Комп. игры | Совет по выбору игры

• Автор темы Автор темы OldGamer
  • Дата начала Дата начала
Ищу игру жанра драма, с грустным концом и интересным сюжетом. НА ПК.
Графика не важна.
The Walking Dead первый и второй сезон, игра что надо, погрустишь крч :3 или же The wolf among us :3

Ребят, посоветуйте игру,основной уклон на сюжет(вкус у меня странный, ибо Биошок не понравился(скучно),а игры типа prees X to win(Heawy rain, Beyond two souls) мне нравятся). Мои вкусы Пк потянет. Все известные игры проходил(Gta 4, Metro LL, Farcry (2,3),Mafia(1,2),mp3 и т.п..

Подскажите, какой нибудь экшн от третьего лица, желательно по больше. И хотелось чтобы головоломки были, что голову поломать.

Уже прошла. Tomb Raider все линейки, а dmc тоже почти. Что-то новенькое посоветуйте.

"The Saboteur" - довольно неплохая игра про диверсанта в немецком тылу. Похожа одновременно и на GTA и на Assasin's Creed. Из головоломок там встречаются довольно неплохие альпинистские пазлы (как взобраться на крышу во-о-о-он того здания). Кроме того, игра позиционирует себя как экшен со стелс-элементами (крысятничество, тихие убийства, переодевания, оружие с глушителем) - а значит она сама по себе может считаться головоломкой. :)

"The Saboteur" - довольно неплохая игра про диверсанта в немецком тылу. Похожа одновременно и на GTA и на Assasin's Creed. Из головоломок там встречаются довольно неплохие альпинистские пазлы (как взобраться на крышу во-о-о-он того здания). Кроме того, игра позиционирует себя как экшен со стелс-элементами (крысятничество, тихие убийства, переодевания, оружие с глушителем) - а значит она сама по себе может считаться головоломкой. :)
Спасибо)

Здравствуйте! Ищу игру на подобии Samp на компьютер с такими параметрами:
cldFemf.png

Назад
Верх