Комп. игры | Совет по выбору игры

• Автор темы Автор темы OldGamer
  • Дата начала Дата начала
Стратегии посоветуйте норм,рпг тож пойдёт,чо нить типа скайрима тока лучше(готику,обливион не прелогать,пройдены) )
Хм... Ну линейка, или панзар. Я даже не знаю, что знал из РПГ-предложил.

Мне бы что то из РПГ.
Прошу не советовать легенд данного жанра ( Готика, Рисен, Ведьмак и.т.д ), но хотелось бы увидеть что то подобное.

Советую поиграть в The Forest. Игра ещё сырая и на альфе тесте, но всё-таки уже видно, что после выхода полноценной игры - будет во что позадротничать :)

Ищу игру жанра драма, с грустным концом и интересным сюжетом. НА ПК.
Графика не важна.
Mafia 1-2. В первой части графика не отличная, но сюжет один из самых лучших, по моему мнению.. Во второй части графика очень хорошая, и сюжет не плохой. по всем Вашим критериям. Удачной игры;)

Mafia 1-2. В первой части графика не отличная, но сюжет один из самых лучших, по моему мнению.. Во второй части графика очень хорошая, и сюжет не плохой. по всем Вашим критериям. Удачной игры;)
Играл во вторую часть - супер игра.

ищу онлайн игру, с прокачиванием своего персонажа, улучшая его...и тд. Кроме Аллады онлайн!
Skyrim тебе подойдёт лучшая MMORPG 2011 года, большой открытый мир возможность прокачки уровня и различных перок. куча модов и дополнений к игре.

Skyrim тебе подойдёт лучшая MMORPG 2011 года, большой открытый мир возможность прокачки уровня и различных перок. куча модов и дополнений к игре.
Но она не онлайн, а онлайн версия 2к стоит

Назад
Верх