- Реакции
- 218
Это было моим решением. В целях пропаганды основ первой медицинской помощи.А что мешало сделать такой тренинг гражданам, в том числе и журналистам?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было моим решением. В целях пропаганды основ первой медицинской помощи.А что мешало сделать такой тренинг гражданам, в том числе и журналистам?
Как по мне, пропаганда бы сработала лучше в случае если бы там присутствовали не только сотрудники СМИ.Это было моим решением. В целях пропаганды основ первой медицинской помощи.
Узко подумал просто.Как по мне, пропаганда бы сработала лучше в случае если бы там присутствовали не только сотрудники СМИ.
БываетУзко подумал просто.
Каждый видит ценность по-своему. Кому-то такие разборы не нужны, а кому-то помогают лучше понять происходящее. Сотрудник делится тем, что считает полезнымЛюдям уже настолько нечего делать, что они уже разбирают речи. Такого формата статей можно наклепать тысячи. Умный ход.
Я и не против таких статей.Каждый видит ценность по-своему. Кому-то такие разборы не нужны, а кому-то помогают лучше понять происходящее. Сотрудник делится тем, что считает полезным
Думаю Вам следует обратиться к Губернатору Штата Лас-Вентурас - @Raffael MontonariАнонимно: Добрый вечер. Очень прискорбная новость. Куда могут обратиться сотрудники близлежащего офиса Napolitano Elite Ventures за материальной компенсацией вреда здоровью, нанесенному распространением ядохимикатов?
Не пускать на опасную территорию = закрыть рот. Братец, ты в ж вроде с умной головой на плечах, а обиды строишь странные.Отличная статья. Минимум воды и тумана, больше правды.
POV: Гос.службы едут устранять ЧС. Спасибо за заткнутый рот, защитники Федерации! Так держать! Продолжайте в том же духе! Ровняйтесь на своих "генералов, министров, командиров"
![]()
Может он, играет роль оппозиции, прям раскачивает народ для бунта)Не пускать на опасную территорию = закрыть рот. Братец, ты в ж вроде с умной головой на плечах, а обиды строишь странные.
как и админ в роли тайного информатораМожет он, играет роль оппозиции, прям раскачивает народ для бунта)
Он мне очень помог, вытягивал из бага, выдал скрин, тпшил. Ибо меня при подъезде крашило, не мог добраться(как и админ в роли тайного информатора
Бустить грп рп игрой = строить обиды. Роднулька, никакого умышленного вреда, пытался развить это грп дальше, но не вышло. Задумка неплохая, но, к сожалению, получилось оно всё «чисто для отчета» лидерам. Хотелось встряхнуть коммьюнити! ЛентяиНе пускать на опасную территорию = закрыть рот. Братец, ты в ж вроде с умной головой на плечах, а обиды строишь странные.

(( вопрос: а как ты, РП персонаж, смог сделать на сколько близкие фотки всех трёх персонажей и транспорта, если тебя рядом не было? дрона отыграно не было и видно на уровне такой высоты его тоже не было 0_0 .... упс, кто-то играет по ООС??? да, бруно галлардо?))))) молодчик, 9 ранг. не сыграемся ))[Анонимный комментарий]: Есть основание полагать, что Министр связи в "деле", и данной статьёй планирует отвести подозрения от более серьёзного преступления в котором замешен сам.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(( Ну так докажи, что дрона не было. Уходи ПСЖ, пока беды не наделал. Позвал корешей абы шо сделать(( вопрос: а как ты, РП персонаж, смог сделать на сколько близкие фотки всех трёх персонажей и транспорта, если тебя рядом не было? дрона отыграно не было и видно на уровне такой высоты его тоже не было 0_0 .... упс, кто-то играет по ООС??? да, бруно галлардо?))))) молодчик, 9 ранг. не сыграемся ))
))