ИО | Таблица рекордов и достижений сервера

1. Ник: Michael Birukov
2. Описание достижения или рекорда: Достижение: купил элегию с салона в 2021 году и проездил на ней 20к+ км
3. Доказательства: Night Fury
Даже не знаю добавлять такой "рекорд" или нет... Чувак просто катается на своей тачке третий год подряд, увидел пробег 20к, вспомнил, что есть тема с рекордами и подумал: "ХМММММ, да это же тянет на рекорд". Очень сомнительный рекорд... За три года можно и 60к пробега накатать, причём НЕ специально, а просто гоняя по своим делам.

Даже не знаю добавлять такой "рекорд" или нет... Чувак просто катается на своей тачке третий год подряд, увидел пробег 20к, вспомнил, что есть тема с рекордами и подумал: "ХМММММ, да это же тянет на рекорд". Очень сомнительный рекорд... За три года можно и 60к пробега накатать, причём НЕ специально, а просто гоняя по своим делам.
Во-первых: мне посоветовал не один человек подать заявку на запись в рекорды, пне лично небыло до этого дела, просто от скуки написал
Во-вторых: когда я только покупал элегию, я знал ради чего я её собираюсь брать и я заранее поставил цель никогда её не продавать, а завидовать тому что у тебя нет такого же терпения не нужно, я это делаю не с целью признания, я тренировался что бы выжимать на этой машине максимум на горных серпантинах которые представляет карта gta sa, весь этот пробег - это история того что со мной было за всю игру

Я не отрицаю что можно и 60к набить, но вот только кто-нибудь набил? Где? Раз можно почему не делают? Я сделал то что смог, мне посоветовали выложить, я выложил, как можно быть таким душным...

1. Ник: Akito Ito
2. Описание достижения или рекорда: 1 владелец следующих бизнесов: банк ПК, Салон Связи и Калигула
3. Доказательства:спросите любого с фамы Clowns либо логи

Последнее редактирование:
1. Ник: Akito Ito
2. Описание достижения или рекорда: 1 владелец следующих бизнесов: банк ПК, Салон Связи и Калигула
3. Доказательства:спросите любого с фамы Clowns либо логи

Запрошу логи, если подтвердится внесу
Up отказано

1. Ник: Lorenzo Grace channel
2. Описание достижения или рекорда: Сотрудничество с сервером 525 дней. Период 13.06.2023 - 19.11.2024.
3. Доказательства:
Самый первый контент на Лайме - Первое
Крайний контент на Лайме - Последнее
jnMnWrlurQU.jpg

1. Ник: Armando Monteiro upd: Vyacheslav_Tverskoy
2. Описание достижения или рекорда: За один раз изготовил 2427 ед. оружия на военном заводе
3. Доказательства:

1. Ник: Vyacheslav_Tverskoy
2. Описание достижения или рекорда: чистый онлайн 24 часа 41 минута
3. Доказательства:

Назад
Верх