TES: Skyrim/OblivionИщу игру про средневековье.
Нужен:
Интересный сюжет;
Интриги;
Война;
Работа.
Графика не важна.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
TES: Skyrim/OblivionИщу игру про средневековье.
Нужен:
Интересный сюжет;
Интриги;
Война;
Работа.
Графика не важна.
Ну смотря какой жанр. Стратегий очень много могу сказать, из серии "подраться" - Обливион/Скайрим/Моунт энд Блейд/Корсары/Ассассинка.Ищу игру про средневековье.
Нужен:
Интересный сюжет;
Интриги;
Война;
Работа.
Графика не важна.
TES: Skyrim/Oblivion[/QUOTE
Спасибо,к сожалению всё это прошёл.Ну смотря какой жанр. Стратегий очень много могу сказать, из серии "подраться" - Обливион/Скайрим/Моунт энд Блейд/Корсары/Ассассинка.
Так какой жанр? Игр то много по этой тематике могу сказатьСпасибо,к сожалению всё это прошёл.
Мне бы,что типо моунт энд блейд,но без частых боёв.Интриги и работа.Так какой жанр? Игр то много по этой тематике могу сказать![]()
Скайрим идеален, я вряд ли ты его прошёлМне бы,что типо моунт энд блейд,но без частых боёв.Интриги и работа.
Жанр?Посоветуйте игры для слабых ПК
Я тот самый бомжик ;D
TITANFALL. Покупка в Origin.Здраствуйте.Подберите мне игру от первого лица.Например:Call of Duty Batellfield из этой серии игр.Заранее спасибо.
World of Warcraft мб понравится, просто спецефический жанр.Подскажите игру такую...ну чтобы задротить не надо было, а то не получается играть
Игра того же жанра хоть бесплатно играть до 20 лвла, World of Warcraft!ищу онлайн игру, с прокачиванием своего персонажа, улучшая его...и тд. Кроме Аллады онлайн!
Max Payne mb? И да, скажи хотя бы жанрИщу хардкорную игру, где враги не слабее тебя. Меня достало то, что я стреляю один раз в него - он сдох. В меня стреляют уже 10 секунд - а у меня осталось 40 хп. Сюжет должен быть хороший, игра должна быть на ПК. У меня старенький ПК, так что игры 2014 не предлагать. Реализм нужен. Не предлагать игры на подобие бокса, РПГ. Должен отсутствовать мультиплеер. Игры как CoD, CS:GO, Battlefield, Warface, GTA и Mafia не предлогать.
Max Payne 1,2Ищу игру жанра драма, с грустным концом и интересным сюжетом. НА ПК.
Графика не важна.
Max Payne mb? И да, скажи хотя бы жанр
Спасибо, попробую.Макс Пэйн 1,2,3 игра для олдфагов, в третьем сложностей очень много!
Хз, мож у тебя есть PS 3 или 4 тогда, The Last of UsИгра Постапокалепсис, не предлагать:
Fallout
Stalker