[JUDICAL SYSTEM]: Онлайн-приёмная Коллегия Судей штата.

Коллегии Судебной системы штата
От Гражданина штата Chip Espero

Ходатайство

Я, Гражданин штата Chip Espero, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: назначения мне в качестве защитника Joker Slinced по уголовному делу №-1016 .
14.06.2022
Chip

От Гражданина штата Joker Slinced

Ходатайство
Я, Гражданин штата Joker Slinced, обращаюсь к коллегии штата, по поводу назначения меня в качестве защитника обвиняемого Chip Espero по уголовному делу №1016.

14 06.2022.
@JK@
Печать* Копия верна. (( даю шанс опомниться ))

От Гражданина штата Chip Espero​

Ходатайство

Я, Гражданин штата Chip Espero, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: назначения мне в качестве защитника Joker Slinced по уголовному делу №-1016 .​
14.06.2022
Chip
Печать* Копия верна. (( даю шанс опомниться ))​

От Гражданина штата Chip Espero

Ходатайство

Я, Гражданин штата Chip Espero, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: назначения мне в качестве защитника Joker Slinced по уголовному делу №-1016 .
14.06.2022
Chip
Федеральный Суд Штата SA

Ваше ходатайство удовлетворено.

От Гражданина штата Erica Lupoli
Я, Гражданин штата Erica Lupoli, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: Проверки уголовных производств, в разделе прокуратуры, из за отсутствия действий прокуратуры.

От Гражданина штата Erica Lupoli
Я, Гражданин штата Erica Lupoli, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: Проверки уголовных производств, в разделе прокуратуры, из за отсутствия действий прокуратуры.
JUDICAL SYSTEM
Потороплю Прокуроров. Не разберутся с проблемой, будут наложены санкции, а в свою сторону я сам лично проверю ваши производства. Срок у Прокуратуры 24 часа.

От заместителя директора ФБР Фортунато Алигьери
Я, заместитель директора ФБР Фортунато Алигьери, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: выписки ордера на арест главного врача больницы Сан Фиерро- Бруно Эсперо, в связи с отсутствием прокуроров штата [casefile].

От Гражданина штата Vincent Caldwell

Я, Гражданин штата Vincent Caldwell, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: Перенос судебного заседания по делу Devin Rivero на 18/09/2022 - 15:30 по местному времени.

Я, Гражданин штата Vincent Caldwell, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: Перенос судебного заседания по делу Devin Rivero на 21/09/2022.

Я, Гражданин штата Vincent Caldwell, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: Перенос судебного заседания по делу Devin Rivero на 26/09/2022.

Я, Гражданин штата Vincent Caldwell, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: Перенос судебного заседания по делу Scandal Oconer на 28/09/2022.

От Гражданина штата Thomas'a Johnathan'a May​
Я, Гражданин штата Thomas Johnathan May, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: прошу перенести судебное заседание, в котором я истец, с 18:00 на 19:00, 21 числа.

Последнее редактирование:

Я, Гражданин штата Vincent Caldwell, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: Перенос судебного заседания по делу Scandal Oconer на 13/11/2022.

ОБРАЩЕНИЕ
От Гражданина штата Joker Slinced

Я, Гражданин штата Joker Slinced, обращаюсь к коллегии штата, по поводу наличия на официальном портале Штата Сан Андреас раздела, где публикуются постановления, решения, приговоры суда и иные судебные акты. Мне например интересно, где публикуются судебные акты по конкретному делу.

От Гражданина штата Станислао Ферраро
Я, Гражданин штата Станислао Ферраро, обращаюсь к коллегии штата. Прошу вас назначить меня государственным защитником по всем действующим судебным разбирательствам на основании договора между ЧАК "Ferraro и партнёры" и правительством штата San Andreas.

ОБРАЩЕНИЕ:
От Гражданина штата Томми Белфорта

Я, Гражданин штата Томми Белфорт, обращаюсь к коллегии штата, по поводу отказа от государственного защитника Станислао Ферраро, свои интересы в суде буду представлять сам. Данный гражданин не имеет права осуществлять адвокатскую деятельность в связи с нижеприведенными доказательствами.

На основании Федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре" штата Сан-Андреас, для свободного продолжения деятельности, адвокатам необходимо состоять в государственном реестре адвокатов.

Адвокат, не находящийся в реестре, не проходит под пункты вышеуказанного Федерального закона и при нахождении в исправительных учреждениях может быть задержан органами Министерства юстиции по причине незаконного проникновения; не наделен теми правами и полномочиями, предусмотренными в вышеуказанном Федеральном законе.

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата Томми Белфорт, ходатайствую об отводе судьи Akeno Nagakuma в деле против обвиняемых: Обвиняемый Telman Sultanov, а также агенты FBI Meo Stradivari, Callisto Tsukishima, Tommy Belfort, Yaroslav Kostin.
В соответствии с законодательством штата судья не должен совершать деяния, которые способны вызвать сомнение в его объективности, справедливости и беспристрастности; как судья, который вынес единоличное судебное решение о начале судебного заседания против вышеупомянутых лиц, нарушив всевозможные императивные нормы УПК штата, может быть беспристрастным, справедливым и объективным в своих действиях? Также в случае конфликта интересов между судьей и стороной процесса, первый обязан заявить самоотвод.

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата Томми Белфорт, пользуясь своими процессуальными правами, установленными статьей 20 УПК штата, ходатайствую об ознакомлении с материалами производства по судебному решению судьи верховного штата акено нагакумы от 11.03.2023. Требую предоставления материалов минимум за час до начала судебного заседания для должной подготовки линии защиты.

От Гражданина штата Станислао Ферраро
Я, Гражданин штата Станислао Ферраро, обращаюсь к коллегии штата. Прошу вас назначить меня государственным защитником по всем действующим судебным разбирательствам на основании договора между ЧАК "Ferraro и партнёры" и правительством штата San Andreas.
Председатель Верховного Суда

Ваше ходатайство отклонено, ввиду того, что вас нет в едином государственном реестре адвокатов.
12.03.2023
A.Nagakuma

• Ха-ха
Реакции: aspp
Назад
Верх