Комментарии к статьям

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мне тоже понравилось! Еще понравилось как доктор Маринка мазала меня кремом от ожогов, выдайте ей премию!

А туалетная кабинка для сдачи анализов?

Приведенные в статье "мои" слова, конечно, здравые и правильные, но я их не говорила. Будьте любезны предоставлять гражданам правдивую информацию. Спасибо за статью.

Приведенные в статье "мои" слова, конечно, здравые и правильные, но я их не говорила. Будьте любезны предоставлять гражданам правдивую информацию. Спасибо за статью.
Пиар компания.

Погодите-погодите. Я правильно понимаю, что все антисторонники законодательного урегулирования оборота оружия являются таковыми просто потому что это то, что оно есть? Я имею в виду, какие аргументы "против"? В чем заключаются "эксперименты"?

У нас буквально присутствует требование иметь лицензию на оружие для трудоустройства в ту же администрацию любого из штатов. Человек приходит гражданским в Министерство Обороны, Министерство Внутренних Дел, службу охраны Правительства. С. Лицензией. На. Оружие. А чем эта лицензия регулируется? Для чего она существует? Для нелегала? Как и чем регулируются оружейные магазины? Закон об оружии ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ в нашем государстве и очень давно. Открыт к критике и дискуссиям.
Голову себе отруби, жизненно необходимый в оружии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх