Комп. игры | Совет по выбору игры

• Автор темы Автор темы OldGamer
  • Дата начала Дата начала
Ищу игру про средневековье.
Нужен:
Интересный сюжет;
Интриги;
Война;
Работа.
Графика не важна.
Ну смотря какой жанр. Стратегий очень много могу сказать, из серии "подраться" - Обливион/Скайрим/Моунт энд Блейд/Корсары/Ассассинка.

Подскажите игру такую...ну чтобы задротить не надо было, а то не получается играть
World of Warcraft мб понравится, просто спецефический жанр.
Батлы-Калды по мультиплееру, не так затягивают как Варфе-Бланки.

Ищу хардкорную игру, где враги не слабее тебя. Меня достало то, что я стреляю один раз в него - он сдох. В меня стреляют уже 10 секунд - а у меня осталось 40 хп. Сюжет должен быть хороший, игра должна быть на ПК. У меня старенький ПК, так что игры 2014 не предлагать. Реализм нужен. Не предлагать игры на подобие бокса, РПГ. Должен отсутствовать мультиплеер. Игры как CoD, CS:GO, Battlefield, Warface, GTA и Mafia не предлогать.

Ищу хардкорную игру, где враги не слабее тебя. Меня достало то, что я стреляю один раз в него - он сдох. В меня стреляют уже 10 секунд - а у меня осталось 40 хп. Сюжет должен быть хороший, игра должна быть на ПК. У меня старенький ПК, так что игры 2014 не предлагать. Реализм нужен. Не предлагать игры на подобие бокса, РПГ. Должен отсутствовать мультиплеер. Игры как CoD, CS:GO, Battlefield, Warface, GTA и Mafia не предлогать.
Max Payne mb? И да, скажи хотя бы жанр

Назад
Верх