
Боится что его обманут ещё раз, вот и не доверяет скринам.Вот с какой целью ты не принимаешь скриншот, вот там все понятно и видно. Все адекватно, а ты его превращаешь в херню из-за которой не хочется делать эти рекорды своими фрапсами
Я же великийСкрины не принимаются