Очень старая, помню в детстве в неё играл) В 1 частьStronghold 1 2 3 забыл
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень старая, помню в детстве в неё играл) В 1 частьStronghold 1 2 3 забыл
Не играл в такую, но могу посоветовать гоночку моего детства - flatout 2Гоночки, на подобии Driver San Francisco.
POSTALЗдрасте игроманы! Игрушку тут мне посоветуйте... Не давно прошёл South Park и Magick'у. Запал на эти две игры , так как в них много юмора (пусть и туалетного) и на мой слабый компьютер они пошли на мой слабенький компьютер.К графике я даже не смог придраться. Так вот.. Посоветуйте игрушки на подобе этих двух.
P.S-Deponi'ю уже прошёл
Ищю игру, Жанр-Гонки,Стрелялки,Экшин
Ребят,посоветуйте игру типо криминала 90-ых или чтото такое ( MAfia прошел )
GTASAНАРОД, ПОДКИНЬТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИГРЫ ДЛЯ IOS. Clash of clans, Minecraft, Modern Combat 3/4 и Fifa 14 советовать не надо.
Посоветуйте игру, люблю что-то вроде стратегии ток, так что бы к примеру просто можно было построить свой город, и еще что либо лучше
P.S. Сим Сити, и Сити Лайф не предлогайте!!! Комп слабый 128ГБ Видеокарта.
Искал какой-нибудь квест, спасибо.Culpa Innata - Презумпция виновности.
Жанр: квест - детектив/интриги.
Сеттинг: Фантастика (2047 год).
спсСерия игр "Anno (1404, 1701)" тебе очень подойдет. Неплохие мирные стратегии в реалиях средневековья и Нового Времени.
Кроме того, если ты увлекаешься древней истории, думаю, отлично подойдут игры "Glory of Roman Empire" и "Imperium Romanum". Они посвящены Римской Империи, но предупреждаю - эти игры в ходе своего процесса превращаются в унылую тяжелую работу.
Еще штучка на любителя "CivCity Rome". Может похвастаться огромным разветвленным древом технологий.
Есть мелочевка вроде инди-игрушек "Dwarf Fortress" и "Towns" - тоже можно смело юзать.